Кто встречался с женатым мужчиной? Чем это закончилось? Удалость ли увести из семьи? Один мужчина 35 лет женатым с двумя детьми предлагает встречаться, говорит красивые слова. Он мне очень нравится
Совесть у тебя есть или нет? Дефицита с мужиками в стране вроде нет.
Если вы одинокая и без детей, то лучше не связывайтесь...
Потом вы же крайняя окажетесь. Красивые слова сменяться игнором. Жена его будет вас проклинать.
Было, все ок, молодая и без детей. Ничего в жизни не упустила, т.к ходила на свидания параллельно с другими)
Сообщение было удалено
Фантазии и только
Сообщение было удалено
согласна, встречалась му сю а темерь полный игнор
Можно попробовать,если у вас нет цели увести из семьи.Просто приятное время препровождение.Если хотите замуж и семью,ищите холостого!!
1) Встречи будут проходить сильно тайно и в основном по его условиям
2)В интиме он возможно будет требовать то,что не получает от жены,т.е все.
3) Мужчины тратят большие деньги на люовниц и дарят подарки в основном только в кино.
4) Мужчина будет вас видеть только как тело,ваша душа и ценности внутренние ему до полярной звезды,а говорит обратное будет для улучшения качества интима
5)Может внезапно кинуть в игнор,ибо ничего вам не должен,но помните что вы ему тоже ничего не должны.
6)Если спалитесь,возможны разборки с женой.
7)Такие отношения лучше не иметь дольше 6 месяцев и НЕ приыкать к мужчине
Сообщение было удалено
Почему ))) я тоже так ходила ))) Не завидуете )) и не решайте за других!!
Если он предлагает встречаться то он должен давать вам деньги обязательно. Смотрите на его финансовые возможности, смотря сколько будет давать денег
Ой,конечно нет! Намучалась более 2ух лет, сама на женатых больше не смотрю и никаких отношений поддерживать не буду.
Нет,не удалось
Болен трёх лет "душу тянула" и сейчас тягу,вместо нормальных отношений,мужчины рядом, который не таскается не изменяет с курицей
Сообщение было удалено
*Более
Я и их с курой..5000 заплатила колдунье за устранение соперницы(жены), все как было так и есть! Каждый день их и натрахов проклинаю,тварь сбил и не пришёл,мусор
6 лет тянулась связь, измучил до нервных срывов, то уходил, то возвращался. Жена узнала, устроила вырванные годы, его мать приезжала к моей на беседу на повышенных тонах, жена ходила даже к бабке-гадалке, чтобы меня отвадить. В конце я оказалась в трудной финансовой ситуации, попросила помочь деньгами (для него это копейки), тут его и смыло волной. И я так рада! Оно вам надо?
я 5000 колдунье заплатила за её устранение.как потом стало понятно, она мошенница. А они как жили душа в душу так и живут,семья у них.
Нет, нет и ещё раз нет. Это в начале хорошо, потом страдать будете.
Разрешаю) Только потом будь готова, что когда сама выйдешь замуж, муж будет таскаться по любовницам, карма за карму)))
Пусть он вам вместо сладких речей деньги отвалит на квартиру или на домик на берегу океана , так и скажите ему что будете жить и добрым словом вспоминать . Вот увидите всю его любовь к вам и к жене.
Если у обоих есть желание,то может и стоит.Только не влюбляться и быть готовой к расставанию. Нафиг не нужен тебе в мужья этот кобель.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.