Здравствуйте! Читала похожие темы, про парней манипуляторов. Хотя мне кажется, у меня совсем другая ситуация. Парень с самого начала отношений хочет расстаться при любой ссоре. Месяц встречались, и впервые поругались, тогда уже сказал, что мы не подходим, будущего точно не видит, так как себя знает и ему не нужны отношения где ругаемся. Но в итоге помирились. Первый месяц встречаний признался в любви, ухаживал, заботился сильно. И после первой ссоры и примирения охладел почти на два месяца. Ругались, мирились. Всегда говорил, запомни, мы не подходим, я тебе это уже сказал, будущего нет. Но по истечению времени уже сам возвращал меня, держался за отношения, было видно, что любит. Снова нежность, ухаживания, влюблённые глаза. И так продолжалось до 14 февраля. Были конечно ссоры, но мирились быстро. А вот после 14 снова как подменили. Уже точно был готов расстаться. И расставались, потом мирились, говорил, что реально будущего нет, лучше себя делать счастливым. И мы договорились встречаться до середины июня. Потом он уезжает. Тогда и говорит, что легче будет друг/друга забыть на несколько месяцев, пока он будет там. Сама бросить и расстаться с ним уже не могу. И он, почему если в самом начале так говорил, не мог просто вычеркнуть из жизни, заблокировать и не общаться со мной?
А зачем вам это? Адекватные отношения вам не нравятся? Вы мазохистка?
Жесть, неужели реально такие бахнутые девушки есть?
Мне почему-то таких не жалко. Тряпки должны знать свое место.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я уже зависимая от него. Не могу теперь ни уйти и отпустить. Начинает ломать. Ещё держит наверное то, что он любит и когда не сморимся у нас вполне адекватно все, и эта любовь у него в поступках. А вот когда уже ругаемся, становится безразличным ко мне, ему абсолютно плевать
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что у меня нет характера. Как раз таки есть. И я сама уходила, потом он начал писать, а иногда просто не отпускал. Теперь понял, что никуда не уйду и не боится потерять
Читаю, как-будто сама писала. Уйти не могу, люблю просто выше крыши, как кантуженая, после первого расставания хотелось в окно выйти просто, потом помирились, вернул, почти плакал, что жить не может.. Сейчас снова все вернулось на круги своя, как на пороховой бочке живу, в страхе, что бросит.. Сегодня люблю, завтра мы не созданы друг для друга..
Сообщение было удалено
Адекватный мужчина будет вас любить даже в ссоре и постарается эту ссору быстрее закончить если она вообще произошла.
А вы встречаетесь с па.длой.Говорю как есть. У меня был такой - ничего хорошего из этого не вышло.
ты выжрала ему мозг , и он тебя сбегает.
о чем вообще можно ругаться-то постоянно?
Давайте ему тысяч по 100 в месяц, будет бояться потерять. По другому в вашем случае никак, ему на вас наплевать.
Сообщение было удалено
Нет у тебя характера, смирись.
Сообщение было удалено
А Вы долго встречаетесь? Мы год где-то
Сообщение было удалено
Ну да, ага. Раньше другие бегали за мной. Тут сама вляпалась
Сообщение было удалено
так это на более серьезной стадии отношений, когда уж оба друг друга знают хорошо. ссоры через месяц отношений - это клиника, и от такого бегут
Сообщение было удалено
Именно. Мне кажется, что это связано с психологией. Там у него и родители так же рушились по его словам. Папа был холодным когда так. А как Вы ушли от него?
Сообщение было удалено
Ругаемся вообще по мелочам. Он доводит это все до ссор
Я не пойму, автор, вы- ***? Парень не видит с вами будущего, а вы как липучка. Гордость есть? Давно бы уже нашли достойного парня. Не понятно почему вы еще вместе? Просто вы удобны для секса и прочего, но это пока он не встретит новую пассию
Сообщение было удалено
Если бы у тебя был характер и ты была бы самодостаточной личностью, то в априори не допустила тратить своё драгоценное время на отношения с таким мужчиной. Поэтому оправдания и остальную лапшу по поводу сильной и независимой оставь для таких же амёб как ты. Вот они то в твою чушь о характере поверят.
Займись своими делами и жизнью, ты настолько скучно живёшь, что единственная интересная "вещь" в твоей жизни даже тебе это мужик, не надо так. Чтобы не от кого не зависеть и не думать как удержать, для начала нужно самой себе быть интересно и проживать свою жизнь, а не существовать. Люди с низкой самооценкой, только и могут что удерживать кого-то возле себя.
Сообщение было удалено
Почти 5 месяцев
Сообщение было удалено
Ему секс нужен меньше, чем мне) Хотелось бы так думать, что только для секса, но нет)
Сообщение было удалено
Та какой секс, там малолетка пишет лет 14
Сообщение было удалено
Если Вы так думаете, то у меня жизнь интересная, я работаю, путешествую с подругами, есть увлечения. Но это никак не влияет на то, что я не буду о нем не думать. Мне кажется, я зависима от него внутренне
Сообщение было удалено
Пошла вон из моей темы)
Вам парень открыто говорит,что вы не нужны, а вы лезете и навязываетесь ему. Про женское достоинство слышали хотя бы что
-то? Да вами можно полы мыть. Если сказал:Не нужна и не подходишь- Ок. Прощай.Нет у мужчины такого больше шансов., а вы продолжете бегать и себя предлагать. Именно из-за вас таких и мужчины женщин ни во что не ставят, пользуют как удобно и как хотят, не ухаживают и не уважают. Стыдно за вас, девушка.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, когда не ругаемся именно что и любит и это показывает не только на словах. Я в период ругани сломала руку, он привёз меня к себе и ухаживал за мной, помогал мыться, готовил кушать. Это пример. А конов ругаемся, он закроется и становится жестоким. Вы думаете что ли что он всегда так со мной? Так нет. Поэтому, и отпустить не могу.
Я думаю, у войны не женское лицо. Женщины не хотят воевать.
Сообщение было удалено
Мда... Что горохом об стену.
Сообщение было удалено
Лучше бы ты парню своему это сказала, подстилка
Сообщение было удалено
Да не любит он вас! Откройте глаза, а просто пользует и вешает лапши. Манипулятор, играет в игру 'тепло-холодно"
Сообщение было удалено
Это и говорит о том что у вас нет характера, если вас можно переубедить. Нет у вас своего мнения, поэтому когда он пишет о любви то вы меняете свое первоначальное решение. Люди с характером так легко не отказываются от своих решений, они последовательны в своих поступках
Сообщение было удалено
Ну тогда и у моего парня нет характера. Если он говорит, что решил расстаться, при этом все равно вместе
Ищи форум таких же потерпевших на голову. Там тебе скажут те самые три заветных слова, которые ты так яро хочешь услышать.
Сообщение было удалено
Отчего же). Именно он играет вашими чувствами. Именно вы поддаетесь на его манипуляции и страдаете . Значит он вами управляет, а вы играете в игры по его правилам. Вы ведомая, а он ведущий, поэтому он делает что захочет а ваш удел подчиняться
Сообщение было удалено
И поменьше слушайте что парни ГОВОРЯТ. Часто слова у них расходятся с делом диаметрально противоположно
Сообщение было удалено
характера у Вас абсолютно нет. Любой человек может уйти (если он не на цепи в подвале), никто не может вас не отпускать. Это все бред собачий.
Вы не хотите , вы и не уходите, нравится и ему и вам это мозго еб ство.
Нравится -развлекайтесь. Пока из вашего текста понятно , что ни он , ни вы серьезных крепких отношений создать не способны.
Сообщение было удалено
а при чем тут факт того что вы кому-то нравились и факт того , чтт вы безхребетная. Вы потому и безхребетная, что из всех мужиков выбрали того, который унижает и отношений с вами не хочет и создавать их не пытается.
Никак, пацанов не подменить, я рад за него не зря решил не быть каблуком!
Сообщение было удалено
Не зная всю историю не судите уж. В прошлых отношениях я себя так не вела, да и к тому же ни один парень не говорил давай расстанемся. И ни я. Расставания происходили не из-за ссор и тд. При этом расставшись, они начали снова бегать, до сих пор возвращаются, до сих пор интересуются моей жизнью.
Сообщение было удалено
Ага, характер отражается только как-будто в том, что в отношениях ты пытаешься сгладить углы и идти на уступки и на хочешь потерять человека) Ну да, ага) может это у вас нет характера, что зациклена на этом слове)
Вот дура. Ему когда некому присунуть, он тебе в уши о любви льет. А когда бабец аппетитный наклевывается, то он очередную ссору провоцирует.
девочки дорогие,обращайтесь к Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Бред. Мужчина по вашему робот какой-то и должен автоматически любить ту, которая его
- облила помоями
-создала тупую ситуацию, вызвавшую ревность
-унизила достоинство
-орала, как бешеная, вместо нормального обращения
Можно продолжать бесконечно, но очевидно, когда мужчину часто задевают или с вами он постоянно себя чувствует, виноватым, невнимательным, х р е н о в ы м в принципе и никчёмным, он хочет свалить и не портить вам больше жизнь. На то он и мужчина и поступил верно, потому что ему рядом нужна ласка и поддержка, а не ссоры и ругань. Все претензии умные женщины доносят до понимания грамотно, а не требуют подчинения здесь и сейчас. Ещё тапочки попросите в зубах приносить ага. Мне жаль парней, которые молча сносят истерики своих девушек и прощают им разные выходки. Они теряют себя и самоуважение. Превращаются в "каблуков", которых без сожаления кидают их недавние "любимые", потому что "да он как тряпка, мужики перевелись вообще".
Сообщение было удалено
Ага, если ему лет 16. Вообще у нормальных парней на первом месте не тот орган, о котором вы пишете, а становление себя, как мужика. А если у вас все мысли в одно сводятся, то бесплатный совет - развивайтесь, это гораздо круче и приносит истинное удовольствие.
Сообщение было удалено
Мужчина я так понимаю в принципе не может спровоцировать ссору. И если допустим ездил на пикник с бывшей и компанией, к примеру- адекватная девушка поймет, что это было чисто дружеское общение. А соврал ей чтобы не нервничала. А вот если девушка поехала с бывшим на пикник- она создала ситуацию провоцирующую ревность. Я правильно излагаю?
возьми у него в долг 1 млн$
Сообщение было удалено
Нет, не правильно, но истерики устраивать склонны больше девушки, чем и пользуются. Мужчины по темпераменту и вообще большинство тех, что я встречала, потрясающе эмоционально стабильны)) А в приведённом вами примере ситуация откровенно дурно пахнет в обоих случаях. Измены и встречи с бывшими тайком, вранье, это с любой стороны низенько и вообще. Не готов быть с одним человеком, вот и не занимай чужое место, иди за стол на 4ых или банкетный зал на 100 персон)) там вообще раздолье
Сообщение было удалено
Как -как? Мозг не выносить. Заботиться. Слушаться и уступать.
Сообщение было удалено
А зачем ссориться-то??? Нравятся скандалы? Ну найдите себе скандалиста и не пищите, что ругачки и хочет сбежать. Что мешает просто поговорить? Сказать, что для Вас его поведение неприемлемо. Ни поездки в тайне от нее с бывшей, ни сокрытие этих поездок. Если парень соглашается и обещает не повторять - вопрос закрыт. Если не соглашается, Ваш выбор: терпеть или не терпеть (уходить). При повторе ситуации опять же: терпеть или уходить. Зачем скандалы? Зачем ругань? Вы не можете изменить другого человека, Вы не можете заставить его делать что-то. Вы можете отвечать только за себя, в своих границах. Что Вы можете сделать? Принять или уйти. Все. Скандалы бессмысленны. Что, если мужик гулящий, от Вашей ругани он станет верным?? Нет, конечно.