Ситуация такая. С парнем все было нормально, но в пятницу он пошел гулять с друзьями где были в компании троих девушек лёгкого поведения, (компания была 3*3 те 2 друга тоже в отношениях)и естественно в субботу он отходил или продолжал развлекаться с ними, мне не звонил. И в субботу меня зовут на дискотеку подруги, я иду, добавляю сторис в Инстаграме и через 10 мин он прилетает туда в компании своих друзей.Подходит ко мне 'привет как дела' я промолчала, было очень больно.И с того клуба он не ушёл пока я не села в такси, я танцевала- он стоял наблюдал, я на улицу-он за мной.Но никаких разговоров, ни объяснений.Спустя день он удаляет меня из друзей.Как понять его поведение?Его это зацепило или он отказался от меня?
Меньше выкладывайте всякую х ерню в соцсети. Кому интересны Ваши танцульки? Или Вы думали. что он не увидит?
То есть, вы от него не отказались?
Удачи вам! Не забудьте на зппп провериться.
Сообщение было удалено
Сранно,что Вы вообще после всего этого о нем думаете.
Ну, и забей. Нафиг он тебе теперь после каких-то развратных баб нужен??
Шли его на *** и го ко мне на член детка
Тема огонь.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru