Гость
Статьи
Жестокие парни, у кого …

Жестокие парни, у кого были?

Здравствуйте. Мой парень в целом, заботливый, нежный, делает приятное, как говорит любит. Но во время ссор может стать по отношению ко мне очень жестоким. К примеру, вчера я по своей глупости начала задавать ему неприятные вопросы. Он работает в ночном клубе, и по истории увидела, что вокруг него танцевали девушки. Я заревновала сильно и начала ему задавать вопросы, капать на мозги. Обычно, никогда не ревновала так. Вчера что-то нашло. Жалею. И слово за слово, он начал говорить неприятные вещи, пугал расставанием, стал по отношению ко мне вообще недосягаемым и холодным. Добавил в чёрный список. Я места себе не нахожу. Неприятно и больно. Сегодня позвонил и сказал, что расстаёмся. Хотя только день назад было все отлично. Пустяковая проблема. И мне вообще не понять, как человек так можно резко измениться по отношению ко мне. И раньше такое было. Потом мы мирились. Сейчас пугает снова расставаниями и чёрным списком, манипулирует. И такие качели как-будто меня держать, не могу сама уйти, так как другая бы девушка ушла бы от такого, который манипулирует так и становится жестоким. Как быть? Люблю, и сложно отпустить, если уйдёт. Не понимаю я такую любовь.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте. Вы сами ответили на свой вопрос. Осталось только принять этот ответ вам самой. Знаю, что не хочется, и знаю, что сложно. Но если разобраться, готовы ли вы всю жизнь жить с манипулятором как на пороховой бочке и бояться что-то сказать, чтобы не спровоцировать уход? Готовы ли вы спокойную жизнь променять на бесконечное чувство вины (ведь это вы же его спровоцировали - первый червяк вины уже заглотили, дальше - больше). Честно ответьте себе на эти вопросы и решение придёт само. Удачи)

О начные клубы) мне знакомый вышибала расказывал когда в питере работал, в клубе, там шпилел девченок. Одной прямо в варежку малофью спустил, потом выходит из туалета а она со своим парнем в засос целуется. Что сказать Питер, культурная Сталица.)))))

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Там работает все мои знакомые почти и хорошие друзья. Так что такие варианты и измены отпадают. Вчера очень сильно заревновала. Он ведь просто стоял, когда там рядом девушки крутились и танцевали. Моя ошибка, вынесла мозг. Но и мне кажется, что он не должен был грубить мне и продолжать ссору. Мог просто сказать, чтобы не ревновалп, чтобы успокоилась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Жесткий парень по сути это тиран ты это должна понимать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не было отношений с такими. Поэтому, трудно могу сама судить. Поэтому, спрашиваю совета. Как поступить. И расстаться не могу. Даже если сам бросит, мне будет трудно отпустить его

В любви полное доверие и такой зерни не должно быть. А у вас половое влечение взаимное и еппля.

M

Согласен с человеком. В ночном клубе было и будет у нехо полно баб, и трах*ать их будет часто много и до хриплого стона. Эта среда хорошо мне знакома. Таким парням хорошо подходит очень красивая, циничная, гиперсексуальная баба. Такая что сама на права на лево ходить будет и чуть что заменит парня на другого. Если вы не такая..то поверьте, парень точно не ваш вариант. Полная уверенность. Но вам решать, тратьте время если не жалко себе шишек набить.

Сумеречный

Сообщение было удалено

Содом и гоморра

Гость
M

Сообщение было удалено

Там все меня знают. И всегда ходим вместе обычно, вчера меня там не было. Даже кто часто туда ходит, уже знают нас. Исключён такой вариант. Я просто его заревновала

Гость

То есть, вы таскаетесь вместе по таким заведениям, потом он ходит еще и один, а вы ревнуете, когда вокруг него крутятся шл...хи, и себя еще и виновной считаете? Да вы просто ду...ра и ночной клуб не ваше место. Отпустите парня, вам с ним не по пути. Что он там делает? "Скоростью "торгует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он там работает диджеем. Да, ходим вместе. Это не такой клуб, о котором вы подумали. Солидный, где есть бары, кальянные и мои друзья некоторые работают там.

Гость

Этот парень вас не любит и найдёт любой повод расстаться. А вы как наивная дурочка перед ним прыгаете.

Заревновала))). Вот честно, я понимаю вашего парня, малолетние девы со своей ревностью и закидонами весь мозг чайной ложечкой выесть могут. Ну почему нельзя иметь спокойные теплые отношения? Если что-то не нравится, просто разошлись и всё)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, по таким действиям мало верится в то, что любит. Но! Когда у нас все хорошо, он и поддержит, и поможет, и заботится, постоянно пишет сам и звонит, всякие приятности и милости, хотя он человек по натуре холодный. И вот такое безразличие во время ссор

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Понимаю. Ну я не такая и ревнивая. Вчера вот так заревновала сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же шл...ха, только с яйцами. А что там делают в клубах, так это вы мне не втирайте. Регулярно в таких "солидных кальянных" шмоны наводим.

Гость

какая еще ошибка твоя,дурочка? это не ошибка,а нормальная реакция.мало кого будет устраивпть такая работа парня,где он постоянно на пьяных полуголых баб пялится и *** еще знает чем с ними занимается,значит он не дал тебе уверенности в нем,что ты его подозреваешь. Твоя ошибка,что ты вообще с ним связалась, этот человек врят ли подходит для серьезных отношений, да еще и манипулирует тобой, угрожает черным списком и расставаньями. Запомни на всю жизнь, если парень хоть заикнулся про подобное, все, это точка невозврата, втавай и уходи. Ничего хорошего дальше не будет. Нечего на таких время свое тратить, он натешит собой твое самолюбие и все равно уйдет.

Гость

У меня. Жёсткий манипулятор. Уйти не могла, жуть как любила. Со временем здоровье стало дороже. Очень помогает поднятие самооценки (я тогда работу на очень хорошую сменила приложив уйму усилий). Поняла какая молодец и чего заслуживаю. Со временем стал просто неинтересен. Как на вулкане, но потухающем.
Займитесь вплотную своей жизнью, ваша тяга сама пройдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я не могу уйти. Я и красивая, и обеспеченная и много кому нравлюсь, и работа есть, и увлечения. Понимаю, что сейчас все мысли только он занимает. Когда ругаемся, так я вообще могу целый день думать только об этом. Тяжело. Как зависимость. И качели как раз и держат как-будто. Скажите пожалуйста. Вот как Вы начинали так взяться за себя и заняться собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поставила себе цель и добивалась ее. Но дело даже не в цели. Просто идёт время, пелена с глаз спадает. Потом поймёте, что не так уж он и хорош. Если не можете уйти, дайте себе время: полгода/год. И живите пока как живётся. Общайтесь с мужчинами, но не в плане «ищу половинку»/«с кем бы загулять», а по приятельски, с коллегами, по работе. Посмотрите, что есть более и менее адекватные семьянины, есть мужчины, которые ценят своих женщин. Вы сравните и вам это поможет.

Гость

Нет дыма без огня! Раз заревновали - значит дал повод! Тоже манипулируйте; Он вам - расстаемся. Вы ему- ааа, ну понятно, значит я была права, из-за одной из тех девок расстается. Удачи. Бросает трубку ) Начнет оправдываться и про расставание забудет ) с манипуляторами надо их же методами

Тата
Гость

Сообщение было удалено

Так вы заревновали потому,что видите себя с ним в отношениях.Может,он думает по-другому.Мужчины не любят слёз и ревности,воспринимают это,как манипулирование и контроль над собой.

Гость
Сумеречный

Сообщение было удалено

Ну вот почему *** такое неграмотное?

Гость

У меня такой. Если не в ссоре, то ласковый, заботливый и внимательный. Но стоит только возникнуть какой то конфликтной ситуации( даже незначительной), то его разворачивает на 180 градусов . Жестокий, холодный, безразличный. Каждым слово обидным словно хочет растоптать. Иногда даже кажется, что ненавидит в такие моменты. Крайне неприятно, потому что не могу понять как можно давать часто на ерунду такую реакцию.

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы бабло на фоне нас чувствоваоо себя королевнами всезнайками

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: