Извиняюсь ещё раз,но больше не могу ни с кем поделиться. И прям не знаю(
Дело такое,я знатно сглупила.
Переспала с хирург,прямо в больнице,стыдно перед парнем не могу. С парнем ставили далеко идущие планы,теперь я веду себя как-то иначе,стараюсь быть прежней но выкинуть врача из головы не могу.)))
Рассказываю как всё было:понравился с первого дня,влюбилась. Я тоже ему понравилась,соблазнила,(переспала с ним.))
Мне ещё надо месяц ездить в ту больницу на перевязку,знаю что опять встречу его,что делать?
никак не быть, перевязку не обязательно он будет делать.
Признайся парню что у тебя песда зачесалась на другого.Он наверное и сам к тебе охладеет-когда узнает что ты бледина.
Говори хирургу здравствуйте-до свидания. Что еще? Ну может еще пара раз переспит с тобой, без обязательств и серьезных отношений. Оно тебе надо? на душе еще гаже будет.
А какая у вас операция была ?
У тебя обострение? Ты заманала уже со своим хЕрургом.
Как это мило, пришли к человеку на работу, увидели, без всяких разговоров и гуляние и подарков подставили задницу аки самка животного, и теперь тут спрашиваете совет у людей ( покрайне мере уж точно больше половины), что дальше? Сантехник?, электрик? Таксит, с ними тоже можно особо не разговаиивать сразу под хвост давать.
Что делать,он тебя в задницу раком оттрахал без любви.В этот раз приходи и трахайся.Недавно чтобы парень не узнал,что тебя другой трахает.Ты что пришла на прием и сразу соблазнила и трахнулась с ним?
как ты заеб@ла со своим херургом
Сообщение было удалено
А что за сексизм? Что в этом такого? Переспать с человеком, который нравиться. Мужчины же спят и женщины точно так же могут
Сообщение было удалено
Если мужчины у которых есть девушки (тоесть они в отношениях) спят с другими девушками (то кроме как шлю.н.д.р.ы. в штанах и предателей я про этих мужчин ничего другого не могу сказать), то же самое когда люди только познакомились и сразу аки животные прыгают в кровать.
Сообщение было удалено
Ну, и что. У меня был секс со стоматологом. Болел зуб, пока лежала на кресле, лапал, есть что, слава богу; обезболил, пока пломбу временную ставил, лазил, туда, где зубов точно нет, молчала; затем, опустив немного кресло, и вставил, говорит, проверить не болит ли, туда и кончил.
А вот, второй прием, как Вы, Лена, и сказали, в этой позе, до лечения, и без любви..
Никому, естественно, дома перед мужем поныла, что зубы запустила, И пора привести в порядок.
Сообщение было удалено
Смысле,он тебе сначала наркоз для зуба сделал а потом в рот член засунул и кончил а потом раком трахнул.
Сообщение было удалено
Да, не так. В визит первый, болело все, я, похоже, в его вкусе, и мне, в это время, не до него, боль бы убрал. Развалилась, а он, на лобок, железячки свои роняет/достает.
На, назначенное время, естественно, готовилась: свободное, тонкое платье, зашла, шуточки/ прибауточки, полапал, и облокотил на кресло... Такой маленький кабинет, что по другому, никак. Потом и приступил к лечению.
Сообщение было удалено
А куда тогда он тебе кончил?Он тебя трахнул или нет.
Сообщение было удалено
Вот не путевая какая. А что же он, сделал, руку под платье, там только намек на трусики. Понятно и дебилу, отказа не будет. Все с прибаутками, сюда удобнее, стою поперек кресла; он чуть коснулся, и я облокотилась, и с моего широкого тухеса платье задрал на спину. Пальцами холодными потрогал, видать в перчатке и смазке, пенис заскочил в вагину, И, после нескольких толчков, переставил выше, в смазке вошел легко, недолго, в анал и кончил. Салфеткой сам и вытер.
И, тут же, деловой тон лекаря.
Сообщение было удалено
Лена, а Вы не мужчина?
Сообщение было удалено
Нет.А вот у меня был случай с начальником.Я устроилась на работу секретаршей.В первый же день работы я с ним трахнулась.Зашла как то к нему занести кофе.А он встал и поцеловал в засос.Потом начал меня раздевать и сам раздеваться.Сначала раздел до нижнего белья.Потом снял с меня трусики и ливчик.Положил меня голую на стол и сделал мне кунилингус.Потом поставил меня раком и трахнул.
Сообщение было удалено
Нет, на работе у меня с руководством секса не было. Я широкобедрая, как говорят, на любителя. На работе секс был с водителем. Три участка, от города 30, 66, а один уж за 90 км. Он меня возил, по работе. Молодой паренек (мне 27 было, три года ребенку), понравились ему мои формы, а сам худенький был, а член куда больше,чем у стоматолога.
Если не секрет: какое место он тебе перевязывать будет? То, которое "порвал"? )))