Это какой-то кошмар! Наверное типичная проблема, мой мч живет будто в средневековье, где женщина должна убирать,готовить и дитя растить, а мужчина только зарабатывать деньги. Сам он ходит на работу, потом приходит домой, играет в доту и смотрит стримы на ютубе. Он даже вещи за собой не убирает!!!! Мне не помогает и помогать не собирается, ведь хозяйство держится на женщине. Разговоры о том, что сейчас многие делят обязанности между собой и в этом нет ничего плохого, кончаются скандалами. Расходиться снова не хочу, хоть и понимаю, что жить с ним дальше мне будет тяжело. Не знаю, что делать -менять что-то в себе или попытаться поменять в нем.
Сообщение было удалено
.
Смиренно, как и положено всем патриархальным теткам.
.
_
Странный вопрос.Взгляды он свои не поменяет, а так дело за вами, готовы вы ли тащить на себе быт ради отношений с этим человеком или нет?
Лично я, как и многие я думаю, не против данной системы при условии если мужчина работает, а я сижу дома полностью за его счет(при этом конечно этот счет должен быть внушаемых размеров), а если человек не имеет денег, отношение потребительское, то какой смысл пахать на работе и дома?Вообще где есть любовь все делится на двоих и печали и радости, быт и деньги....
Это не патриархальность, автор, запомните - это наглые халявщики, которые прикрываются словами. При патриархальности он косил поле, ухаживал за техникой (условно), строил сараи, выгонял и пас скот, чистил навоз, рубил полена, строил и поддерживал дом и иные хозяйственные постройки. Кроме того, зарабатывал деньги - ездил на рынок и там торговал. Я взяла крестьянина. Т.е. мы видим наглядно, что при патриархальности он тащил на себе доххуа и больше. Поскольку сейчас этого от мужика не требуется, если он нормальный, то просто обязан взять половину быта на себя, в т.ч. походы по магазинам, покупка еды, и проч. Если же этого нет, то это наглые халявщики, безграмотные и неразвитые, которые все, что заслуживают, так это огроменного пинка под зад. Успехов, автор!)
Как мириться? А не надо мириться.
Расстаться с ним и найти нормального, а не лентяя, прикрывающегося «традициями».
хм а собсна ты работаешь?ты или вносишь в общий котел как он и у вас все дела пополам-либо все(или большую часть) вносит он а ты пропорционально этой части компенсируешь работой по дому.
А если ты хочешь и дома сидеть и что бы тебя на халяву кормили-то нифига подруга-так дела не делаются.
А ты сама работаешь? Или чисто домохозяйка?
Я работаю и домой прихожу позже его
Совсем тётки обленились.)))
Вы лучше сразу кошек заводите, что ли.)
Ах да, с какого угару вы решили прислуживать чужому мужику? Где самоуважение?
Сообщение было удалено
Я работаю и домой прихожу позже него
Сообщение было удалено
так мало работать-надо еще и зарабатывать.
Сколько денег вносишь ты,а сколько он?
если с твоей стороны денег столько же-тогда ты в праве не терпеть его и не обслуживать.
Сообщение было удалено
Тогда он ***.просто мнение
Сообщение было удалено
Кошки в разы лучше, чем ленивые обалдевшие мужики, каким дружок автора и является)
Сообщение было удалено
И зачем тогда вы все по дому делаете одна? У вас есть хоть капля самоуважения?
Такие не меняются. Они, как правило, на всю голову отшибленные. Бегите от него, автор. Есть нормальные парни, без бредовых завихрений в голове.
"Расходиться не хочу..."
Тогда одела передничек и пошла шуршать по хозяйству.
Еще не ясен вопрос доходов!
Может она типичное "мои деньги -это мои деньги.а твои деньги-это наши деньги"
Тогда толку от того что она работает ноль-только жрет на халяву и умножает расходы не желая работать по дому..
Сообщение было удалено
Ему положено быть обалдевшим. Он же её не любит, а терпит.
Сообщение было удалено
Женщина либо вносит денег в семейный бюджет наравне с мужчиной, либо убирает, готовит и растит детей.
Извечная женская борьба с ветряными мельницами))
Автор Вам делать неxpeн?
Никак. Я на такого потратила 4 года!!! Не смирилась. Зачем ломать себя? Как правило они абьюзеры.
Зачем жить нерасписанным ума не приложу.
Никак не мириться. Вон его, вон!
Автор,ты его не изменишь.не хочешь расходиться-зат кнись,терпи и прогибайся.в чем дело?
Сообщение было удалено
Ну должен же кто-то обслуживать этого му дня, лучше уж пусть автор-сожительница, чем порядочная девушка.
Ой... сейчас вас рассмешу. Поженились мы студентами. После 4 курса. До этого встречались, тогда сожительствовать было не принято. Свадьба, медовый месяц, сняли комнату у одной тетки, началась первая неделя законной совместной жизни. Он мне хлоп вечером свои носки и трусы. Иди говорит постирай. Я стою и думаю... нормально так... вот ванная комната, одна на троих, стиралок тогда в помине не было. Почему я могу свои трусы каждый вечер стирать, а он нет? Рук чтоли нет? Ну я его и завернула этими трусами. Господи... скандал был мирового масштаба, что он мужчина, что это женское дело в тазике хлюпать, для чего ему такая жена и тд и тп. Я это послушала послушала и ответила, что значит он ошибся, как собственно и я. И уехала. Через неделю помирились. Прошло 30 лет. Всякого хватало, и ссор и любви, но вот эти носки с трусами мы до сих пор вспоминаем... собственно в тот вечер мы заложили фундамент нашей дружной семьи. Уважайте себя девочки и вас будут уважать мужчины.
Ну так иди работать. Приноси столько же в семью. И тогда сможешь Говорить на равных. А так - питомцам слова не давали.
Сообщение было удалено
Подождите. Я соглашусь, у мужика лет 200 назад дел было больше чем дофина. Но давайте и женские дела посмотрим. Воду принеси, с колодца на приготовить и помыться. Дрова принеси, топить печь, детсадов нет, то есть все операции с младенцем на руках. Стирка на речке, пылесоса нет, посудомойки, какой, даже раковины нет, прокладок, контрацепции и абортов нет., а сейчас? Быт тратит в рвзы меньше времени и сил. Так что не надо тут свои заслуги преувеличивать.
Сообщение было удалено
Если она приносит 15 а он 50. То: либо он делает пополам по дому, и вкладывает в семью 15 остальные на себя, или вкладывает все 50 и ничего не делает по дому.
Сообщение было удалено
Забавно) ну так правильно, вы оба нищие, какой нафиг, деление. Но! Если б я тебя, студентку нищую, привёл к себе в дом, где вся бытовая техника, и ты б мне такое заявила?? Это как?
Сообщение было удалено
Да где ж ты нынче видел нищих студенток? Всяко у каждой есть родители, бабушки и наследство на горизонте. Девочки умные, образованные. На кой ты ей сдался со своими загонами? А если такая и найдётся, то берегись... не спроста она рядом с тобой... ой не спроста.)
Такого мужчину следует оставить одного!. Ему нужно научится самому вести быт свой. Только тогда он будет ценить домашний труд и понимать,сколько сил на это тратится ежедневно. Очень большая ошибка женщин в этом состоит. Если парень считает что быт только на женщине, что это не трудно, лучше с ним не сьезжаться вообще.
Автор, почему молчите по поводу размера доходов и размера фин вкладов в семейный бюджет? Ваших и его. Чья квартира, кто платит ку
Вам есть куда уйти в любой момент случае если решите взбрыкнуть? Всё зависит от того, насколько у вас развязаны руки в жилищно-финансовом плане и насколько вы для него ценны
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я получаю 35 тысяч, он по-разному, от 50 до 100+
Екатерина, где были ваши мозги когда замуж за него выходили?
.
Возможный выход в вашем случае - дительные многократные попытки дипломатичного разъяснения что если оба работают - то по справедливости надо делить обязанности поровну. Желательно при этом иметь возможность привести примеры знакомых семей где так делается.
Сообщение было удалено
Затем что он её не любит. Мужчины женятся только по любви. Это только женщины сношаются с кем попало. Поэтому вполне логично, что она должна платить за дозволение быть с ним. Своим прислуживанием. У них отношения типа хозяин -раб. Она рабыня.
Сообщение было удалено
Так всё-таки - кто стирает носки и трусы в вашей дружной семье?)
Сообщение было удалено
Как организован семейный бюджет? Раздельный или общий? Чья квартира? Вас же просили дать вводные.
А чего не хочешь расходиться? Тогда терпи молча.
ржу, ну вы же с ним. вас никто не держит :D
Сообщение было удалено
У патриархальных мужчин жены никогда не работают! Жены полностью тянут быт, пикнуть не смеют, слушаются беспрекословно мужа, но за это получают полное финансовое обеспечение. Так что у вас автор тупо наглый халявщик, а никакой не патриарх.
Сообщение было удалено
Послать. Пусть идет к маме и учится домашнему хозяйству. Бытовые инвалиды не должны иметь девушек.
автор, делать те нечего, как ублажать наглеца
Сообщение было удалено
Она ничего не отвечает. Это значит, что ее вклад в семейный бюджет равен нулю, и живет она в его квартире. В таком случае одела фартук и марш на кухню посуду мыть!
Сообщение было удалено
И на\ф\и\га это женщине? Особенно если она еще и красивая? На такое только тупая уродливая мымра согласится, такие бабы и есть удел "патриархов".
Сообщение было удалено
При чем тут тогда патриархат,при нем женщина не работает,он просто халявщик,который ничего не хочет делать и ищет себе оправдания.