Деньги на еду и текущие расходы не считаются. Ведь от них один гемор.Сначала все хорошие, приятные , а потом начинается вынос мозга,любовницы, "не буду работать на дядю" и т д. Все они становятся чемоданом без ручки
Духовное развитие, партнерство, общее дело, нянька для ребенка. Много зачем нужен помимо денег, вы просто или недостаточно развиты или не можете найти применение ему. Мужчина как инструмент, не обязательно должен быть машинкой для печатания денег, может быть и вибратором.
как будто бабы нужны?! Вечное нытье, болячки, пмсы, попрошайничество. Вы друг друга стоите)
С какого праздника тебя должны обеспечивать, ты просто пи..да с ногами, живи одна
Автор, а какого конкретно обеспечения вы желаете, кроме текущих расходов?
"Поза маменьки ясно и просто говорила:
- И чего все ерундой занимаются? Отвалил бы сразу куш да и шёл бы к черту." Н. Тэффи
Сообщение было удалено
Зачем вам вообще мужчина, вы сами себя не способны обеспечить?
Сообщение было удалено
а зачем мужчина, которого обеспечивать надо?
Здравствуй очередное фригидное вуманское полено. Почём час, или ты долгосрочные контракты предпочитаешь?
Сообщение было удалено
Большинство мужчин к женщине довольно просто относится - как к замене своих рук, это проявляется как в сексе, так и в готовке и уборки, мужик просто не хочет использовать свои руки, поэтому заводит женщину.
Сообщение было удалено
Мужчину обеспечивать не надо, пусть эта мадама себя обеспечивает
Сообщение было удалено
Что-то вас из крайности в крайность бросает. Какая взаимосвязь между тем, что женщина сама себя может обеспечить и тем, что женщина должна обеспечивать мужчину?
Сообщение было удалено
А зачем нужны девушки которые в начале отношений следят за собой, спортом занимаются . Как любят говорить - парень неудачник. Так сама выбрала - неудачника. Значит и сама неудачница. Кто постарше понимают, что уже уйти не выгодно могут и не взять. ) Все с точностью наоборот
А кому вы с таким подходом нужны ))) вас точно обеспечивать не стоит помойку у вас в голове по...е...бень
Сообщение было удалено
Бот твой папка был, расплодился на автомате, не приходя в сознание.
Бросайихонитибянидастойны
Сообщение было удалено
Тут для вас есть две новости, как всегда хорошая и плохая. Хорошая - абсолютно не нужен, вам уж точно. Плохая - вы ему тоже.
Надо просто тщательно выбирать, а если косячит то избавляться от него.
Меня например не надо обеспечивать, но нужно во всем поддерживать , помогать, уметь вкусно готовить, предоставлять интересный досуг. Иначе и правда не надо, лучше с котиками )
Автор, а мужик может создать тему "зачем нужна женщина, если она не выглядит как топ-модель?".
Подумайте.
Вот и найдёте ответ на свой вопрос.
Барбек'Ю, барбек ми, барбек эврибади!
Сообщение было удалено
прыгать у плиты каждый день в угоду его брюху а потом посуду мыть. смысл? *** должно быть щедрым и чтоб *** всегда стоял .иноче это чемодан без ручки и обуза
Сообщение было удалено
Он может и сам готовить и посуду убирать
Сообщение было удалено
Хорошо. Досуг интересный это обоюдно. А за готовку, поддержку и понимание вы ему что?? Ему это зачем? Понятно у котиков нет выбора. Они при любом раскладе будут при вас.
Сообщение было удалено
там все *** демку вертят. первый год-полтора все хорошо ,дальше начинается мудение, пртензии, задержки ...менять их бесконечно?
бывший даже признался мол у бабы у одной прижиться надо ,изобразить хорошего
Сообщение было удалено
Крякаешь здесь только ты чучело нафталиновое
Сообщение было удалено
Одной точно спокойнее, им более, что материально никакой поддержки. А то готовь-рубашки гладь-храп ночами слушай... Не-не. Одной спокойнее.
Сообщение было удалено
Ты сама никому не нужна, обвислая обезьяна
Зачем вообще нужен мужчина? На перепих иногда. Зачем женщине, имеющей свободу, доход и защиту государства нужен геморрой в собственном доме?!
Сообщение было удалено
да и зарплаты у *** не фонтан а жрут сска тазами
Сообщение было удалено
Хорошо, во тебе ставку повара 2разряда 12тыс, и посудомойки 8 тыс. Член у меня стоит - лижи, со$и и прыгай на нем. Это твой идеал отношений???
Сообщение было удалено
они ещё и срууут мегатоннами!
Сообщение было удалено
Найдите стройного среди общих знакомых - сразу перестанут
Сообщение было удалено
Ничего тебе "***" не должно чучело огородное,свою тухлую пилотку сама тереби
Сообщение было удалено
о ! *** себя узнало
Сообщение было удалено
А почему я ему что-то должна если он себе готовит? Не поняла
Сообщение было удалено
Не не не, повар 2-ого разряда и посудомойка делают это 8 часов в сутки и обслуживают таким образом кучу народа. Тут нужно на почасовую пересчитывать и смотреть по нормативам, что бы в отведенное время укладывалась.
Сообщение было удалено
патамушта баба должна!, ему так мамка сказала, она и сама ему попку мыла до 40 лет
Сообщение было удалено
Тебе-то откуда знать ск *** сер-ет? Ты карга всю жизнь с рыбками и сабачками,бегом к лоткам жаба
Сообщение было удалено
Злобная старая дева, ты рубля не стоишь, уб.огая
Сообщение было удалено
Потому он сразу летит в мусорную корзину )
Сообщение было удалено
Мы с тобой на одной волне,я тоже рашнбабьё не еппу,от одного вида рвотный рефлекс
Сообщение было удалено
Какими камнями, муж должен сказать два раза. Если не исполнено - может применить плетку. Пара живительных процедур, достойная жена готова.
Сообщение было удалено
А тут что забыл?) я например не хожу к российскому мужлу на форумы ))
Сообщение было удалено
у баб при виде тебя? так и пиши
Сообщение было удалено
Много жен себе приготовил, сказочник?
Сообщение было удалено
Со страной не повезло.
Сообщение было удалено
))) свою гражданскую жену -- плёткой бей. и дочерей-сыновей)) или каких гермафродитов вы выродили.
на форуме женском патриархал что забыл?
как траххать ослов иди изучай))
Сообщение было удалено
Это стране не повезло с вами - рашнмужлом
Сообщение было удалено
Его жена это Дуня Кулакова
фригидным вообще желательно что бы деньги переводил на карту и домой не приходил
Сообщение было удалено
Даже так? Очень хорошо надо выступить с законодательной инициативой запретить сварливость ослиность и вонь.
Мне сначала нужен был, чтобы детей с ним родить и воспитывать. Пока детей не было, так я сама все за себя платила, а муж за дом, продукты и за себя. Он отец просто отличный вышел! Он легкий человек в быту был. Я не чувствовала нагрузки по готовке, уборке. Но когда дети рождаются, тогда да, конечно кроме мужчины кто еще обеспечит?
Второй товарищ мне нужен был ради удовольствия быть рядом. Брак по расчету был уже, теперь любофф. С ним была катастрофа. Мало того что он развлекаться категорически не хотел. Это выезд на природу, бильярд, кино... Да все что угодно. Он еще и грязнуля был. Я думала повешусь после работы мыть за ним, готовить, в магазин ходить, вещи подбирать. Короче, не помогал совсем. Но секс был хорош.
Теперь мне нужен мужчина, потому что страшно одной. Пока я здорова, работаю, все хорошо. Но вот если заболею? Или устану элементарно? Хоть кто-то на подхвате должен быть? То есть теперь бы искала мужчину состоявшегося, не обязательно богача. Просто человека нормального, чтоб в кайф рядом было и помог если что.
Так что в разное время нужны разные мужчины для разных целей.