Мы вместе почти год, сначала все было идеально, спустя какое то время, дело доходило даже до драк,я не получаю должного внимания, не может даже погулять приехать,да что уж говорить о гулянках, если мы переписываемся привет пока, при этом он говорит что любит меня, я обижалась и ругалась с ним, так как меня это все не устраивало, на что он говорил неужели тебе мало просто любить. И вот как то ребята подошли ко мне познакомиться когда я гуляла с собакой, незнакомые люди уделяют мне внимания больше, чем самый дорогой человек. Этот парень добавил меня ВК, мы начали общаться, он знал что у меня парень, об этом я сообщила сразу, ещё при первой встречи. Мне было больно, но я сказала что мы расстаёмся, он кинул меня в чс везде, я отнеслась к этому спокойно, но вот спустя пару дней я узнаю что он в эти же выходные сгонял в бар, познакомился с парой девчонок, все это выставляет на показ, знает же, что я в любом случае посмотрела бы через второй профиль в Инстаграмме, в принципе мне должно быть всё равно, так как я сама заварила эту кашу. Но обидно все же как то, да и сама я начала общаться с молодым человеком, который и сподвигнул меня на это. Стоит ли ему написать? Я бы хотела хотя бы друзьями с ним остаться, хотя как то было дело, что он говорил что друзьями нам не быть, что он не сможет дружить с девушкой которую любил и ***. Как поступить, предложить общение на уровне друзей.
"Я год ела **но, теперь перестала, но жалею. Помогите снова начать есть **но".
Дурой-то не будь. Парней вон - как крапивы за баней, а ты по году на одного полудурка тратишь.
Зачем вы себя обманываете. Вашему парню лучше не с вами. А вы ещё больше калпак на голову накидывает ему. Конечно, он ещё больше сопротивляется. Дайте ему погулять, раз уж довели отношения до такого дна. Возможно соскучится и вернётся. Его показушные фото для вас. Кому-то из вас пора начать взрослеть первому.
Ну правильно, инвалид сам отвалился от парня
Сообщение было удалено
Фига у вас забавы.
Не надо никому писать, тем более что у него другая жизнь! Потом жалеть будете... Захочет сам напишет и позвонит , и друзьями предложит остаться! Зачем напрашивается?
Сообщение было удалено
Вы никогда не любили значит,раз так пишите про полудурка и тд.Это просто молодые люди,не умеющие разговаривать друг с другом,неужели не понятно?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей