Гость
Статьи
Парень не настроен на …

Парень не настроен на серьезные отношения

Познакомилась с парнем 4 месяца назад,мы гуляли несколько раз - кафе, кино, Через пару месяцев переспали, в постели все ок. Я оставалась у него дома. Встречаемся 1 раз в неделю на выходных, когда он зовёт погулять, вместе провести время, с сексом, конечно. По будням общаемся только по вотсап, он не звонит, но сам пишет, спрашивает как дела, как день каждый день. Тёплых слов в духе «скучаю» не пишет, в последний месяц сообщения пишет 1-2 раза в день и в духе «я занят». Вроде как и правда занят, но мне кажется что врет и на самом деле просто не хочет. Когда пишу что редко видимся и мало общаемся отвечает что занят и не мог писать, и зря обижаюсь.
Мне кажется, что он просто не настроен на меня серьёзно, или я правда зря обижаюсь и 4 месяца меленький срок чтобы думать о серьезном? Мне 25, ему 27

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такое "серьезные отношения"?

Оля

"Мне кажется, что он просто не настроен на меня серьёзно"

Вам не кажется, так и есть. Неужели Вам не с чем сравнить такие "отношения"?

Гость

Ну конечно он не настроен на вас. Мужчина девушке которая ему нужна не только для секса, ответит в самую занятую минуту, уж поверьте опыту! А так вы и так с ним спите, при таком отношении к вам, а значит у него нет смысла вести себя иначе. Как вы позволяете к себе относиться так к вам и относятся. Для него вы честная ***, вот и всё.

Гость

Зачем вы у нас это спрашиваете?
С парнем обсуждайте ваши планы на будущее.

Я-Телец!

что он делает для тебя?
ничего.
тогда мне не ясно какая любовь у тебя к нему.
пара создантся не тогда когда люди гладят руками друг друга, а когда мужик несет в зубах тебе еще пакеты с золотом , так как в руках он тащит мешки с баксами😂.
ты вообще слыхала что такое семья и пара и ее роль там мужика?
изучи. в противном случае образованная девушка живет сама и проблемм не имеет.

Оля

Сообщение было удалено

Не с чем, я особо ни с кем не встречалась...

Я-Телец!

Сообщение было удалено

За мной никогда не ухаживали и золото мешками не приносили в зубах)))

Гостья

Если бы вы ему действительно нравились , то он бы нашел время для встречи с Вами! А так чтоб поразвлечься и один раз в неделю достаточно...))

Не знал, что слово "скучаю" тёплое.))))

Гостья

Сообщение было удалено

А что ему должно понравиться? Доступность автора?)))
Ну так то да. Может друзьям посоветует как сам наиграется.

Гость
Я-Телец!

Сообщение было удалено

Он ее развлекает и жарит, а она сама похоже не против.

Ве

Сообщение было удалено

Про друзьям посоветует звучит жестко конечно...но ребята, тогда ещё один вопрос ко всем- а когда вы понимаете что можно переспать? Не надо только писать что после свадьбы

Гость

Сообщение было удалено

опишите своё виденье как должны развиваться отношения от первой встречи до свадьбы?

Оля
Мария

Сообщение было удалено

Ну если так, то есть и нормальные парни, с которыми отношения строятся легко и серъезно. А то, что ты описала - это мозгоклюйство, а не отношения.

Оля

Сообщение было удалено

Серьёзно это как? Сразу предлагают в загс идти?)) тут люди пишут что и жить до свадьбы вместе не надо иначе останешься вечной невестой, поэтому мне не совсем понятно как развиваются серьезные отношения, опишите пожалуйста

Гость
Мария

Сообщение было удалено

1.Мужчина и женщина не просто трезвыми и вслух заявили друг другу, что любят друг друга, желают всегда быть вместе и всерьез рассматривают своего партнера в качестве пары для создания семьи (мужа/жены), для рождения совместных детей, но и называют (хоть бы приблизительно), конкретные сроки, когда может быть заключен брак, планируют беременность (пусть и через годы).

2.Мужчина и женщина или уже живут вместе, или стремятся к созданию условий для этого, или устраняют то, что юридически или физически препятствует этому (если нет денег на аренду или приобретение жилья – вместе копят, стремятся увеличить размер доходов, разменивают или продают родительское жилье и т.д.).

3.Мужчина и женщина имеют регулярные интимные отношения. И не просто исключают иных половых партнеров (даже онлайн, по Интернет или переписке), но и устраняют все причины для ревности партнера по отношениям, включая флирт с посторонними людьми и проведение досуга врозь, проявляют самоограничение на свободные контакты и общение с представителями противоположного пола.

4.Мужчина и женщина не скрывают наличие друг друга от своих родственников и друзей, вводят их в этот круг, четко обозначая статус своего партнера на высоком уровне, как «любимая/любимый – «моя вторая половина» — «мой жених/моя невеста» и т.д.

5. Мужчина и женщина создают друг для друга режим полной прозрачности своей жизни: сообщают о себе достоверные сведения; честно информируют о графике своей жизни, работы и досуга; уровне доходов и расходов, круге общения, все время находятся на связи и т.д.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Какой еще свадьбы? Он собирается женится на вас или это вы собрались за него замуж без его ведома?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

6.Мужчина и женщина стремятся создать психологически комфортные условия для своего партнера по отношениям, учитывают его/ее мнение и пожелания, проявляют терпимость к заслуженной критике; устраняют условия для возникновения конфликтов, сдерживают себя при ссорах, проявляют инициативу к примирению; стараются улучшать свое поведение и характер, отказываются от дурных наклонностей и зависимостей.

7. Мужчина и женщина обоюдно стремятся заботиться друг о друге, готовы ради партнера на существенные траты своего времени и денег (подарки, вложения в лечение, карьеру, бизнес и т.д.).

8.Мужчина и женщина создают такие цели, которые являются общими для них обоих, начинают стремиться к их достижению.

9. Мужчина и женщина стремятся к созданию общего бюджета, питания, досуга, совместному финансовому, карьерному, образовательному, бытовому (и т.д.) планированию.

10. Даже не имея оформленного брака, мужчина и женщина готовы к приобретению совместной собственности, то есть юридически оформленной на обоих партнеров или другого партнера; готовы к признанию своего отцовства-материнства при рождении или усыновлении-удочерении детей.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

отъ *** с ь от парня

Гость

это чисто бабское

семья

дитачки в сорок на пенсию свалить и ножки свесить

Мария

Сообщение было удалено

Почему не надо?
Давайте рассуждать логически. Секс природой задуман для зачатия. Так? Стало быть логично им заниматься с тем от кого хочешь забеременеть. Так? А от кого хотеть забеременеть - как не от любящего мужчины, который взял на себя ответственность за вашу семью, то есть женился. Так?
Вот и получается, что девушка в разуме до свадьбы будет девственна.

Мария

Сообщение было удалено

Серьёзные отношения начинаются после свадьбы. А всё что до неё это просто общение, флирт. У вас просто общение с сексом. Вот и всё.
Ну или как сейчас говорят, секс по дружбе, секс без обязательств. Нужное подчеркнуть.
Это результат вашего неуважительного отношения к себе и своему телу. Устроили из себя проходной двор.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Что, паренек, всё целку хочешь найти? Да не дадут они тебе, не дадут, рожей не вышел или другими какими параметрами, смирись уже.

Гость

Сообщение было удалено

Чего их искать. Вокруг полно порядочных девушек. Все распутницы на вумане окопались.)

Автор, всякое бывает. Может он по инету не общительный. У меня такое же, знаю что любит, но если судить по переписке то я ему малоинтересна ) и звонил за два года три раза ))

И виделись раз 10 за два года )))

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Откуда знание, что любит? Пригрезилось, потому что так хочется?

Оля
Мария

Сообщение было удалено

Ну это например когда ты вечером идешь домой и думаешь, чтобы приготовить любимому вкусное, потому что он у тебя самый лучший во всем, а не идешь и думаешь, зачем он так поступил, чем ты заслужила такое поведение и как этого козла удержать..

Bay♥️

Сообщение было удалено

он говорит, что не любит переписки, но мог бы и звонить тогда... 😒 этого тоже не делает. и видимся раз в неделю. максимально видимо дистанцируется 😒 чувствую, пора валить.

Гость

девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Нет, это не нормально, что он не звонит и пишет на отъебись..то что видетесь раз в неделю, плохо. У вас не отношения и не роман, а скучное секс онли. Я думаю, надо валить, тут ничего не светит. Пока не засосало совсем тебя в это болото, вали. Ищи любовь. Ищи парня по проще. У нас девушки любят себя переоценивать и зарятся на богатых и успешных, а сами - ноль, только ресницы намажут и губки бантиком и все, я принцесса. Реально себя оцените, ровня вы ему? По деньгам, семье, иммуществу, образованию? Честно. И если ровня - значит вы ему просто не нравитесь, а если он выше вас по положению - просто трахает за неимением пока лучшего. Бросит и не покраснеет.

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru

Гость
Ве

Не знал, что слово "скучаю" тёплое.))))

Познакомте меня с тем кто настроен серьезно. И посылаю, и говлрю что мне не приятно когда меня считают *** говорю что мне это не нужно, но так парням безразлично они думают только о себе им всё равно на меня. А мне так хочется семью но нет таких серьезных для которого я значила больше чем развлечение.

Гость

Попробуй теперь ты быть занятой, недосягаемой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: