При расставании говорил, что устал от 7-ми лет отношений и не хочет сейчас ни с кем быть. Я его очень любила, идеализировала, винила во всём себя. Пыталась вернуть месяц, пока не узнала, что уже живет с другой. Как увидела своими глазами, то «протрезвела», поверила наконец в существование розовых очков) Сразу же пропали все чувства к нему, стало мерзко и поняла, он мне стал не нужен. Так почему же всё равно так больно? Вроде нужно радоваться, что избавилась от такого человека... но никак не получается идти дальше, стать счастливой, чтобы он пожалел о своём поступке!!!!!
Пройдет. Потом ещё радоваться будешь, что от грязи избавилась. Дай себе время. Много работай и пройдет. Мужчин много, удачи
Аравай-вай-вай!!!
Всё пройдёт) Просто надо подождать своего человека, а тому скажи спасибо за жизненный опыт) Сделал тебя сильнее, хоть и кажется сейчас, что мир рухнул)
Ситуация обычная. Просто та женщина с которой сейчас сошелся и живет деньги с него требует чуть поменьше. С Вами жить он просто не потянул по материальным причинам. Может бизнес хуже пошел, может оклад на работе снизили......
На будущее, автор, если за 1-2 года не сделал предложения , то ищите другого
Сообщение было удалено
Некоторым не помешало бы научиться ждать. Может ещё при знакомстве сразу сроки оговаривать, в которые предложение должно поступить? А потом жалуются, что мужики их не понимают.
Семь лет отношений это много, понятно, что больно рвать. Но почему он виноват, что с другой ему лучше, чем с вами? Он к вам в пожизненную собственность не записывался, с какой стати он стал плохим? Вас тоже никто не держал с ним 7 лет, добровольно были вместе, а теперь он один стал виноват.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Я просто обожаю это слово "предал" в устах женщин. Почему предал? Он вам клялся в вечной верности? Человеку с вами было плохо, теперь стало хорошо. Он должен был всю свою жизнь положить к вашим ногам?