Какие анкеты вас не привлекают? Что такого долно быть написано, чтобы вы не стали отвечать мужчине? Или мужчинам с какими фото?
Никаким, один раз туда зашла, с 3-мя пообщалась и больше не заходила туда.
Мужчинам без фото. Или тем,у кого в профиле конкретные требования к женщине вплоть до веса и длины волос и ногтей. Ярые ненавистники детей и брака(обычно у таких есть дети и алименты не платят) , Игнорила мужчин, которые ставили диагнозы типа фригидной при отказе им. Противники обязательств с первого сообщения* (я блин с ним только переписываюсь и не уверена даже на счет встречи). Мужчины с фото "это не я,но похож на меня).
Сообщение было удалено
И как успехи? Замужем давно и счастливо?
Сообщение было удалено
какие успехи? я там 5 лет назад пообщалась и с меня 4 диалогов хватило. Мужа нашла в реале
Не сижу там и Вам не советую.
Дело не столько в анкете, сколько в первом сообщении мужчины. Если сообщение длиной в простыню, в которой нет ничего личного и оно похоже на спам, если в первом же сообщении он расскащывает про длину своего Сокровища и в какой позе он любит заниматься сексом, где и как он хочет мне вылизать и подобную *** - сразу в ЧС. Или сходу куча требований и претензий, или сразу зовет на свидание к себе домой "на палку чая" и прочий неадекват.
А в анкете должно быть фото и адекватная самопрезентация.
Сообщение было удалено
зашла как-то на сз с фейковой стр,там куча анкет которые были давно...а уж самопрезентации нет ни у кого давно
Сообщение было удалено
А зачем Вы туда с левой страницы заходили?
В первую очередь со свадебными фото
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Так очевидно же - чтобы сразу же, не мучаясь, разочароваться, что пишут одни неадекваты и после этого пожаловаться на мерзких мужчин на Вумане.
Столь же очевидно, что подобные типажи никогда ни при каких обстоятельствах НЕ поймут, что их левые анкеты и есть полная изначальная неадекватность. А подобное всегда тянется к подобному.
Сообщение было удалено
От того ,что она сделает анкету количество адекватных мужчин не возрастёт. Там их мало и не согласна,что подобное к подобному у меня подруга палец в рот не клади, ей никогда не хамят на сз, а я мягкая мне хамили,а один потом честно сказал,что ему нравится энергетика моих сообщений, видно хотел подпитаться
Сообщение было удалено
Ахаха бл*ть это серьезно?? Т.е. они ищут бабу, при этом запостив фотки со своей женой?? Реально такие существуют? Аааа ну мужикиии пхаха
Сообщение было удалено
На фотостране таких видела.Один мне писал, что женился по залету и теперь ему нужна родственная душа, причем фото были совсем свежие.
С голым торсом, с чужой машиной. Фото снизу вверх, в солнцезащитных очках
Не отвечала )