Привет, милашки! Мне нужен совет. В отношениях 3 года, на расстоянии, но каждые 5 месяцев мы видимся 2-3 недели, скоро будем жить вместе, потому что я поеду к нему в Великобританию.
но что делать, если вам не о чем поговорить, каждый день переписка как дела хорошо, как работа хорошо, на видеозвонке он смотрит фильмы, я смотрю на него или делаю свои дела, мне 23 года, и ему тоже, но он не думает о семье, он хочет ее после учебы, значит, мне нужно ждать более 7 лет,потому что карьера для него главное. Я не знаю стоит ли продолжать отношения когда ты ищешь кого-то чтобы просто поболтать потому что парень не любит разговаривать, ему в кайф сидеть в инете постоянно и все.
Лапусь, так ты переберись в Великобританию сначала, а там и видно будет. Мужчин-то там завались, верно?)))
Вот и у меня жених оттуда. Тяжело с ними. Не пообщаешься как с нашими. Я и не представляю как с ним жить то.
Я все время оттягиваю время, чтобы туда не ехать. А он уже с ума сходит, не хочет жить один. А как с ним жить то? На море были и то как то тяжеловато.
Не понял пацан иностранец? Если да? То ту вообще ахтунг, мало того что общаться тем практически и нет, разный менталитет, разное прошлое, так ему ещё важнее карьера, сидеть в инете, и чпокать навную эмигрантку которая будет ждать 7 лет, чтобы ей позволили ребенка завести. Отсюда вопрос, нафига он такой нужен?
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Ему 23 года и это нормально ,что ему важнее в интернете посидеть, чем с вами поговорить. С начало надо закончит учебу и найти работу и уже потом создавать семью . На что вы жить будете без работы ? И если придет ребенок в эти годы ? Потом без работы появятся ссоры между вами .
Сообщение было удалено
Господи, какое разное прошлое в 23 года? Оба школу 5 лет назад закончили, а на момент встречи это было всего 2 года. Ну учились они в разных школах в разных странах, ну и?
Автор, для такого возраста для Uk это нормально. Все хорошие английские мальчики, которых я знаю встретили свою вторую половину в этом возрасте в университете, но детей заводить начали не ранее 29-30 лет, причём с той же девушкой, с которой провели вместе 10 лет. Не нравится, ищите 30+ летних, но они как правило уже в отношениях давно и многие женаты. А вот то, что вам не о чем говорить - это уже другой разговор. Одно дело по телефону, но в живую ...
Я бы хоть десять лет ждала, только бы за русского не выходить. Это ж овнищще.
Сообщение было удалено
Так дома сиди, кто тебя гонит. Вон, Васька сантехник и Ванька бездельник свободны пока. А нормальных парней оставь тем, кто знает, о чем с ними говорить и куда их девать
Как-то определили меня в кошмандировку - надо было в соседний город отвезти электронные запчасти и сдать их на склад, а если там начнут спрашивать что это и зачем - тщательно растолковать. Хорошо так прошвырнулся. И дали мне товарно-транспортную накладную, я сверил количество, всё соответствует, поехали. Сдал электронные безделушки, всем всё понятно, претензий нет... Смотрю, женщины со склада давятся от смеха... Что такое? В графе "Страна происхождения" значится Китай, Малайзия, Россия, Велика Британия... Кто-то из наших грамотеев сочинил документ... Велика Британия, а отступать некуда...
Сообщение было удалено
До обсалютно разное, ценности, традиции, с пасхой она будет своего кривозубого пощдравлять, куличи печь, на масленицу ори пойдут, колядовать будут. Если вы элементарного не понимаете что может быть за прошлое, темы, культура, то я искрене рад за вас что такие как вы уезжают из России, бывших совковых стран, и СНГ, все туда за кордон, которые через пару лет будут уже не Русскими и т.д. А Рускоговорящими.