Гость
Статьи
сказал, что понял , …

сказал, что понял , что любит свою бывшую

Встречалась с мужчиной, а у него была девушка, но у них в отношениях все было очень плохо. Они не виделись толком, постоянная ругань. Когда у нас все завертелось, он мне сказал, что у него есть отношения, но они стоят на паузе уже как 2 месяца. Потом начал говорить, что чувствует, ещё немного и расстанутся с концами. В итоге я забеременела от него, рассказала ему, отреагировал хорошо, сказал что даже рад. И поехал разговаривать со своей девушкой, что бы та его отпустила. В итоге девушка начала названивать мне и просить с ней увидеться, мы с ней встретились поговорили, она пыталась настроить меня против него. В общем все было хорошо первую неделю, он со мной и виделся и гулял, да он у меня каждый день на ночь оставался. Начали разговаривать, по поводу того, что нужно будет съехаться со временем, он поддержал эту идею. Потом пропал на неделю, не приезжал ко мне и в смс отвечал мне холодно. Я попросила его встреться со мной и объяснится, он приехал и сказал, что понял , что любит свою бывшую и не хочет портить себе жизнь. А то, что он со мной будет , это будет принудительно, а он так не хочет.
Мне очень страшно, я не знаю, что дальше делать. Боюсь рожать одна, боюсь, что не справлюсь...

Лена
11 ответов
Последний — Перейти

Вот это поворот....А раньше он сказать не мог?

Гость

Так тебе и надо овца, впредь будешь умнее. Хотя скорее всего разводка, ну кто таких дур плодит, без году неделя знакомы, а она уже залетела) И эпичная фраза, поехал к своей девушке, чтобы она его отпустила, комедия)))

Гость

Бывшая - это вы не правильно выразились, мягко говоря ) никакая она не бывшая, и никогда ею не была. Будете знать впредь, как вклиниваться в чужие отношения.

Старая колдобина

Вы изначально в этой истории лишний элемент. Странно с вашей стороны было вступать в отношения с мужчиной, у которого есть девушка и доводить до беременности. И что теперь удивляться что вы и вас зародыш не нужны никому.

Гость

Да...зря вы связались с тем, у кого сердце не свободно, да еще и забеременели. Что уж теперь делать, будете одна тянуть, на алименты подадите.

Гость

*** ц))) Ваш муж говн_юк. Так не бывает. Никого из вас не любит, не завидуйте ей.

Гость

Не понимаю зачем жениться на девушках, а потом разводиться. Имбец-м попахивает.

Гость

Сообщение было удалено

Явно не от большого ума...

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ахах там еще и ум маленький. Автор, поворачивайте! Гоните не туда!

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: