Дорогие девушки и женщины, я просто не знаю,с кем могу посоветоваться и поговорить,а оно накипело.. У меня есть молодой человек, он чуть младше меня, но нам это никогда не мешало. История знакомства у нас очень красивая, не знаю, есть ли парни настолько внимательные и заботливые, это продолжается практически год, но он так же трепетно ко мне относится, сделал предложение, на которое я ответила "да". после всего его отношение ко мне осталось прежним,но! до него я занималась танцами почти 11 лет, после всего он мне запретил выходить на сцену. ему не нравятся мои родственники, мои подруги (добрые не гулящие и не пьющие девушки), на друзей полный запрет, даже на знакомых, просто говорить с парнями мне запрещает. Спокойно покрывает мою маму матом мне в лицо! потому что считает, что она хочет меня у него забрать. поссорил меня с подругами. требует пароль от соц сетей,хочет все контролировать в моей жизни и все знать. если куда-то иду, то обязательно должна с ним. даже в магазин и уборную...в целом, мне с ним хорошо, он понимает меня и поддерживает в трудную минуту, он он лишает меня свободы и не дает развивать личнось.говорит, что с ним свободы не будет...в общении с посторонними людьми часто бывает жесток, иногда это проявляется и в мою сторону (словесно)..что делать???
сказать ему чтоб он сдох мр.азь и плюнуть ему в ***
Уходить
Его не переделать, а бесить вас это будет всю жизнь
Подруга сейчас за такого же замуж выходит, сидит все время дома, никуда не выходит, только с ним, с подругами гулять тоже запрещено)
А ещё до нее никогда не дозвониться и не связаться, когда она с ним, ставит телефон в режим полета, чтобы он не приставал и смотрел ее соц.сети , в общем кошмар
Проблемный ущемленный мани//пулятор, зар//аза на всю жизнь.
А зовут его случаем не Ахмед? Или Абдулла?.. Все эти магометы, примерно с такими закидонами. Не завидую я, ей...
Сообщение было удалено
Однозначно, это зараза. Как триппер, не опасен, но избавиться проблематично.
Сообщение было удалено
Пожалуй хуже триппера, вызовет рак на почве вечной депрессии.
Хорошая попытка, разводчица
Уходить однозначно. Он не имеет права запрещать вам общаться с друзьями. Обычно так делают домашние тираны, огораживают женщину от друзей и родных, чтоб когда ее будет мучать, ей никто не помог и не открыл глаза на его манипуляции. Это в первые годы он может быть хороший и ласковый, а когда вы останетесь одна , без друзей , будете его рабой в клетке.