Познакомилась с мужчиной, на 11 лет старше, проявляет просто бешеный интерес, очень плотно обеспечен, ухаживает. Весь влюблённый и сияющий, ведёт себя со мной, как с хрустальной вазой, я при нем …
Сообщение было удалено
Ну если все так, в чем вопрос то был, категорию "забавно" забыли поставить?
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Автор, даже если вдруг случится чудо, и вы уведете его из семьи... дальше то что с ним делать?
Гулящий - гулящим и останется... раз от первой жены гуляет, то и от второй , и от пятой будет... сущность у него такая..
Нужен ли вам такой? И возможно ли счастье с таким?
Конечно, и свободного можно встретить , выйти замуж, а потом окажется, что он кобель.... но с этим то как семью создавать, когда вы уже знаете , что он кобель.
Сообщение было удалено
Какие же люди злые! Вот как вообще можно писать такие вещи и проклинать людей. Девушка спросила совета, и начался говнослив!
Что плохого, что мужчина обеспечен? Автор и о себе старается ,и о своём потомстве. Или надо играть в благородство и связывать жизнь с нищебродами. И кто знает какие у этого мужика отношения с супругой? Как бы там не было, от хороших жён не гуляют и тем более не ищут с кем родить ребёнка.
А вообще, автор, вы напрямую спросите, какой социальный статус он видит для вас? Мать-одиночка с приходящим папой или же потом вообще рёбенка у Вас отсудит?
Сообщение было удалено
Не несите чушь! Полно примеров, когда кто-то кого-уводил из семей и жили счастливо! А тем более из семей бездетных! И разговоры « на чужом несчастье своего счастья не построишь»-полная ерунда! Как правило , гулящие мужики от жён своих не уходят, так и болтаются туда-сюда, а уходят верные и нормальные мужики, которых жены достали, которые понимают, что брак их был ошибкой и нет никакого смысла продолжать строить семью.
Сообщение было удалено
Увести можно кого и угодно и от кого угодно! У меня в молодости было хобби - разбивать чужие семьи, особенно желанные лакомые куски были женатые с кучей детей. Зачем мне это надо было? Ну во-первых, была молодая, глупая. 18 лет, ветер в голове. Хотела доказать самой себе, что я - роковая женщина и могу получить любого. Так оно и получалось. Самое тяжелое было - семейный парень с 3мя детьми, очень любил жену, на руках носил. Пока меня не встретил. Жена умоляла меня оставить его в покое и не звонить - а я все равно продолжала с ним встречаться, мне было плевать на него, я хотела причинить боль жене и доказать ей, что я лучшая. Я самая красивая и могу все!. к 22 годам я осознала, какое я чудовище, мой эгоизм порушил жизнь другим людям. Но одно я поняла: при желании можно разрушить все что угодно. Можно увести абсолютно любого мужика из абсолютно любой семьи. Без исключений
Автор, лучше вообще не связываться с женатыми - ни с детнымм, ни с бездетными. Если так хочет детей, а жена не хочет или не может родить, пусть раздвоится официально для начала и женится на Вас. А потом уже рожайте ему детей, сколько захотите, хоть десяток. :)
Только что-то не подсказывает, что дело там не в детях, просто дурит он Вас. Конечно, есть вероятность , что если Вы забеременейте он уйдёт к Вам - знаю в жизни реально такой случай. Но куда вероятнее, что он останется с женой. Вообщем, зачем Вам эта нервотрёпка?
Найдите себе свободного, выходите замуж, рожайте.
Сообщение было удалено
Таких как Вы - единицы.
А большинство женщин не может увести. Скорее всего, Автор с ним просто потеряет время (много времени) и останется в итоге одна, а может быть, и одна с ребёнком / либо будет иметь аборт(ы) в анамнезе . Ничего хорошего в романе с женатым нет и быть не может. Раз любит Автор - пусть официально разводится с женой , тем более, общих детей нет.
Автора
Сообщение было удалено
Ну-ну, не обольщайтесь! У вас комплекс неполноценности и низкая самооценка, и скорее всего из неблагополучной семьи. Ни одна самодостаточная женщина /девушка не будет страдать подобной фигней, и видимо вы не встречали достойных соперниц, которые бы не умоляли вас оставить мужа в покое , а вышвырнули его в одних трусах в ваши объятья и делу бы конец! Быстро бы вернулся как побитая собака к ноге хозяина.
Сообщение было удалено
Очень большой шанс,что сейчас он детей «хочет»,а как только родите,он свинтит к благоверной,потому что привык к спокойной,размеренной жизни.
Сообщение было удалено
А для чего Вы оправдываетесь? Здесь, я смотрю, все такие моралисты. С женатыми ни-ни. Женская солидарность. Кроме как на этом форуме больше и нет негде никакой солидарности и никакой морали и этики. Делайте так, как считаете нужным. Если он Вам нравится и Вы ему тоже - Ваше счастье дороже 100 советов ханжей и лицемеров.
Сообщение было удалено
Ага, очень одухотворенно Ваш братец поступил с собственным ребёнком. Сначала заделал его по пьяни, потом проспался и решил, что не хочет иметь ничего общего. Высокоморальный. Просто блеск. Идеальный пример привели. Браво.
Сообщение было удалено
И не говорите! Кошмар! Нашла чем хвастаться. А потом, на старости лет, приползёт к ребёнку со словами, прости мой сын, я твой папа, голубая шляпа!
И сестричка, видимо тоже не промах! Ладно жена, для неё это чужой ребёнок, а когда кровинушка. Или сестра рассчитывает получить наследство от брата и ей не выгодны прямые наследники?
Думаю, будет поделом, если в конечном счете жена его кинет на квартиру ....
Автор вам надо от него залететь (неважно каким способом) - большой шанс что уйдет из семьи
Сообщение было удалено
Шанс 50/50
Сообщение было удалено
Не можешь ты знать точно или нет. Сказочник они через одного. От жён детей скрывают. А ты тип того все знаешь. Не смеши ка...
Сообщение было удалено
Да мораль тут не при чем. Просто 80 процентов таких ситуаций трындеш...А ещё есть те кто уходят, а потом обратно к жене. Если б автор подвох не чувствовала, она б вообще не писала сюда. Сколько знала таких романтиков у подруг и знакомых, увела только одна. На год. Потом он вернулся... Но конечно все бывает.
Сообщение было удалено
Во фантазии у бабищь,ложись спать лучше,утром в сабес по пенсии разбираться
Сообщение было удалено
Ахах 😂😂😂👍
Заводится он от вас, потому что " не дам" А вот что было бы, если дала? Прошел бы у него кураж или остался?
***, почитал тут комментарии, ужаснулся. *** лезет в чужую семью. Какие еще могут быть раздумья и варианты? Качалкой по горбушке разок получит *** от жены кобеля и сразу встанет все на свои места. А не, то потом ей все равно аукнется в жизни.
Сообщение было удалено
Ну и хобби у вас! Вот на хрена? Столько судеб разбила. Карма не дремлет...
Сообщение было удалено
Наш парень! Давалки всегда были и будут! Это проза жизни.
Сообщение было удалено
ты знаешь бывают такие любовницы что жена с ноги улетит рылом об асфальт и останется калекой. всё в жизни бывает...
Сообщение было удалено
жена останется калекой а кобель как блядовал так и дальше продолжит. у жены на фото нервов и вечного терпения еще и болячки полезут
Зачем гадости делать другим? Если его можно увести, то его могут увести и у тебя.
Сообщение было удалено
А по моему ты обычная шал@ва, и пожалеешь еще не раз.
Сообщение было удалено
Может быть и такое. Но обычно отгребание от жен, они принимают молча. Было как то на шею моего отца, повешалась такая же курв@ помоложе. И комплекцией она было поболее матери. Так вот как то мать рассказывала, что однажды она ее поджидала с качалкой у двора. И когда ***@ появилась, дала ей разочек от всей души прямо при соседях. Мать говорила, сучк@ сразу голову в *** засунула. Только заверещала - ай, больно же. Соседи вроде и подбежали, но когда увидели чем отгребла и за что, то только поржали.
Сообщение было удалено
Кто он по гороскопу?
Стандартная схема по съёму тупой пиздятины, сказать ей, что хочешь дитачек, у бабья сразу течка начинается и ноги раздвигаются.
Любой человек, хотя бы с одной извилиной, понял бы, что детей у них нет из-за него, так как женские проблемы легко решаются, когда есть деньги. Но автор, конечно, не поняла...
Автор, я не моралистка и вас не осуждаю. Хотя для меня лично отношения с женатыми были бы абсолютно неприемлемыми. А теперь по теме. Что держит обеспеченного мужчина в многолетнем браке без детей и при этом при большом желании мужчины иметь этих детей? Если мужчина действительно хочет детей, прям не могу как хочет, а жена не может, то люди лечатся, делают эко , тем более если деньги позволяют. Ну если прям ну совсем не получается, мужчине при деньгах найти себе ту, которая сможет, как не фиг делать. Хотя может проблема именно в нем?? Почему ваш мужчина живет столько лет в таком браке с бездетной женой? Скорее всего там может быть финансовый интерес , или все активы например на тестя))) А вы вообще уверены, что там точно детей нет? Может он таким образом просто пытается вас в постель затащить? Если вам так невмоготу , пусть тогда сначала разводится, но что-то мне подсказывает, что от жены он не уйдёт)
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Девушка вам в жизни повезло что вам кислотой в лицо не плеснули ( не за себя говорю, я бы не смогла, но полно найдётся кто отомстит так что мало не покажется и не побоится согрешить ) на каждое чудовище - всегда найдётся ещё хуже чудовище.
Сообщение было удалено
Конечно прёт как танк. Женатики, когда *** хотят на стороне, и не на такое способны 😉😂
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk. com/ id 531 602 997
Убрать пробелы
Сообщение было удалено
Не факт. Я вот не против чтоб моего мужа увели. Сама пыталась уйти, но это возможно только если я улечу на Луну...
Сообщение было удалено
В 60 лет ты уже сама будешь тугосерей!После своих высказываний, ты детей недостойна ни в коем разе!
Не стоит с ним впутываться в что то серьезное, потому что страсть эта дело приходящие, а вы ему нужны как инкубатор я думаю, из семьи не надо его уводить, проклены жены потом будут приследовать всю жизнь вашу, а там конечно ваше дело, хотите експерементов, вперед! Но, это истина что на чужом несчастье, счастья не построить и это факт
Автор о чем тема? Он хочет уйти от жены и жить с вами? Как вы собираетесь его уводить? По факту с вами просто флиртуют, кидая разные заманухи из серии я так страдаю без детишек. Он даже не тащит вас в постель)). Вы смешная очень. Поклонник, это тот кто дарит вам подарки, он дарит? Тот, то водит по ресторанам, он водит? В чем ухаживания его кроме трепа на тему жены? Все остальные поклонники такие же? Подмигивают вам при случайной встрече? Вы фантазёрка и ничего в этом хорошего нет. Открывайте глаза в реальный мир. Вам сколько лет? Почему до сих пор незамужнем и парня нет у вас? Почему болтовню с женатым принимаете за его поклонение и неземную страсть? Где реальность в вашей жизни и реальный ваш муж? Очнитесь.
Сообщение было удалено
Уводят из семьи и живут счастливо? Ну откуда вам знать как счастливо они живут? С первой женой ведь тоже когда то жили счастливо....
Это все до поры, до времени...
Если мужчина предатель - то это не лечится...
И что плохие мужики не уходят из семей, а уходят хорошие - вообще бред... если мужик хороший во всех отношениях, и карьера, и доход, и верный, и любящий, и чистоплотный - жена не будет его не пилить, не перечить ему, не мозг выносить, потому что просто нет причины. Таких мужей уважают.
Раз жена стала мозг выносить - на то есть причины- или гульнул, или никто по жизни он, или ленивый...
Сообщение было удалено
На 100% поддерживаю комментарий! Без оскорблений и по существу...
Сообщение было удалено
Ровно такой же шанс остаться с ребенком на руках+копеечные алики.Совет фигня.
Сообщение было удалено
Знаю, потому что полно примеров среди друзей и даже родственников, знакома как с первой, так и со второй супругой. Но только вот первые жёны, почему-то были уверены, что если они вышли удачно замуж, то их миссия окончена, и ничего не делали для развития семейных отношений. Если к первым жёнам муж приходил с работы, а дома бардак, на ужин в лучшем случае заказная пицца или разогретый полуфабрикат, а она сидит в замызганной футболке сериал смотрит или в компьютере зависает. А у второй жены дома чистота и порядок, вкусный ужин и она вся ухоженная и заботливая.Или же жены истерички, у которых отягощенная наследственность проявляется со временем. А что мало занудных жён, которые годами пилят своих мужей, и что бы он не сделал, все плохо. В таких случаях вспоминается сказка про «Золотую рыбку». А уж про «головные боли» ближе к ночи вообще молчу...И этот список можно продолжать бесконечно...
Сообщение было удалено
Через 35 лет я буду выглядеть как Хелена Кристенсен на главной странице woman и буду спать с мужьями твоих дочерей и внучек. Какая черная зависть у людей, что кто-то хочет сохранить красоту и молодость до пенсии
Сообщение было удалено
Жирнющая разводка ! Автор не стала бы зависать здесь . Принимать ухаживания и строчить про богатого буратино- какая нелепость.
Сообщение было удалено
А почему столько разводов, если увела только одна. Но я только среди своих знакомых знаю 6 ,которые увели и живут не тужат.Потом знаете, как бывает, моя знакомая тоже стала встречаться с женатым, а у его жены был любовник, так жена быстро развелась и с этим любовником прекрасно живут. Я на новый год в компании общалась с одним, он женатый, меня отругали друзья,не стала я с ним встречаться, а он оказывается разводиться собирался, о чём не знали даже друзья, короче другая не такая щепетильная,быстро схватила, и он развёлся
Сообщение было удалено
Да на вумане одни фантазёрки, Рассказываю про знакомых мужиков , которые в 45 женятся на 18 летних не верят,Что разводы бывают не верят. Да после 40 лет мало устойчивых браков, вообще кругом одни разводы, не обязательно из-за того,что кто-то кого-то увёл, просто достаёт всё.
Сообщение было удалено
Ничего себе, у вас контингент общения....
У меня что- то среди всех знакомых, разведенных 0 человек... а уж чтоб из семьи барана уводили - темболее
Ну вот мне например, какая бы не была жена у мужика плохая, он мне разведенный не нужен. Раз жена первая к нему так относится, как к пустому месту, значит он по жизни никто, работяга или работник охраны..... если муж достойный - то жена не будет к нему относиться как к пустому месту и чм0рить его...
Вот и говорю, что у вас контингент такой, никакие мужики , и женщины, которые готовы разведенного подобрать...
Ну и пускай будут счастливы, главное, чтоб не рожали эти низшие слои общества.