Не могу понять его я не замужем он женат он иногда выпивает. Мне противны пьяные люди я просила его не пить он ни как не реагирует, сказала путь бросает или меня или выпивку ничего не изменилось. Сейчас я была злая на него и сказала ему чтоб пил сколько хочет мне плевать. А вот это ему не понравилось обиделся сказал что поговорим не не знаю когда может тогда когда мне не будет плевать.
как понять его?
Дело совсем плохо видимо у вас, если кроме бухаря женатика и рогатку раскинуть не перед кем.
мужик, приученный с мозговыносам жены или мамы, поэтому уже не реагирует на твои, а просто делает так, как удобно ему.
(Дело совсем плохо видимо у вас, если кроме бухаря женатика и рогатку раскинуть не перед кем.)
Он один раз в месяц максимум может напиться просто пьяный он приходит комне. А я с трудом выношу пьяных людей
Сообщение было удалено
ну так не пускай
Сообщение было удалено
Еще лучше. наверное на трезвую голову ахать вас не может.
(Еще лучше. наверное на трезвую голову ахать вас не может.)
Все он может когда пряный секс только под утро как протрезвел
пряный он либо спит либо в любви клянётся
Какие только отбросы неликвидные бабы подбирают....В любви клоун, признается...жена также алкаша на дух не переносит, вот и бежит к подстилке...Отрезвеет, будет жене легенду сочинять....я на задании был...упал, очнулся- гипс....
Сообщение было удалено
К Вам пьяный, к жене трезвый! Не обижайтесь, но Вы для него пустое место. И не важно, переносите пьяных людей или нет. Есть такая категория мужчин, которые после того как с жёнами поругаются идут к любовнице, или в паб, расслабиться, ваш же объединяет обе дурные привычки. Ваши отношения , скорее всего, по пьянке и завязались. С ним всё понятно, но Вам то зачем такое надо, неужели и вправду никому не интересны с трезвых глаз? Вы ему поставили условие, но будьте уверены, он выберет водку)
Сообщение было удалено
Он приходит к Вам, чтобы жена мозг не выносила. А тут любовница тоже начинает воспитывать. Мужик думает: на фиг мне это надо?
Сообщение было удалено
Пьянь в любовники?Ну,очень оригинально,надо сказать.