Да корочеТут такая ситуация произошлаКороче, есть парень , с которым осенью встречаласьТак вот, он уехал из общаги и полгода тут не появлялся (мы оба жили в студ общаге)(Ну и сейчас у меня есть молодой человек, к которому я серьезно не отношусь, но держу рядом ради комфорта и стабильностиИ вчера он за мной приехал, чтобы в кино погнать,И так вот, я выхожу из общаги, вижу стоит компания ребятНо было темно и у меня зрение не очень, и я на них даже внимания на обратила Но подойдя ближе, я увидела своего бывшегоИ у меня если честно, будто земля из под ног ушлаЯ села в машину и говорю своему парню езжай быстрееОн отъехал от того местаИ спрашивает что такоеЯ говорю, бывшего увиделаОн такой и что , я говорю, ностальгияИ мой поц останавливает машину и говорит, выходиЯ вышла (Но на это пофиг)Я стала бродить по району потому что мне страшно было возвращаться в общагуЯ боялась с ним пересечьсяА когда я взяла себя в руки, я вернулась в общагуИ опять с ним пересеклась,Потом я пошла в магазин и опять с ним пересекласьИ когда шла из магазина !я опять с ним пересеклась!И я говорю ПривеееетОн смотрит на меня *потом небольшая пауза* и очень пафосно говорит :»здравствуйте!И блинЯ просто не понимаюСтолько времени прошлоОн не объявлялся ничегоИ понятное дело, что у меня мог кто-то появитсяПлюс у него самого есть девушка сейчасИ я не понимаю, почему нельзя просто улыбнуться и нормально поздороватьсяВедь когда-то нас объединяли такие до брые приятные моментыКак думаетеЭто свидетельствует о том, что он не остыл ещё?Вообще возможен выход из таких негативных отношений, Мне так хочется чтобы мы с ним хотя бы здоровались без негатива...Я сама то к нему не остыла...
Ахахахах, вот это умора. Пацан стоял никого не трогал, а он оказывается мешакт жить, мало того он ек подходил, не здоовался, а тут автор саса подошла со своим поиветом. И не понимает почему он ей здравствуйте сквзал. Потому что не хочет с вами ничего общего иметь, вы пройденный отработаный матерьял, который ещё опять навязывается.
Ахахахах, честно, меня тоже рассмешило от души) чего вязаться то к нему? У него новые отношения, которые для него вероятнее всего не так как у вас "для комфорта". С чего вы взяли, что ему вообще до вас есть дело? Совет: не любите нынешнего парня, найдите другого, а вот эти вот сказки себе накручивать, что "я с ним пересеклась, значит у него ко мне есть чувства" прекращайте. Пустое занятие (чисто из личного прошлого опыта)
Сообщение было удалено
Мне игнорировать его или как лучше себя вести? Я сама не хочу навязываться
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Сообщение было удалено
Так он вам как раз жить и не мешает,вы себе напридумывали не весть что.Бедный парень ни сном ни духом о том какие мысли у вас в голове.
Было когда-то так у подруги. Бывший отгонял всех ухажеров из чувства собственничества, хотя сам встречался с девушкой (будущей женой). Суть ситуации такая- он типа султан, а вы принадлежите к его гарему как отвергнутая жена, т.е. и он вас не хочет, но и с другими вам уже нельзя.
Сообщение было удалено
Я подумала, что бывший из машины выгнал. А оказывается нет. Тогда вы просто все сами придумали.
Сообщение было удалено
Во всей этой истории жалко только нового парня которого держат аки животного Аленя, чтобы он рядом был.
Сообщение было удалено
вообще не жалко, тряпки должны быть под каблучками изящных лодочек
Сообщение было удалено
Ну эта тряпка высадила своего спонсора каблука, так что есть таки надежда что тряпка эволюционирует в палотенчеГ
Сообщение было удалено
ничего, приползет. будет ножки целовать.