Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет жениться

Вместе с парнем 6 лет,живём вместе 1,5 года,никогда не расставались,в быту мы уживаемся хорошо,квартира его,он работает,я учусь и подрабатываю когда есть время вне учебы.Его родителям я нравлюсь,мои …

Диана
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
инженер
Гость

Сообщение было удалено

"сперму куда-то надо сливать" - ну это же, вроде, взаимовыгодное мероприятие, или вуманские женщины настолько фригидны, что удовольствия от секса не получают вообще? Типа, мол: "чертово ***, ноги приходится раздвигать"?

а так соглашусь с вашим комментарием, только скорее всего, парень авторши вообще пока о свадьбе не думал в целом, ему ж 25, зеленый еще совсем

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А какого ...уя - ОН "должен" хотеть, то что хочешь ты? ОН потому и НЕ женится, потому что ОН УМНЫЙ, а НЕ еП...тый!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еП...лась башкой имбицилка? ДЕТИ бабам НУЖНЫ, а НЕ МУЖЧИНАМ в 90% случаев...а БЕСПЛАТНЫХ давалок - ПОЛНО

Гость
Диана

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что понятие "брак" обесценилось? люди женятся и свадеб столько вокруг проводится.

Автор
Не благодарите

Сообщение было удалено

Он мне делал предложение , подавали заявление уже, но это было перед зимой и мы вместе решили что будет лучше если поженимся летом когда тепло, а сейчас говорит что брака не хочет, а тогда предложил потому то не хотел меня потерять. Говорит у него ещё не пришло чувство что он прямо хочет жениться. Я заканчиваю учиться , мне уже предложили работу, о будущем бюджете мы с ним разговаривали , я за ОБЩИЙ бюджет.В общем не знаю как быть, я его люблю и привыкла к нему, но и ждать у моря погоды тоже страшно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: