Здравствуйте,люди.Познакомилась с молодым человеком в группе вконтакте,долго переписывались,решили встретиться ,так как с одного района.я ему понравилась,видно было сразу ,атмосфера была весёлая,располагающая ,тут начались вопросы о моей жизни(чем занимаюсь,где работаю,училась и т.д)сказала что закончила бакалавр,с последнего курса магистра отчислили,соотвественно я не доучилась.Он резко изменился в лице,кинул фразу «Высшее образование должно быть обязательно»и сказал я отвезу тебя домой,мне на работу утром,его симпатия ко мне лопнула как мыльный пузырь...сказать,что я была в шоке-ничего не сказать.мы больше не виделись.Для человека так важно наличие корочки или ненормальный ????P.S. Сам он таможенник с маленькой зарплатой
При нынешнем образовании получение высшего образования обязательно. Это как пту. Оно просто должно быть. У успешных работающих людей их мин 2 плюс стажировки, повышения квалификации, мба. В общем, если вы вообще не баран, то да, высшее обязательно.
Диплом бакалавра так же является высшим образованием. Или у вас совершенно иные определения данным терминам имеются?
Сообщение было удалено
Это неполное высшее. Без выбора специальности.
Вообще не обязательно всем говорить, что вас отчислсли. Можно просто сказать, что не доучились, но собираетесь закончить учебу. Но в вашем случае получилось хорошо, потому что идиот сразу отпал.
А какая у вас предполагалась профессия? Если физик-ядерщик, то ещё ничего. А если менеджмент, туризм, экономика, то это провал, конечно.
Для него это пунктик. Автор, он по своему прав, с дипломом у вас больше шансов найти работу...так же то что вас отчислили означает вы серьёзно не воспринимали учебу....
Как бы он имеет право на свои критерии
Да вряд ли . Автор ,Вы не из России ? Просто русское высшее образование до сих пор очень отсталое и не имеет цели сделать из вас специалиста ,темболее не имеет цели давать знания . Российское высшее образование учит вас быть хорошем рабом ,но никак не специалистом . Парню вы не понравились по другой причине ,внешне скорее всего . И он прикрылся другой причиной чтоб не задевать вашу самооценку . Парни не судят девушек по образованию или карьерным достижениям . У меня нет высшего образования и я вышла замуж за успешного бизнесмена . До него тоже были успешные поклонники . Плевать им есть ли у меня образование ,они же меня не на работу принимают
Сообщение было удалено
Как же не полное? Человек защитил дипломный проект, сдал гос экзамен, у него на руках диплом с присвоением ему квалификации. С чего бы у него образованием не закончено?
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
Это полное высшее образование. Первая академическая ступень. Нахрена вы учитесь, если даже не знаете, что из себя представляет ваше "образование"?
Наверное, отчислили, потому что на форумах много сидела, надо было учиться.
Сообщение было удалено
У меня первое техническое. И бакалавра не считали за образование, только магистратура или специальность.
Сообщение было удалено
что за бредятину вы написали, чем тупее человек, тем он больше гордится количеством корочек, я как человек с ученой степенью могу сказать, что в современном мире образование уже неважно, сзема школа вуз устарела давно.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Даже не знаю, что добавить
Хорошо, что такой *** сразу отпал
Сообщение было удалено
У нее бакалаврская вышка есть. А вообще как верно отметил человек с ученой степенью в/о фигня и не показатель ума.
Сообщение было удалено
А что же Вы, человек с учёной степенью, учились сами и в школе, и в вузе? Если школа-вуз устарели, то значит, Ваша степень тоже устарела.?? Или надо новую систему: детсад-phd?))
Сообщение было удалено
Сейчас эта вышка есть у каждого второго, а за деньги все можно купить и продать. Если человек гордится корочкой, то он глуп так как в/о обесценено да и качество преподавания в этих шарагах откровенно хромает у нас в стране.
Сообщение было удалено
Если не показатель, почему тогда выперли из Универа. А женщина со степенью - тоже не показатель, манагеров как тараканов.
Ему не понравилось именно, что ее выгнали.
Сообщение было удалено
Ученая степень есть не у каждого второго да и многие аспиранты до защиты не доходят. Ученая степень > лучше диплома В/О по статусу. А вообще образование не гарантирует хорошей работы, успеха и богатства.
Сообщение было удалено
При желании можно восстановиться и закончить. Знаю многих таких. Было бы желание. Тот же Сурков бывший глава АП тоже бросал два раза учебу, но в конце концов взялся за ум. А некоторым оно и не нужно типа Невзорова или Понасенкова у них неоконченная вышка.
Сообщение было удалено
а почему неважно, не могли бы вы обосновать?
Сообщение было удалено
Просто в свое время люди с самым лучшим советским образованием массово заряжали воду у телевизора и несли бабло в ммм.
он понял что не потянет еще одного нищеброда в семье!
Сообщение было удалено
А я тебя удивлю, но часто сварщик получает намного больше чем все эти люди с ненужной корочкой экономиста и юриста. Рыночек.
Забудьте про него, это бракованный генофонд. Тараканы в голове просто так не плодятся, тут причина нездоровое восспитание. И чем больше у человека злых тараканов, тем больше вероятность, что его восспитывали в среде невротиков, барщиков, шизиков и другой клиентуры ПНД. А психические заболевания передаются по наследству. Вам оно надо? Адекватный человек так себя вести не станет, даже если и считает бездипломных недостойными, найдёт приличный повод или просто не будет развивать отношения. Тактичных вариантов масса, если мозг здоров..