Живем с мужчиной,но вместе не спим. Поставила ему условия,что если похудеет то будем спать вместе. Старше меня на 22 года. Он весит 85,менч этл не устраивает,у него живот как у беременных,+он совершенно не ухаживает за своими ступенями. Неприятно. Обратила внимание на его ступни когда стали жить вместе. А так он хорошо зарабатывает,и имеет хорошую должность.
Мне есть о чем с ним поговорить,мы как лучшие друзья.
Но спать с ним не возникает желания. Сплб в отдельной комнате,она меньше сем его.
бред какой-то
Ахххуительная история
Да как так можно издеваться над людьми? ***... Я бы *** Вас послала ! Хотя если его все устраивает...? Может вы тоже для него не очень? Пятки не грязные?)))
Хз, совсем жирным быть это пиздеееец)))
Нормальный вес для мужчины 85 кг . Вопрос сколько твой вес?
Он вообще не ухоженный,я люблю чистоту и умение себя вести. А он даже ноги побрить не может. Фу.
А ещё заметила зубы он совсем не чистит,только ниткой проходится.
Неприятно так вообще.
Живу с ним потому что квартира в центре города)))
ЭЙ, ты с ним в постели только изза денег? МОЛОДЧИНА, КОЗА МОЯ, *** моя. НАФИГ тебе эти красаффчики-БОМЖи? ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! но не подпускай к сокровенному
Сообщение было удалено
Вы совсем?)Я с ним потому чтоквартра находится в центре города,деньги не при чем,они мне не нужны. Скоро ходим расписаться
Он ради этого записался на фитнес,и при мне каждый раз встает на весы,и пока чтт результаты нулевые)Зачем отчитываться на сколько ты похудел? Рассчитывает на секс,ло х
Это или развод или иб@н@шка ((... Хочется верить что первое ))
Это авторица, которая якобы переспала с хирургом.
Достала уже со своими разводками.
О я ржу не могу, жир.ный старый, но хотим расписаться, аааа, пед-геронтофилия доходит уже до абсурда))))
Если Вы из Москвы пишите на Вотсап 89б72б4б017
сочувствую ему.. такая тварь ему досталась) как ему вообще не противно с вами жить?
надеюсь, он скоро одумается и вышвырнет вас нафиг)))
Ладно...это была неудачная разводка!
Сообщение было удалено
Побрить ноги? Он же не баба. Ищи себе бабу. Она бреет и ухаживает за собой. Мужик- это обезьяна- и это нормально -запомни.
Как ее можно заблочить науй? заеал(а) уже
Сообщение было удалено
ахахаха
чё никто не **ахает?
печаааль🤣🤣🤣
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru