Гость
Статьи
Первая любовь спустя …

Первая любовь спустя 20лет вернулась

Прошу совета.Мне 57,два развода,сейчас одна.Дети взрослые,естесственно.Вчера по *** позвонил ни стого ни с сего мой самый первый и любимый.Встречались с ним с 16 лет,потом ушёл в армию,я в это время …

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо начать всё заново значит!

Гость

20 лет назад в меня был очень влюблен один парень ,мне с ним тоже было хорошо ,но я уехала в другую страну искать себя.Там я вышла замуж ,он женился.Я никогда его не забывала и всегда встречала когда приезжала на родину.Через 20 лет я узнаю ,что он в разводе и сама его нашла в вк ,он добавил меня в друзья ,сейчас мы опять встречаемся и я понимаю ,что наши чувства всё ещё с нами и мне с ним так легко.Через месяц мне уезжать(там меня тоже ждут),а мне уже грустно и тошно...

Гость

У меня такая, тоже выбрала другую жизнь, хотя судьбой он был мне дан, он до сих пор один... 20 лет прошло.. Он не настоял чтоб я осталась тогда я и уехала. Иногда переписываемся, поздравляем с праздниками все 20 лет, недавно встретились как и не было этих 20 лет, чувствую себя виноватой думаю что из-за меня у нено не складывается, ну и люблю тихонько другой любовью не такой как мужа, разводится не собираюсь мужа тоже люблю.

Гость

Мне 39, так же в юности любил девушку, встречались, любили друг друга но так сложилось глупые были, где не досказали что то не поговорили, получилось так, я женился она замуж вышла, дети пошли. И так прожили 20 лет, мечтая друг о друге, вспоминая друг друга, была встреча, ночь, но опять не поговорили, не сказали ни чего друг другу. Но вот спустя 20 лет, я развелся, она развелась давно. Я сразу написал ей, позвонил и встретились. И тут мы поняли что в этот раз мы не упустим друг друга живем в месте расписались и сейчас я самый счастливый человек на свет, о любви к ней и как я ее люблю готов говорит каждый час, я не могу без нее и не представляю жизнь без нее.
Берите и пробуйте не сомневайтесь все будет хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: