Гость
Статьи
он не впустил меня в …

он не впустил меня в свою голову и сердце

Здравствуйте, пишу здесь потому что дошла до ручки, так тяжело мне давно не было. Речь пойдет о мужчине, ы которого я влюбилась ,но даже не это самое страшное, я искренне на него настроилась, я …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Перестаньте изводить себя. Он никогда ничего серьёзного и не планировал с вами. Если мужчина действительно любит он хочет чтобы женщина была рядом постоянно. Ваш никогда этого не хотел, был просто секс и приятное времяпрепровождение. Как только вы стали требовать больше он сразу слился. Забудьте этого мудака и живите дальше

Лада

Перчитала ваши посты, Автор и заметила, что вы за двоих говорите о ваших чувствах. Не надо. Это ВЫ влюбились, ВЫ без него не могли, ВЫ на него настроились..и т.д... У меня сложилось впечатление, что вы прилипчивы и нафантазировали себе невесть что. Мужчины, если любят, не бросают так легко. И не придумывайте себе, что он там о вас сейчас страдает и скучает. Снимите розовые очки, переверните эту страничку и не делайте тех же ошибок в новых отношениях. Запомните - хотите, чтобы мужчина был в вас заинтересован -убегайте. Ускользайте. Когда женщина готова на всё и практически сама падает ему под ноги - он просто перешагивает через неё и уходит она для него уже прочитанная книга. Вы стали для своего мужчины -облупленным яйцом. Всё. Следующая.
Здесь пишет какой то умный парень -он подтвердит, что это так. Или не так?

Спасибо!!! Сходила в кино с парнем, который хотел встретиться, я без желания пошла, думаю, надо себя заставлять потихоньку.. но бывает накрывает волна слез, пройдет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: