В общем , дело состоит так.
Мы начали встречаться 2,5 года назад , я дождалась его с армии , всегда заботилась о нём , он тоже , вроде была любовь , мы даже аварию вместе пережили. Ссоры были частые , расставания тоже. В частности мы расставались и он находил себе новую , не знаю , для чего, говорил , что бы отвлечься, он с ними спал , встречался , часто выпивал в одиночестве , из за того , что скучал по мне и не мог без меня.Мы сходились и расходились снова , после очередных его «гуляний». И расставания были по моей инициативе , самое долгое расставание было пол года назад (расстались на 2 месяца), но потом снова сошлись , хоть у него и новая девушка была , её бросил и со мной сошёлся , говорил , что любит . И вот мы в очередной раз сошлись , он очередной раз нашёл новую девушку , причём сразу на 3 день после расставания (ну как обычно), он выкладывает с ней фото (часто), с другими девушками до этого он редко выкладывал фото , а с этой новой часто.
Я была знакома с его мамой , мы очень хорошо общались , я была знакома со всей его семьей , ездили все вместе часто куда то , я почти жила у него.Так же он был моим первым парнем в плане секса.
В общем сейчас я не знаю , что делать , мне очень больно и плохо , но мысль о том, что он снова вернётся меня посещает часто , так как уже много раз такое было.
Признаки любви у него были явные , я же любила и люблю 100%, в общем не знаю как и что , помогите 😔
Расслабся, вернеться - хорошо, нет так нет. А вообще это как-то неправильно: либо он с тобой, либо нет. Такое чувство, что он с тобой встречается, но в любой момент уйти может. Не любит он тебя, раз так поступает. А может просто на ревность давит, в таком случае он перестарался, можешь так ему и сказать
Сообщение было удалено
Мне парой кажется , что он таким способом просто хочет отвлечься и не страдать , пытаться забыть меня и тд
Это не любовь с его стороны, а привязанность или так сказать подушка безопасности. Ему с вами проще или ещё что-то в этом духе. Удобно. Не любит 100%, если б любил, то не делал так. Я бы на вашем месте ушла и не оглядывалась. Вы ещё найдёте себе достойного мужчину :)
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не могу сказать - хочет он отвлечься или просто не любит, потому как не знаю твоего парня, тут сама думай - как тебе кажется, так и есть
Если вернется, то поговори с ним, что ты нервничаешь, а нервные клетки не восстанавливаются (я, конечно,.шучу, но в каком духе говорить ты поняла). А там уже посмотришь: прислушается - значит любит. Не буду ничего про твоего говорить, но у меня были мужчины, которые понимали, что я люблю, и мне глворили, что любит, но это было неправда. Потому что (открою секрет) не все умеют любить
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Считаю, что лучше Вам не ждать чуда и не надеяться на возвращение. Вы уже столько, извините, "схавали". Может пора перестать?
У меня похожая ситуация, но никогда не расходились, и других он не искал. Проявите к себе уважения, он так и будет бегать к Вам, как к запасному варианту, Вы же всегда рядом. Расстался, пошёл поимел другую - не понравилось, вернулся. А что, очень удобно. Вам самой не противно от этого? Считайте, буквально постоянные измены. Может хватит терпеть? Тяжело разойтись, я понимаю, потребуется время на восстановление, но потом Вам же легче будет. Сейчас рядом с ним теряете лучшие годы жизни, возможно, множество других парней, которые ценили бы Вас больше, чем он. Из-за того, что Вы вечно прощаете, у Вас нет никакой ценности в его глазах, лишь запасной вариант.
Простите за такую прямоту, не умею по-другому.