Такая проблема: живу с мужчиной 3 года,но всю жизнь привыкла добиваться всего сама и плачу сама за себя из принципов. Это обижает моего мужа. Как поступить?
найди другого, этот тебя не достоин
Обижает то, что Вы сами всего добиваетесь или то, что не даете ему платить за Вас?
Сообщение было удалено
Псдтс, конечно, у вас муж обидчивый.
Сообщение было удалено
я живу с человеком 3 года,проблему надо решать)
Разводка
Сообщение было удалено
говорит,что это оскорбляет его как личность
Меня тоже веселят такие тетки, которые каждый поход в магазин или ресторан превращают в манифестацию собственной независимости и самостоятельности. Расслабьтесь уже автор, не надо стараться постоянно чего-то доказать человеку, с которым вы уже 3 года живёте.
Сообщение было удалено
Почему единственным решением вы видите развод?
Сообщение было удалено
то,что он перестал чувствовать себя мужчиной рядом со мной
Сообщение было удалено
Не знаю откуда такое,возможно, воспитание,я росла без отца и не могу с детства привыкнуть ,что какой-то мужчина будет за меня платить
Забавный трисомчик. А обидчевый муж считает, что платить за ваше с мужиком сожительство должен мужик? Или он? Ваще не понятно. Странный у вас муж. Знаете, есть такие, вечно всем недовольные.
Сообщение было удалено
ищи жадного, как я))) только рад буду что ты сама везде платишь ;)
Сообщение было удалено
Всё просто,женщина должна быть хрупкой и беззащитной, а я не могу этого сделать и позволить за себя платить
Сообщение было удалено
мхахахахах но жадина - не лучшая черта. Не хочу чтоб люди думали,что я плачу за себя, так как мой мужчина не может себе этого позволить
Сообщение было удалено
Если его это оскорбляет, значит проблема в том, что он чувствует, что не может позволить себе оплатить все ваши траты из собственного кармана, либо просто у него комплекс неполноценности.
Сообщение было удалено
у него достаточно средств на обеспечение нас обоих. Он видит в этом большую проблему,ведь у нас есть планы на ребенка. Ребенок ведь общий, надо будет иметь и общий семейный бюджет
Сообщение было удалено
я могу себе это позволить) будем платить друг за друга ))
Сложно. Думаю вам нужно идти на уступки и позволить ему быть мужчиной.
Сообщение было удалено
Как эт осделать?Я так уже 3 года пытаюсь!!!
Будьте проще. Мужчина пусть будет главой, а не Вы
Сообщение было удалено
Ладно,стоит еще раз попытаться. Спасибо за советы. Буду пробовать раз хочу спасти отношения