Гость
Статьи
Увести женатого из …

Увести женатого из бездетной семьи

Познакомилась с мужчиной, на 11 лет старше, проявляет просто бешеный интерес, очень плотно обеспечен, ухаживает. Весь влюблённый и сияющий, ведёт себя со мной, как с хрустальной вазой, я при нем …

Теона
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да скажет жена больная бросить не могу помрёт.
Или скажет. Та она *** моё выгребает я её использую.
Или скажет что их бизнес держит. Ипотека, и т.п.

Принцесса-мильонщица

пхаха, у меня никогда не было романа с женатым мужчиной. Но я не знаю ни одного женатого мужика из коллег, например, кто не изменил был хоть раз, особенно если мужик успешный. Поэтому - да, имеет место явление, автору решать.
А тут на ветке прямо слёт псковских девственниц - женатый?? Никогда! С деньгами?? Фуууу! Ухаживает?? Негодяйказззелгониего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего брата была такая ситуация. Жил с женой, детей они оба не хотели, особенно брат. потом он в командировке по пьяне ахнул местную лядь. Лядь залетела как из пулемета (с первого раза, с презиком - да это же непорочное зачатие)), жена узнала, бросила брата..... короче, они потом помирились при условии, что брат платит по 100 р в месяц и полностью вычёркивает ребёнка из своей жизни, никакого общения даже по телефону. Квартиру подарил мне, я ее переподарила его жене (это их общая). Помогло, теперь в документах брат часто ставит прочерк в графе «дети». Вот что значит правильный выбор, хоть он и допустил страшную ошибку - позволил этой шмаре родить

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

У моего брата была такая ситуация. Жил с женой, детей они оба не хотели, особенно брат. потом он в командировке по пьяне ахнул местную лядь. Лядь залетела как из пулемета (с первого раза, с презиком - да это же непорочное зачатие)), жена узнала, бросила брата..... короче, они потом помирились при условии, что брат платит по 100 р в месяц и полностью вычёркивает ребёнка из своей жизни, никакого общения даже по телефону. Квартиру подарил мне, я ее переподарила его жене (это их общая). Помогло, теперь в документах брат часто ставит прочерк в графе «дети». Вот что значит правильный выбор, хоть он и допустил страшную ошибку - позволил этой шмаре родить
...
Вообще в браке на тот момент был ваш брат, а не та женщина, которую вы называете разными словами. Она никому ничего не должна, изменял он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно не посмотрела бы. Зачем ей женатый мужик на десять лет старше и без денег?
Но, правда в том, что автор не первая и не последняя у этого бездетного страдальца, которому злая-плохая жена не хочет родить ребятишек, а он просто слишком хорошо воспитан, чтобы бросить этого неблагодарного монстра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У авторши когнитивный диссонанс. Она живет в иллюзиях, что все вокруг бесплодны и просто мечтают о детях, прям весь смысл жизни в плодячке . В ее мозгу даже не возникнет мысли, что мужчина и его жена не хотят детей. Никогда. Может они их ненавидят. Мой брат вообще вместо поздравления насчёт беременности, говорил типа :а че на аборт не успела. И таких людей много. Мне 30 детей нет, так и хочется некоторым ответить правду - я не бесплодна, так как делала аборт, а детей у меня нет - потому что я их никогда не хотела. Как их вообще можно хотеть?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно не посмотрела бы. Зачем ей женатый мужик на десять лет старше и без денег?
Но, правда в том, что автор не первая и не последняя у этого бездетного страдальца, которому злая-плохая жена не хочет родить ребятишек, а он просто слишком хорошо воспитан, чтобы бросить этого неблагодарного монстра.
...
успешность это критерий номер один, это как внешность у женщин. Если этого нет, то женатый или нет - какая разница - он все равно для семьи не годится.

Гость

Мужик, изменяющий, обманывающий - это не мужик. Предал жену, предаст и вас. От вас будет гулять точно так же... Меня просто поражает самоуверенность некоторых баб! Да чем ты лучше? Что ты возомнила о себе? Сегодня там детей нет, а завтра будут! Держи свою кормилицу в узде!

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

У авторши когнитивный диссонанс. Она живет в иллюзиях, что все вокруг бесплодны и просто мечтают о детях, прям весь смысл жизни в плодячке . В ее мозгу даже не возникнет мысли, что мужчина и его жена не хотят детей. Никогда. Может они их ненавидят. Мой брат вообще вместо поздравления насчёт беременности, говорил типа :а че на аборт не успела. И таких людей много. Мне 30 детей нет, так и хочется некоторым ответить правду - я не бесплодна, так как делала аборт, а детей у меня нет - потому что я их никогда не хотела. Как их вообще можно хотеть?
...
вашего брата ещё не потчевали живительными пиzzдюлями? Как можно беременной бабе сказать такое??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу как же мерзко, не уважая мужчин, которые косят от аликов.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да не девственницы мы, успокойся, просто автор нехило так намекает, что если она забеременеет, этот ухажер сразу же бросит жену, и женится на ней, ведь он же всю жизнь мечтал о детишках.
А по факту это просто очень древний развод на секс, я удивлена, что кто-то еще на вот ЭТО ведется.
Уууу, моя жена ужасная, я так страдаю с ней, а ты не такая, ты другая...

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
вашего брата ещё не потчевали живительными пиzzдюлями? Как можно беременной бабе сказать такое??Ага, баба шабалда, а брат святой как обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стану плохо говорить о вашем брате. Но его поступок втройне не позиционирует его с хорошей стороны. И его жене, должно быть, от этого не легче.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Может уже и бесплодна, так как делала аборт. Брат ваш моральный урод. Вы тоже, судя по всему. Только пожалеть вас обоих, убогих. Даже страшно представить семью где вы с братом воспитывались, если это так можно назвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А брат у вас сказочник) И прям самую опущенную опущенку тр.а.х.нул, не побрезговал, и прям с первого же раза залетела, угу.
А любовнице наверняка трындел, что жена болеет, его не любит, с ним не спит, и вообще, и вообще.
Короче, старая схема, жене рассказал, какая любовница плохая, любовнице наврал с три короба про жену, а сам в шоколаде и без аликов остался

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
вашего брата ещё не потчевали живительными пиzzдюлями? Как можно беременной бабе сказать такое??Ага, баба шабалда, а брат святой как обычно
...
ммм, я не вижу с телефона номерки, это тот же брат, который чпокает "недостойных женщин" по командировкам? А беременным женам знакомых говорит про "успей на аборт"?))
Удивительно, как дожил до своих лет.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да тот же мужик.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

А брат у вас сказочник) И прям самую опущенную опущенку тр.а.х.нул, не побрезговал, и прям с первого же раза залетела, угу.
А любовнице наверняка трындел, что жена болеет, его не любит, с ним не спит, и вообще, и вообще.
Короче, старая схема, жене рассказал, какая любовница плохая, любовнице наврал с три короба про жену, а сам в шоколаде и без аликов остался
...
да это понятно, прямо 1 раз и пьяный до беспамятства был, и презерватив из чугуна, а она напрыгнула и чудом залетела )))
Кем надо быть, чтоб в это поверить..

Теона

Девочки, хочется верить, что красавицы, я вернулась- ужаснулась
Адекватных умниц-разумниц благодарю!
Неадекватным и невоспитанным мои соболезнования по поводу отсутствия воспитания, манер и , наверное, мужчин и внешности.
Решила, что не буду как-то вкладываться в это общение, сегодня иду в ресторан с поклонником мальчиком 30- летним) обещал ресторан адыгской кухни Новикова) попробуем.
Что-то внутри меня больше смущения и вопросов, чем ответов насчёт этого дяди

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Вот и молодец) Шли таких откровенных женатых лгунов лесом

Принцесса-мильонщица

автор, если вы ещё тут - если вы заявите, что утром деньги вечером стулья, то есть сначала развод, потом остальное - 99%, что не будет ничего. Если будет, то неясно что дальше, потому что разное бывает - он может испытывать такое чувство вины к жене, что начнет закручивать гайки вам и метаться, вам это нужно? Вам нужен питательный мужик и его хорошее отношение, а не мечущийся дядька и непонятное отношение.
Подумайте, может быть, ваше положение любовницы более устойчивое и выгодное. Может, он именно так вам все устроит и получите больше, а мужика-то найти не проблема потом. Умные девушки так и делают.

Теона
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
да это понятно, прямо 1 раз и пьяный до беспамятства был, и презерватив из чугуна, а она напрыгнула и чудом залетела )))
Кем надо быть, чтоб в это поверить..Вот полностью с Вами согласна, всегда поражали такие дурёхи, выгораживающие своих мужиков, которые тоже начинают топить « новую любовь, тебе чужая девочка по большому счёту ничего не должна, братик гарцевал под марш Мендельсона с женой, а не эта девочка. К нему родимому все вопросы.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Вот и молодец) Шли таких откровенных женатых лгунов лесом
...
рановато, этот 30-летний мальчик (я не уловила, автор старше?) может быть рассчитывает с ней секс поиметь 1 раз и расстаться.

Гость
Теона

Сообщение было удалено

автор, мужчины всегда так прут, когда у них первая влюбленность. Очень скоро это все пройдет. Странно, что Вы этого не знаете, если, как утверждаете, не наивная девочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, не жалко, 🤩че за него теперь зубами вцепиться что ли, никогда не унижалась и не буду, держать мужика возле юбки и бороться за него , неееее , надо уважать себя хоть немного

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это ты что ли умная? До сороковника по фуям скачешь как оголтелая,ни 🐈 ни ребенка,молчи уж шлюпка

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Говоря о детях мч стимулирует на секс) болтовня да и только

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Он не сильно расстроится))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Аукается всем без исключения, если не в этой жизни, то уж точно в следующей

Август
Теона

Сообщение было удалено

А чего бы ему не развестись перед тем, как сиять и ухаживать?

Я такая

даже не думала бы
если бы полюбила - значит хотела бы с ним создать семью. но мотыляние туда-сюда тоже не потерпела бы. мне надо быстро видеть результат. да - да, нет- нет!

Август
Гость

Сообщение было удалено

Судя по описанию там явно не мальчик. Мужчины еще бывают так прут, потому что есть еще дурочки, которые верят в принцев. Вот, автор если промаринует его в лучших девичьих традициях, сможет наблюдать мистическое исчезновение всего этого напора с сиянием и веселого путешествия в поисках другой дурочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормально так. А мужла, который от жены решил сходить налево, другое "принципиальное"*** принципиально не замечает. Она, что бы ее не интересовало в этом кoбeлякe, в верности жене не клялась. Хитрожoпoe какое ***, всегда выворачивается, двуличное и лживое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот эта уже реально шабболда

Август
Гость

Сообщение было удалено

Клятва в верности, это из тех же времен, когда благородная дама принимала ухаживание только одного кавалера, а другого при первых намеках прилюдно отчитывала. А уж если с женатым, то в тайне с черного хода и не льстила себе никакими надеждами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под стать мужлу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы какая-то ограниченная. Это же надо семью без детей, семьёй не признавать. Какая вам вообще разница есть дети у них или нет. Вы наверное из тех ужасно тупых и бесячих людей, которые постоянно спращивают: а чего детей не заводите? Или шепчете за спиной: Ой как так-то у этой пары детей до сих пор нет, фу не семья. Ненавижу таких, как вы. У людей разные причины почему они без детей и не вам вообще в это лезть. И если вы реально этого не понимаете, то мне вас безумно жаль

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Братан, ты что от братишкина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более лживого ,коварного и подлого существа как бабьё,не существует.Второе: тебе кто навангавал,что жена ему верна? Не секрет,что по левокам бабьё на пол ступени от мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот опять пример лживости и изворотливости, теперь уже жену притянули. Все, что угодно, только "я не виноват". *** шлюxaeтcя, но виноваты все бабы кругом, а, и ещё наверное, правительство. На ходу придумает и выкрутится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что? В какой это следующей жизни?

Август
Гость

Сообщение было удалено

Видите же, в данном конкретном случае вполне нашлась женщина, готовая поддержать такого вот бл*дуна. У нее один вопрос, "стоит ли", тут главное не продешевить. Обеспечен и ухаживает, значит все ОК. А что жена, то что же, нужно просто этот досадный факт в деньги пересчитать и все сравнить. Может пусть даже себе остается, если по деньгам все выйдет.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Надо же, как же тогда наши бабушки по 10 абортов делали и еще 10 рожали? Что-то их бесплодие не настигло. Почти все мои подруги хоть один аборт, но делали, и рожали потом без проблем. А ты не завидуй, родила, а мужик ушел к нерожавшей? так тебе и надо, *** - это диагноз)) Вы корячились, рожали, письку рвали, а мужик все равно сбежал. в 21 веке быть бесплодной невозможно. Если уж *** пары умудряются рожать детей, то у меня вообще весь мир открыт передо мной. Хоть в 60 лет могу обзавестись тугосерями. чтоб на пенсии не скучать. А вы уже в 30 неликвид со своими детьми. Чуете разницу?

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Брат сделал выбор. С кем танцевал марш Мендельсона, с той и остался. Его *** рожалка осталась ни с чем....Тоже как ты хотела пузом подпереть, а не вышло)) ***. да мне самой было стыдно, что у меня такой братан. Но он понял свою ошибку и исправил ее как смог(к сожалению, нельзя отправится в прошлое и сделать той бабе аборт)

Август
Гость

Сообщение было удалено

А то что у мужика может быть вполне есть дети, тоже никому в голову не приходило. Что там в уши льется, это отдельный разговор. То что женат, это что бы сразу согласилась с предназначенной ей ролью. Все остальное, что бы не мешать ей при этом тешить себя мечтами. Если что, там раньше правильно писали, найдется тысяча отговорок.

Теона
Гость

Сообщение было удалено

Тыкать будете терпилке братюниной, а не мне. Во-вторых, глаза протираем со сна, внимательно читаем! Я беременеть вне брака не буду категорически! И выбор мой уже пал в сторону молодого 30-летнего НЕженатого мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом узнаете

Теона
Август

Сообщение было удалено

Угомонитесь, дяденька)) то, что детей там нет это точно. С ролью я смирюсь только официальной жены, выбор сделан в пользу другого мужчины. Спать с женатым не спала

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Терпила-нетерпила, но одна из них замужняя женщина, а вторая - ***. Бортанул женатик? Или все-таки одумалась и нашла неженатого?

Гость
Теона

Сообщение было удалено

Ну вот, видишь, не все так плохо. Ты все правильно сделала, я тобой горжусь ( не сарказм, я серьезно). Надеюсь, у вас все сложится идеально и получится.

Следующая тема