Почему одни женщины всегда со спутником жизни, а другие годами без? И дело тут абсолютно точно не во внешности,не в ухоженности и даже не в уме. Дама может быть и некрасивая, и немолодая, и с детьми, и еще с какими-нибудь обстоятельствами типа кредитов кучи или больной лежачей мамы, но при партнере. Хотя там и спутник жизни может быть всяким, таким что и даром не надо. А другая смотришь, и симпатичная, и при деньгах, и при квартире, и никого нет, причем годами. У меня есть в знакомых и такая, и такая... У одной мама лежит уже лет 10, сын то входит в тюрьму то выходит, долги, 45 лет, выглядит старше, а всегда с мужиком и довольна. А вторая приятельница, высшее,хорошая непыльная работа, очень красивая внешне, тонну денег на красоту тратит, живет одна в квартире своей, 33 года - и вот уже 7 лет у нее нет мужчины. В желании иметь или не иметь мужчину наверное дело, по-другому объяснить трудно, у второй возможностей и преимуществ масса в сравнении с первой, а вот нет
просто некоторые женщины очень избирательны, а некоторым лишь бы штаны рядом были какие-нибудь
Нормальной женщине не все равно кто будет рядом, потому что жизнь одна.. По тому женщины начинают себя ценить, главное в жизни не мужики, а дети, здоровье, и родители. По этому каждому свое... Одни терпят, другие зависят от мужчин, третьи живут из за детей, некоторые боятся одиночества, а в итоге большинство женщин в возрасте жалеют что не меняли свою жизнь раньше, а те которые себя любят и уважают, я считаю молодцы!!!!
Сообщение было удалено
Характер ладный, без претензий. Таких любят. Ну и готовить ему и восхищаться.
Вкусы женщин и мужчин не совпадают. Есть такие жуткие тетеньки, но мужичок живет с ней и не уходит. Нравится с ней жить. Да и судьба у кого какая.
Как правило если дама излишне раскрепощенная, к ней ней будут тянуться мужики, такова природа. У меня была такая одноклассница, некрасивая, плоская, довольно неопрятная, но зато всегда сама знакомилась, сама на шею бросалась. И у неё всегда был парень, только рассталась - уже с другим. Почти такая же однокурсница была, только она хотя бы выглядела получше. Но вела себя очень вульгарно при мужчинах. У тогда неё был парень и уже несколько бывших, и не успела она с ним расстаться, как новый нашелся. И тут же другой клеился, армянин стремный, она ему так и заявила: «У меня уже новый парень, я не бываю одна».
Ответ на ваш вопрос:
А вторая приятельница, высшее,хорошая непыльная работа, очень красивая внешне, тонну денег на красоту тратит, живет одна в квартире своей, 33 года - и вот уже много лет у нее 7 мужчины.
Первая тратит все свои ресурсы на одного, маму и детей с котами, вторая динамит и доит нескольких мужчин("ведь она одна"), вы думаете у красивых и успешных женщин нет поклонников?
Просто кто-то идет на компромиссы, уживчив, покладист, с легким характером. А кто-то с виду сюси-пуси, а при близком общении жуть жуткая, не готов мириться с недостатками другого, придирчив, любит поморочить голову нескольким, или слишком гордый... Я, кстати долго слыла среди мужиков гордой стервой. А знакомые дамы удивлялись, как такая может быть одна. А я ждала по-настоящему своего, и дождалась. И ваша знакомая дождется.
Да ладно заливать то) Либо у первой знакомой не все так плохо и мужик не такой отстойный, либо у второй не все так радужно по пунктам, а если все отлично, то надо смотреть тогда на характер, поступки, внутренний мир и ближайших родственников. Ну не поверю я, что молодая женщина, вся упакованная, без детей и столько лет одна и даже поклонников нет, да даже альфонсы не клюнули)))
Дело в энергетике. Это от природы либо есть этот магнетизм притягательный, либо его нет.
Уровень мужика уточните. У той вот что сын по тюрьмам и сама вся в долгах не алкаш ли, али зек тоже часом?
А что тут непонятного?
У женщины, которая приемлит отношения только по любви не может постоянно быть спутник жизни.
Или вы думаете реально 5 лет одного любить, 3 другого, год третьего, потом еще нескольких по полгода?
Любовь может вообще 1 раз в жизни быть. А значит спутник жизни будет один.
Я не поримаю зачем встречаться не по любви
Как вы думаете, вторая ваша знакомая стала бы жить с теми мужчинами, с которыми живет первая? Вот вам и ответ
А с чего вы решили, что второй знакомой нужны штаны в ее же квартире? Ей и так отлично, насколько я поняла, занимается собой, высыпается, никто ей мозг не выносит, деньги у нее есть. Поклонники и секс, наверняка, тоже.
Сообщение было удалено
просто некоторые как ты некрасовитые и злые на мужчин, потому что те на них не смотрят, а некоторые красотки у которых от поклонников отбоя нет, у таких красоток есть возможность выбрать поклонника по сердцу))
Сообщение было удалено
можно себя уважать и любить если женщина привлекательная ей это не помешает выбрать поклонника мужчину по сердцу, дети главное это для *** и некрасовитых, которые для мужчин прозрачны)
Сообщение было удалено
может вашей знакомой мужчина больно когда сделал, вот она теперь мужчинам и недоверяет и не вериться что она красивая, что то вы нам темните)))
Сообщение было удалено
Скажите, в каком селе такой диалект? А среди грамотных цивилизованных людей не встречала слова "красовитых". Вы специально поблевотнее пишите, чтоб совсем к себе антипатию вызвать?
Потому что на некоторых девушек 90% желающих, других хотят 5% от силы. Вот они и сидят, сидят одни, приговаривая, ох как они избирательны, а по факту никому не сдались.
А в вашем примере 100% красотка имеет нескольких любовников щедрых и их не афиширует.
Потому что эти женщины по разному оценивают мужские качества. Для тех, кто никогда не бывают одни, важно не какой мужчина сам, а только его желание быть с ней и отношение к ней. Зная что далеко не принцессы, хватают всё что посмотрело в их сторону. Живут без иллюзий. Для других важен набор качеств мужчины. Но красивый, обеспеченный, харизматичный прекрасно знает что один он не останенется, вот и копается в бабах, хочет попробывать всех и выбрать лучшую из лучших. Если женщина действительно окажется лучшей из всех, кого он перепробывал, то он может к ней вернуться через какое- то воемя. У меня у подруги так было. В ее 36 лет к ней прибежал богатенький буратино, который не захотел быть с ней в ее25. Прибежал и говорит - лучше тебя нет. Сейчас женаты уже лет 7.
Сообщение было удалено
Скажите, в каком селе такой диалект? А среди грамотных цивилизованных людей не встречала слова "красовитых". Вы специально поблевотнее пишите, чтоб совсем к себе антипатию вызвать?
а по существу видимо вам и возразить нечего) вы тоже одна из некрасовитых и злых на мужчин?;)
Сообщение было удалено
потому что у одних есть поклрнники это у красивых а у некрасивых нет поклонников и они врут что они типа выбирают, на самом деле они мужчинам просто не нужны потому и зляться так на них типа "все каздлыыыы они и тд" ))))
Сообщение было удалено
У вас "красовитость" по всей видимости больная тема. Это у вас с этим проблема, видимо, бабка из села.
А вообще, что красиво для одного, посредственно для другого. Но это слишком сложные материи, лучше вам не вдумываться.
Сообщение было удалено
У вас "красовитость" по всей видимости больная тема. Это у вас с этим проблема, видимо, бабка из села.
А вообще, что красиво для одного, посредственно для другого. Но это слишком сложные материи, лучше вам не вдумываться.
больная тема она у тебя, ибо тебя бы по красовитости так не бомбило, но из за того что ты тут злишься, красивее ты не станешь и поклонников у тебя от этого не прибавиться, так продолжай дальше себя успокаивать что ты "выбираешь" )))
Сообщение было удалено
Я не выбираю. У меня вообще нет цели зацепить штаны. Меня бомбит изза того, что так коверкают русский язык.
Сообщение было удалено
У красивой порой бывают такие жирные тараканы в голове, что все поклонники разбегаются. Так что красивая тоже сидит одна и думает что типа выберает никак не выберет ) Красивая внешность привлекает только на первом этапе, чтоб мужик захотел остаться нужно другое.
Сообщение было удалено
У красивой порой бывают такие жирные тараканы в голове, что все поклонники разбегаются. Так что красивая тоже сидит одна и думает что типа выберает никак не выберет ) Красивая внешность привлекает только на первом этапе, чтоб мужик захотел остаться нужно другое. как ни крути с некрасивой и толстой мужик тебе ну никак не останеться)
Сообщение было удалено
Я не выбираю. У меня вообще нет цели зацепить штаны. Меня бомбит изза того, что так коверкают русский язык.потому что ты им не нужна ибо внешностью не вышла, потому ттпа цели у тебя и "нет")))
Сообщение было удалено
да ради бога. только на сообщения научитесь нормально отвечать.
Сообщение было удалено
...
нечего добавить. Одним важно,что он для нее делает и дает, другим - какой он сам. Причем принцеждалками и меркантильными называют вторых, ну у мужиков сроду логики не водилось.
Сообщение было удалено
Это ж неправильно быть только мамкой. Дети вырастут, родители уйдут. И? Без пары будет скучновато.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, пока в отношениях 5 лет была. Когда расстались думала всё, что я однолюб. Встретила другого и полюбила. Се ля ви
Сообщение было удалено
как ни крути с некрасивой и толстой мужик тебе ну никак не останеться)К такой он и не полезет с самого начала. В первую очередь мужчину привлекают внешные данные, потом уже одной красотой не удержишь, если баба окажется тупой, жадной курицей, то быстро на лыжи поставит эту красоту и пинка отвесит. Потом эти красотки всем рассказывают что они выбирают и никто им не подходит.
Сообщение было удалено
+++++
История про меня) максимум две недели одиночества. Приемлю секс без любви, но с красивым мужчиной.
А в быту я вредная и капризная, правда чистюля. Но с мужиком принципиально не работаю. Сейчас с одним живу 12-й год. Уже второе образование получаю, ребенок общий. Он все тянет в одиночку, в плане финансов. Я ругаюсь если денег мало.
И он боится меня потерять. Если угрожаю что уйду, ему плохо с сердцем.
Сообщение было удалено
Только в твоих мечтах кто то пинка ей отвесит. На деле таких любят и боготворят до скончанья веков. А ты - обиженное ***, мечтай дальше. Такая либо изначально на тебя не посмотрит, либо уже когда то ты на нее повелся и теперь помнишь до конца своей никчемной жизни, потому что она сама свентила, бросив тебя.
Если женщина скромная, покладистая, молодая, умеет готовить, то у нее обязательно будет спутник
Может вторую вашу знакомую мужики как бы...бояться?) Ну в смысле, они видят перед собой шикарную, ухоженную, знающую себе цену женщину и понимают, что такую не потянут) а что, вполне возможно) и поэтому они себе ищут попроще вроде вашей первой подруги)
А вообще, с чего вы взяли что она столько лет без мужчины? Сама вам сказала? Может она любовников меняет как перчатки, а постоянный партнер ей не нужен)
Сообщение было удалено
мечты старпера
Сообщение было удалено
как ни крути с некрасивой и толстой мужик тебе ну никак не останеться)К такой он и не полезет с самого начала. В первую очередь мужчину привлекают внешные данные, потом уже одной красотой не удержишь, если баба окажется тупой, жадной курицей, то быстро на лыжи поставит эту красоту и пинка отвесит. Потом эти красотки всем рассказывают что они выбирают и никто им не подходит. если она ему будет нравится красавица он и жадность ее с тупизной стерпит)
Сообщение было удалено
Чушь, все знакомые раскрепощенные или такие бросающиеся одни или побудут недолго в отношениях и снова одни годами.
Я сдержанная, приличная и в отношениях все время, так складывается.
Сообщение было удалено
Я жадная и вредная часто и норм все, за внешность и секс все простят
Сообщение было удалено
Простят до поры до времени. Только не факт что вы жадная и вредная. Настоящие шкуры всегда себя считают белыми пушистыми. А вы если о себе такое говорите, то скорее всего просто хотите выглядеть такой. Мужики это хорошо чувствуют.
Все дело в личном сценарии. Фрактальном рисунке нейронов, сформированном в первые годы жизни. Все паттерны поведения и мышления базируются на этих самых первых нейронных отпечатках. Тут конечно, отношения с папашей - главное. Но есть и другие варианты. Например я выросла с двумя братьями. Я привыкла быть окружённой мужчинами, для меня это естественно и легко. Я сама знакомлюсь, я дружу с парнями, люблю проводить время в мужских компаниях, там я чувствую себя комфортно и привычно.
Почему я упомянула фрактальность нейронного рисунка. Импринт будет всегда копировать себя во времени. Сценарий всегда будет повторяться. Это ваша, буквально, судьба.
Сообщение было удалено
Ничего они не чувствуют. Все мужики падки на внешку плюс ими легко манипулировать и влюбить в себя, если все правильно делать. Они примитивнее маленьких детей.
Сообщение было удалено
И как влюблять в себя?
Это очень просто. Есть женщины, которые сразу определяют - это мужчина не для жизни, отвергают, ищут дальше. Во время поиска, естетсвенно, одни. Есть женщины, которые имеют поклонников, это некие мужчины, которые нафиг не сдались этой женщине. Она им нравится и не отталкивает. Т.е. всегда есть с кем пойти в кино, ресторан и т.д. А этот алень, тоже радуется благосклонности не без надежды, что она его когда-нибудь разглядит
Сообщение было удалено
Главное не запороть все с самого начала. Берется объект мужского пола. Вы ему оказываете ненавязчивые знаки внимания, когда он обратит на это внимание, сливаетесь, типо ему это показалось. И все, он ваш, его эго задето, будет за вами бегать, чтобы прояснить для себя ситуацию, потом залипнет и люди это называют "влюбленность".
Если не получается, то не ваш вариант, дело не в вас, а он в данный момент не настроен просто.
Сообщение было удалено
Это все только первоначальный этап. Влюбить внешкой и манипуляциями легко и просто, кто бы спорил. Только потом, когда внешка ему приелась, манипуляции больше не будут работать, если ничего другого в женщине для себя ценного он не обнаружил. Увидит другую внешку и побежит за ней. А там вдуг окажется что помимо внешки еще и душа красивая и тараканов в башке нет , то останется с ней надолго или навсегда.
Сообщение было удалено
А дальше то что? Ну зацепила, влюбился, побегал. Потом он получил что хотел, развернул красивый фантик, а там пустышка. Ну и всё, влюбленность улетучилась, побежал дальше красивые фантики разворачивать, икать вкусные кофеты.
У меня подруга хорошая - ну нормальная девушка, с головой, работой, машиной, внешность приятная. Тоже страдает почему да почему. А на деле она часто критикует, может хамить и скандалить с незнакомымы людьми, при всей своей обычности и нормальности гонора просто вагон - откуда непонятно. Это очень отворачивает людей. А ведь она вообще не видит этого, даже наоборот уверена, что всё наоборот. С возрастом всё это дело прогрессирует.
Сообщение было удалено
Навсегда звучит как приговор.
Я говорю, что вначале можно сделать пару манипуляций и всё. Он влюбится. Я не говорю, что надо вечно манипулировать. Все мужики так и влюбляются, когда баба грамотно себя ведет.
А тараканы только прибавляют шарма и интересности. Все мужики любят проблемных баб. С адекватными им скучно.
Ой как тут комментаторы путают "на всё согласна" с "не строит иллюзий", а ещё "отбрасывает варианты в поиске лучшего" с "нет никаких вариантов и приходиться делать вид, что ты избирательная". Как в басне про Лису и виноград.
Сообщение было удалено
Ну ты смешная)) Я опытная женщина, много чего в жизни видавшая. А ты сиди и дальше мечтай что ты одна на свете красавица, и тебя будут боготворить за это до скончания веков) Найдутся красавицы покрасивей и поумней.