Девушки, скажите, как вы бы реагировали на тот факт, что ваш мужчина подписан на большое кол-во профилей всех этих моделей с "шарами" и фотошопом, выкладывающих сексуальные провокационные фото, и если еще он периодически и лайкает эти фото? Вам было бы обидно, вы бы просили отписаться? или все это виртуальная суета, мелочи жизни, на которых не стОит заострять внимание?
Пусть себе смотрит.
Он наверное из разряда жирного пятна на диване, мечтающего о спортивной бабе с сиськами и машине последней модели, но при этом ни первого, ни второго, у него никогда не будет.
Если это одна какая-то девушка, фитнес-модедель, например, или спортсменка и он смотрит ради эстетического удовольствия, то это одно. Но это не случай вашего мужика видимо
А к снам эротическим не ревнуете? Ему ведь наверняка снятся бабы с огромными шарами, сексуальные и провокационные.
Ну, я то тоже подписана и лайкаю фитоняшек. Это эстетично. Да и на красивых подтянутых мужчин могу посмотреть. Ещё бы мы с мужем друг друга ревновали к картинкам. Делать разве нечего больше? Он же не пишет им, на свидания не зовет, в рестораны не водит. Вы по улице когда идете и смотрите на прохожих вас за это никто не отчитывает и с повязкой на глазах ходить не заставляет. Относитесь философски. Как говорится, пусть нагуливает аппетит перед супружеским долгом.
Я бы с таким и рядом не стояла, то же мне - занятие для настоящего мужика. Фу.
Сообщение было удалено
нагуливает аппетит, а потом их же и представляет во время выполнения долга??
Рецепт: берешь и идёшь на фитнес, превращаешься в фитоняшку, затем просто бежишь роняя тапки к толковому косметологу, парикмахеру, полностью депелируешь себя, одеваешься качественно и со вкусом в том стиле, который подходит именно тебе. Качественные духи, сумка, обувь обязательные атрибуты. Всё и нет проблем.
Сообщение было удалено
Вот именно во время ВЫПОЛНЕНИЯ ДОЛГА, сама сказала что секс для тебя обязанность, а не приятное времяпровождение со своим любимым человеком.
Сообщение было удалено
Вот оно - из жизни насекомых. Рецепт отсутствия проблем.
Сообщение было удалено
все это уже и так присутствует, но разве это гарант того что мужчина перестанет фолловить других таких же?)) нет
Вы подпишитесь и лайкайте мускулистых мужиков, которые выкладывают фото из спортзала.
Сообщение было удалено
Прохожие это другое, от них никуда не денешься, глаз рефлекторно цепляется, это неотвратимо, но и одномоментно, а в данном случае человек осознанно выделяет определенных персон, фокусируется, чтобы лицезреть и любоваться конкретно ими и на постоянной основе
Бросайегоонтибянидастойин
Палюбому
Недавно в рекомендациях нашла бабу которой ставит лайки муж. Баба эта как ***.дь везде полуголая с выпяченной метровой жопой и вечно в зале!!!! Я устроила ему встряску!!!!Мне это не приятно стало!!!! Сказал, что на автомате поставил, даже не всматриваясь в фотку)))))))) нуну....
радуйся, что он не качков лайкает, ха ха
Виртуальная суета
Сообщение было удалено
а если он без глаз сны будут сниться?