Какие части тела, черты характера, черты лица, ну и так далее. Во что именно влюбляется девушка? Я имею ввиду физиологическую влюбленность а не духовную. Про душу не надо петь...
Продолжу. Что дамам нравится во внешности. Прежде всего-черты лица. Но красавчиков среди нас -мизер (менее 5 процентов),поэтому далее дамы смотрят на рост (что бы был выше дамы хотя бы на 5,а лучше на 10-15 см) и мышечную массу. Кстати ! Лучше воспринимают слегка пухленьких,чем откровенных худых ребят. Далее-статус. Хорошо,если парень играет в ансамбле ,на гитаре или ди-джей в ночном клубе. Успех обеспечен ! Хорошо,если за ним слава "даст любому в мо-р-ду на школьной дискотеке". Таких то же любят. Так же хорошо идет статус "сын уважаемых родителей",особенно,если в довесок идет солидное мат.обеспечение. И уж совсем не любят маленьких,страшненьких,худеньких,которых ***-рят одноклассницы. Вот как то так.
1) молодость и красота+хорошая спортивная форма. Понятно, что красота субъективная вещь, но смысл понятен. Многим, например, нравятся высокие (от 190 см), симпатичные на лицо, спортивные мужчины. 2) харизма, обаяние, хорошие навыки в постели (к сожалению, довести женщину до оргазма может очень небольшое количество мужчин) 3) деньги и высокая должность. Они привлекают женщин, если у мужчины нет ни первого, ни второго пункта, то есть, он не красив, не молод, в плохой физической форме (лишний вес, лысина) и имеет эректильную дисфункцию. Что до характера, то он, по-моему, не имеет никакого значения. Женщины умудряются влюбляться в абьюзеров, законченных эгоистов, жадин, алкашей, наркоманов, альфонсов, насильников, игроманов, маменькиных сынков и в кого угодно.
Сообщение было удалено
Член 18см, IQ 140. Приезжй, убедись.
Сообщение было удалено
Уже давно существуют карточки.
Их можно вырезать из цветного картона.
Сообщение было удалено
И кто это говорит ? Нищебродка, неспособная даже в едальне за себя заплатить ?
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу: это, скорее всего, даже не женщина. Это копирайтер на зарплате, штатный тролль. Ибо пасётся здесь круглосуточно уже который год. Женщине, у которой всё в порядке с личной жизнью, здесь просто нечего делать - так что делаем выводы.
Сообщение было удалено
Тут и сидят женщины, у которых все в порядке с личной жизнью, когда все налажено, тогда и время на сайты есть. А вы что думали? Надо круглосуточно мужа обслуживать? Так он работает.
А когда я только развелась и в поиске была я сюда и не заходила.
Сообщение было удалено
Да, пока вы ноете, люди из замужа оказываются в среде разведенных, потом заводят гражданского мужа, потом нового, а вы все ноете и наблюдаете за жизнью других))
В первую очередь красивое симметричное лицо, высокий рост, широкие плечи, здоровые волосы и зубы.
Ум, благородство, щедрость, доброта, жгучий брюнет, красивые ресницы, сексуальный магнетизм, красивые губы.
Сильный характер (ненавижу слизняков бесхребетных), мужские руки.
Сообщение было удалено
Грушенька, добрый день)
Сообщение было удалено
Стоит убрать кошелёк - всё остальное женщинам тут же оказывается даром не нужно. Так что кошелёк - таки главное.
Сообщение было удалено
Судя по речевым оборотам, у тебя и сейчас с личной жизнью непорядок. Ни один мужчина не будет терпеть такого отношения.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Про душу не надо петь? ок. А можно петь про чувство юмора, которого у большинства нет. Про ум, когда можно обсудить то что вам обоим нравится и он поймет тебя как никто другой. Про это можно петь?
А про физиологию - это как средняя температура по больнице. Можно говорить, что нравятся брюнеты, а потом влюбиться в блондина.
Ну вам, автор, не понять. Вы зашуганое подрастающее обиженное ***, бессмысленно вам что то объяснять.
Сообщение было удалено
А смысл в описании себя? Может у тебя близкопосаженные глаза, нос уткой и изо рта воняет.
Сообщение было удалено
А вы кто, чтобы за ВСЕХ мужчин говорить?
почитал,одно враньё
особенно сумасшедшая с цветом глаз,это чтото типа гороскопнутыx сказок
Траxнуть любую киску не составляет ни малейшего труда даже без денег, шмоток от гуччей и мерседесов. Переоценивать они себя начинают на стадии планирования в пацане мужа
Сообщение было удалено
Если ты некрасивый, старше 25 и с карими глазами, ниже 185, то попробуй трахни меня. Ты не проходишь по моим критериям. А деньги мужла мне нафиг не сдались ни на какой стадии.
Когда у тебя спина широкая, как две ее. Когда ты смотришь на нее взглядом победителя, а она уже от одного наглого взгляда мокнет. Вообще девушки выбирают самовлюбленных парней.
Сообщение было удалено
Где ты? Пиши адрес еду.
Меня привлекает - порядочность, ум, приятная внешность.