Какие части тела, черты характера, черты лица, ну и так далее. Во что именно влюбляется девушка? Я имею ввиду физиологическую влюбленность а не духовную. Про душу не надо петь...
Бумажник
Член. Остальные части без нормального члена потеряют рано или поздно привлекательность. Ну и да, кошелек тоже важен.
Сообщение было удалено
+++++ ну и интеллект еще. По сути член и интеллект. И деньги.))
Женщине нравится, чтобы мужчина её отовсюду шугал, как провинившуюся кошку.
Сообщение было удалено
Что такое нормальный член? Размер?
Сообщение было удалено
вопрос ведь был не о твоих фантазиях неудачника
Сообщение было удалено
Размер и функциональность
Сообщение было удалено
Пустой не нужен
Сообщение было удалено
>.> Вокруг меня крутится много женщин. Это я им внимания уделять не хочу.
Сообщение было удалено
Так это поэтому ты ходишь на женский форум, потому что женщинам внимания уделять не хочешь? Ааа, ну логично.
Всегда влюблялась в отношение ко мне.В хорошее и заботливое.
Типажа можно сказать нет.
Только один пункт -Голубые глаза!!!
Возможно светло-серые.
Карие и зеленые -нет!
Хоть самым хорошим на свете будь.Не влюблюсь.
Хотя у самой зеленые.
Вот такой вот пунктик))
Мужественность, хорошо зарабатывать, быть успешным,с приличной должностью
Сообщение было удалено
Ну значит все же цвет глаз а не отношение.
Сообщение было удалено
Декларация 2-НДФЛ.
Сообщение было удалено
Нах она нужна, в стране, где 90% населения работает в черную
Сообщение было удалено
Ложь. Вам нужны ТОЛЬКО деньги. Проверяется просто: без денег вам внезапно ни член, ни интеллект не нужен оказывается.
Ну чтоб внешне в моем вкусе был, самое важное)
Сообщение было удалено
объедков не дам, так что можешь за мной не бегать, чучело унылое
Сообщение было удалено
Опишите ваш вкус
Мужественность ,харизма , хорошие чувство юмора ,обаяние, умение принимать самостоятельные решения сексуальность .Меня привлекают черты характера и да приятная внешность но не смазливая
Сообщение было удалено
Вау + и за другие мысли на форуме.
Меня лично возбуждает сила и доминирование. Этакий крутой чувак: пришел, увидел, победил. Внешне нравятся коренастые, темноволосые, можно с животиком, но чтоб был не дохлый и щуплый, естественно, при полноте должен быть рост нормальный.
А вообще мне понравилось, как написано здесь, недавно читала. http://vozbujdenie.com/chto-vozbuzhdaet-zhenshhinu-silnee-vsego-fantazii-v-damskoj-golovke.html
Сообщение было удалено
Мне Вау тоже нравицца), но я чиал, что у нее уже есть парень.
Сообщение было удалено
Бородатый татуированый мужик, светленький , сероглазый , большой сильный, с приятным низким голосом. 😁
Сообщение было удалено
Тестостероновых пенсионерок не еппу,угомонись мачалка.И да,усики не забывай подбривать
Сообщение было удалено
Проверяется твоей нищенской жизнью?
Сообщение было удалено
Я газетной бумагой набиваю.)
Если не открывать, то выглядит очень сексуально.)
Сообщение было удалено
Викинг какой то😀 Вам в Ирландию или Норвегию
Сообщение было удалено
потому что даже усатые пенсионэрки тебе убожеству не дают
Сообщение было удалено
Ну да, чтоб на викинга похож, чтоб ему бороду в косичку заплетать))
Сообщение было удалено
Уголь грузят?)
Сообщение было удалено
Спс, это гениальная идея!)
Сообщение было удалено
И пахнет газетами
Сообщение было удалено
Ты уже определись в свой почти сороковник. То ты замужем,то разведена,то у тебя гр муж младше на 6лет,недавно писала,что любовник женатый имеется,запи-зделась как Троцкий короче балаболка "загранишная" ржу
Сообщение было удалено
По мнению одного вышеотписавшегося "интеллектуала" справка 2-ндфл много расскажет о вашем доходе
Сообщение было удалено
Че? Ты вообще кто? У меня уже 2 года отношения, какие ещё любовники? И вообще тебе какое дело, осел бесхозный?)
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про какой день менструального цикла рассказываете?
Сообщение было удалено
А когда я привожу отрывок из романа, утверждающий то же самое, на меня здесь поднимается буча.
Сообщение было удалено
ибо ты помойное ведро.
сейчас - пустое.
скоро - с вонью
Сообщение было удалено
Какая-то вы женщина, я смотрю, малохольная. Ведром называете. Будьте внимательны, чтобы чаша моего терпения не переполнилась.
Влюблялась в разных. Все они были хороши по своему. С возрастом к внешности не такие высокие запросы как в молодости становятся. Раньше нравились стройные с широкими плечами, спортивные.
Сообщение было удалено
У мужчин - наоборот. Только на молодок охота тратить время.
Женщины существа прагматичные в плане отношений, и вступать в отношения по любви не намерены, поэтому для женщин важны толщина бумажника и раболепие мужчины.
Выражаю свое личное мнение: мужские руки, почему то нравятся волосы на руках (в меру конечно), легкая небритость, наличие попы (она должна присутствовать в виде мышц), небольшой живот тоже притягивает, здоровые зубы, без кариеса. Но на самом деле мужчина привлекает внешностью, но при процессе общения ты в нем можешь, как разочароваться, так и наоборот и все это не будет иметь никакого значения)
Борода, длинные густые волосы, низкий тембр голоса, светлые глаза (голубые, серые, зеленые), поджарая худощавая фигура (лысые гладколицые толстомясые перекачки и пузатые с попой ящичком, как у самки - проходите мимо, у вас избыток эстрогенов от пива). Уверенность в себе, умение принимать решения и брать ответственность за них, интеллект, остроумие, готовность обеспечивать и оберегать женщину, искренняя вера во Всевышнего (совесть).
Сообщение было удалено
И не говорите мне, что таких не бывает. Я вам своего мужа описала. В браке 13 лет.
Сообщение было удалено
Я почти такой по фигуре, сухой с рельефом, ростом чуть боле 180. только глаза темные, болотные, густые волосы, шатен, рыжая борода
Самое сексуальное в внешнем : член (куда ж без него, тут все ясно, не 10 см разумеется), руки (нравятся сильные, чтоб видно мышцы было, а не жир), чистоплотный (бритый, стриженный , вкусно пахнущий).
В поведении : решительный , (если речь о свидании, то он не должен мямлить, стесняться итд), культурный (отборный мат, незнание правил приличия итд -сразу нет)
Умеющий заниматься сексом и без мании величия.
Причем если мужчина нормальный чисто визуально, но нет нужного в поведении, то все равно не то.
Нифига,сколько здесь глупостей понаписали. Слушайте сюда,парни ! Дамы любят нас за ВНЕШНОСТЬ-СТАТУС-ДЕНЬГИ. Причем,приоритеты из этих трех позиций меняются. Для дам,у которых нет своих детей,главный критерий отбора-ВНЕШНОСТЬ,плюс посмотрят на "статус". Если же у дамы брак не сложился и она осталась одна с ребенком,то она готова снизить требования по критерию "внешность" при условии,что у мужчины есть "деньги" и он готов ими поделиться.
Сообщение было удалено
то есть типиччня бабища , ждущая подачку и смотрящая в чужой карман