Узнала о измене. Вместе долго. Первую измену простила по глупости, сегодня узнала опять. Сама не изменяла никогда. Живем отдельно. Проблема в том не знаю как сообщить о происходящем. Прийти и сказать, или лучше не приходить и пропасть из жизни? Есть доказательства измены, продемонстрировать или не надо? Не знаю с чего начать разговор как прийду. На днях запланирован отдых с друзьми, путешествие оплачено, возврат денег не возможен. Будет пару ночевок в готеле. Думаю может отдельно номер снять? И как вести себя все эти дни? Очень нужен совет.
Не давать и отдыхать. Вы туда на отдых едете, ну вот и отдыхайте.
Устроить скандал, помотать нервы, кайфануть от этого, перестать сдерживаться и наконец вылить все эмоции. Проораться вдоволь.
На отдыхе жить для себя. Не думать о нём. Пусть он суетится по поводу номеров и т.д. а вы живите для себя.
Скажите, что все знаете и хотите расстаться. Коротко, не рассказывая, какие ваши доказательства. И его оправданий не слушайте.
На отдых не ездите, друзьям скажите, что возникли срочные дела.
Вам нужно от него отвлечься, а не жить в одной комнате.
Простите еще раз.
Не вижу проблем, можно поехать с друзьями, там с кем-нибудь познакомиться, не в отместку и не демонстративно, просто получить удовольствие от людей.
Муж ваш слабоумный. Если изменил то зачем жене это докладывать, зачем делать так чтоб она узнала. Вам надо бросить его не за то что изменил а за то что не умеет шифроваться.
Хочу вас поддержать.Вас сейчас тяжело,но хотите верьте,а хотите нет.ю-пройдёт время и обида уйдёт.решите для себя простили бы?если бы он клялся,что ни ко г да.если не сможете забыть,то отпускайте. Лучше сесть и без истерик поговорить спокойно.сказвть,что все знаете .факты даже не показывая,и что для вас это неприемлемо. А отдых с бывшим ,это же снова сойдётесь -100%.решать вам. Сил ивам для принятия правильного ДЛЯ ВАС решения
Сообщение было удалено
к сожелeнию нe могу нe поeхать, матeриальное состояние не позволяет просто так отменить отдых
Сообщение было удалено
он не муж, а парень и узнала я сама
Сообщение было удалено
Едьте, отрывайтесь там по полной, пусть у вас будет незабываемый отдых. А после резко исчезните из его жизни и тогда запомнитесь ему навсегда. Это будет хорошая месть. Мужчины запоминают последнее впечатление, он долго будет жалеть о вас.
Сообщение было удалено
А если он парень и вы не женаты то вы не можете требовать от него верность. Он сейчас выбирает подругу на всю жизнь и имеет отношения со многими женщинами одновременно. В чем ваша претензия непонятно........ Он же в поиске находится поэтому имеет право спать с кем угодно, а не только с Вами!
Сообщение было удалено
Ну и соответственно она тоже параллельно может спать с парнями
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда здесь тему заводить типа МНЕ ИЗМЕНИЛИ...........
Сочувствую вам. Всё зависит от того, какое вы приняли решение. Если это конец, то можно все сделать красиво. Не предъявлять претензий. Просто ехать, отдыхать, лёгкий флирт с другими мужчинами, может даже свидания.
на зппп провериться надо какой отдых
А какая измена, если вы даже не живете вместе?! Вы никто друг другу. Парень может выбирает. И возможно потом остановится на вас, поймёт что лучше на свете нет, потом свадьба и хэппи энд.
Сообщение было удалено
Вот тут не понял. Это как? Если не поедете, то немеренную неустойку заплатить придётся что ли?..
Сообщение было удалено
оплачeно напeрeд, возврата нeт
Сообщение было удалено
Ну и фиг бы с ним...
Но если всё же очень хочется поехать, то лучше сказать всё прямым текстом коротко и ясно:
1 расстаёмся
2 потому что ты изменил
3 (если отпирается) вот доказательства
Точка.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.