Гость
Статьи
Споил и исчез

Споил и исчез

Парень, которого очень люблю позвал меня гулять. Предложил алкоголь, ну я согласилась. В итоге он конкретно так меня споил крепким алкоголем. Да, вина моя тоже есть.. Я могла настаивать на том, что против, но было уже слишком весело, да и он упрямый. Вообщем, он просто поцеловал меня после этого, провел до дома пьяную, и исчез. Совсем ничего не пишет (раньше он очень много со мной общался), игнорирует мои сообщения. Я в полном замешательстве. Зачем все это было тогда ?

Елена
27 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

😂😂😂

Алекс

ты же не дала ему, вот и ответ

Это он типа "проверял". В топку таких проверяльщиков, забудь его и номер в чс.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

ахах, он даже и не намекал.

Конечно исчез.... Ты же по пьяни рассказала про тех таджиков, которые куверкались с тобой в 6-ке

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Вы забавный

Рисовая каша

Может ты пьяная мерзкая бабень была и ему противно стало. Тепеоь воротит от тебя

Гость

Понял,что ты алкоголичка,которую легко споить.

Оля

Скажите спасибо, что только поцеловал, а не затянул в кровать. Парень просто хорошо провел время, забейте. А говорить, что Вы его очень любите - смешно, если Вы даже не встречаетесь.

А ты хотела продолжения? ))

Гость
Рисовая каша

Сообщение было удалено

ну, а как я могла быть не пьяной после крепких напитков ?) Не знаю даже, я помню, что происходило и все было не так уж и плохо. Конечно, ваш вариант имеет место быть)

Гость

Сама пила, а виноват кто-то.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У этого парня случайно нет любимой девушки, с которой он поссорился или недавно расстался?

Гостья

Не надо ему писать и т.п... если вы ему нравитесь он сам найдет повод для встречи! И вообще дело молодое, выпила лишнего и ничего страшного ))) Ты же не опозорилась?) Чем меньше мы уделяем внимания мужчинам, тем больше они заинтересованы нами ☺☺☺

Дед Пихто

Ты просто не помнишь по пьяни, что он тебе в трусы залез, а там тухлой селёдкой смердит. У парня психоз

Гость

Понятно, почему исчез. Парень предложил выпить, думал вы, как порядочная, выпьете полбокала и все, а вы выхлестали два пузыря (или больше)! Кому ж вы, алкашка, нужны?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Перестань блефовать,если баба на меня ноль внимания,с какого перепугу я стану перед ней стелиться? Повторяю для бронеголовых,секса без особых затрат навалом

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Может вы никогда не влюблялись? Причем здесь секс без особых затрат?) И нахрена вообще ему звонить и писать? Если мужчина захочет, то сам напишет... Если бы вам понравилась девушка, погуляли, выпили и т.п. разве не позвали бы её ещё погулять?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы мелите.. ? Переборщила девчонка немного и что теперь?! Сразу алкашка? Не слушай никого и вообще не парься! Живи в свое удовольствие и не грузись всякими пацанами

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я ещё в детстве прочитал определение влюбленности и понял, что эту х**йню надо обходить стороной, ибо только идиот будет радоваться и сходить от желания по человеку, в котором не замечает недостатков.
При этом я ничего не имею против любви, но любовь в корни отличается от влюбленности, т.к. любовь означает принять не только достоинства, но и все недостатки человека, а не игнорировать их наличие.

поцеловал в лобик? )))
я не понял ты чо жалеешь что не трахнул или что?
не умеешь отказаться бухнуть, слишком легкодоступная - видимо он сделал такой вывод и забил на тебя

Гостья

Сообщение было удалено

ну конечно переборщила, чуть чуть, НА ДОНЫШКЕ

Оля
Гостья

Сообщение было удалено

Вы отчасти правы, но на таких советах типа меньше внимания и он будет твой потом вырастают бичес с надменным таблетом, которые сами не знают, чего хотят от мужика. Нужно быть просто собой и думать головой, а не только одним местом. Мы не можем всем нравиться в любом случае, поэтому глупо корчить из себя что-то.

Гость

Зачем нажираться на первом свидании?
Ясное дело, какие выводы насчет тебя сделал парень

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ей повезло, что парень оказался порядочным, но в следующий раз может повезти гораздо меньше.

Гость

не пиши ему и не звони, опозоришься только. Неделя пройдет в тишине, твоё "очень люблю" пройдет как не бывало

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: