Парень недоволен моим весом, а меня все устраивает. Как избежать конфликта на этом фоне?
А он у вас Апполон наверное?
Шли его ***, недоволен весом. Дистрофик ***
странный парень. пытаться менять другого человека - это такое себе. если ему нравятся скелеты, или наоборот, жырухи, а ты не такая и он стал с тобой встречаться - он больной. а вот если твоя фигура преобразилась уже во время отношалок - дело в тебе. но опять же, гораздо проще расстаться с тобой и найти более подходящую бабу, чем недовольно фыркать, чтобы ты себя поменяла.
Сообщение было удалено
Это для мужиков ты написало. Для баб минус 120.
Сообщение было удалено
Ищите другого парня!!!
Когда вы начали встречаться его устраивал вес, точнее Вы с того дня не поправлялись? Просто двояко можно судить, одно дело, когда девушка кабанеет в отношениях и от хрупкой нимфы, в которую влюбился парень, не остаётся и следа, другое, если у парня изначально предпочтения в пользу худых или очень худых девушек и он начинает предъявлять недовольства, зная, что Вы изначально физически не такой клмплекции.
найти нового парня, которой будет доволен вами)))
Как парень скажу что тут нет однозначного решения.
С одной стороны мы живем в таком мире, где внешность решает очень многое. Это может быть неприятно, в каком-то смысле это можно назвать несправедливым, но это так.
С другой стороне подтянутая фигура, когда все мышцы в тонусе это синоним здоровья. Не перекачанная спортивная, а именно подтянутая. Конечно подтянутая фигура лучше, чем не подтянутая.
Но при этом приоритеты должна расставлять ты. И в первую очередь ты сама должна решать чего ты хочешь, нужно ли тебе работать над фигурой или нет.
Сообщение было удалено
Какой ты парень, ты тряпка тупофка. Умойся соплями вафел
Сообщение было удалено
парень на женском сайте?))) *** что ли?)))
Если недоволен, то почему он тогда до сих пор с вами?
Сообщение было удалено
Чего ? Чтоб мне при росте 164 44 кг весить? И опять быть дистрофиком без сисек и на ножках палочках? На меня при таком весе никто не обращал внимание, можно сказать молодость пропала, пока я не набрала в 28 до 52 кг
С начала отношений я не менялась, просит качаться больше, а то одни кости. Сама не люблю физ управления, максимум - йога, пилатес
Сообщение было удалено
при росте 170 значит, я должна весить 50 кг?)) когда я так весила, то это был тихий ужас и я мечтала дотянуть хотя бы до 53 кг))) юность ушла на борьбу за то, чтобы хоть как-то наесть попу и сиськи)))