Гость
Статьи
Муж мусульманин

Муж мусульманин

Здравствуйте.
Тема стара как мир .
Вышла замуж за мусульманина . Живём с ним в англии . Он не очень религиозный .
Обеспечивает меня полностью . Покупает телефоны , машину ( не …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы живете в России ?
Сейчас у нас очередная ссора , в которой я виновата ( сказала что задержался у сестры) , уже попросила прощение у него , написала смс со словами о любви . Он вроде и простил , но сердится . Потом пригласил в гости друга, которого я не люблю и не хочу чтобы они общались . Видимо назло пригласил . Друг живет у нас уже неделю, но не в нашем именно доме , а рядом дом для гостей . Муж там проводит все время с утра до утра . Сегодня сказал , что не счастлив со мной .что я истеричка . Что не даю ему развиваться . И хочет жить сам.
Я в шоке просто , сказала хорошо . Я собираю вещи и уезжаю к родителям в Украину .
Он добавил что даст денег не первое время .

Гость

Жаль, что у Вас так всё получилось.-( Я не знаю Вашего мужа, но мой иногда вспылит, ну, думаешь, всё. А потом, если я масла не подливаю, он сам утихомиривается, и мириться приходит. Попробуйте чуть отстраниться, дайте ему шанс, всякого можно наговорить со злости.
Но это если он Вам нужен, конечно.

Мы не в России, Боже упаси. С самого начала, когда мы с ним познакомились, мы уже жили в Европе. То есть были с самого начала на равных. И у нас договорённость - никаких моих попыток перевезти его в Россию, и он никогда не потащит меня на ПМЖ в Пакистан. Да он и сам никогда туда не вернётся.

В любом случае, удачи Вам!

Гость

Ну так изменяйся, в чем вопрос если пишешь что готова.
Каждый раз удивляюсь таким темам. Он типа вдруг неожиданно стал мужем или мусульманином. Все знают какое у мусульман отношение к женщинам. Если не подходит - то зачем замуж было выходить за такого.

Гость

Если мужик вас содержит он и диктует правила не важно какой он религии. Решайте или стелиться под него или идти работатьи терпеть начальство коллег

Гость

а моему плевать, если я общаюсь с мужчинами, да только я слишком зажата и стеснительна и боюсь их, я не могу побороть свои комплексы.. их слишком много, я могу за руку ходить с другом, и парень это знает - ему пофигу. Напоказ даже могу обниматься, и ему тоже пофигу. Но друзей у меня очень мало. 1 реальный только, потому что знакомы давно. немного виртуальных, и все, как бы мы знакомы в реале, но общаемся только по интернету и немного. Я так страдаю, если бы я не была такой закомплексованной, может быть лучше было бы...

Сбежавшая

Автор, если не секрет, сколько лет вам? Объясню, почему мне кажется, что вы ещё молоды (кстати, он старше?) Вы сейчас переживаете из-за одежды, а так же не можете укротить свой характер, вспыльчивость, истеричность. А были бы вы постарше, вы бы ценили то, что мужчина обеспечивает вас, решает за вас вопросы. Сколько женщин жалуется, что муж валяется на диване, а она все бытовые вопросы и переговоры тащит на себе. Ваш вариант действительно не плох, вам тут многие правильно написали. Очевидно, вы совсем ещё не зрелая. Ну вернётесь вы в Украину и что? Прям, осчастливите себя. Бросьте. Начните с себя. Правильно - кто платит, тот вправе и ожидать чего-то от вас - заботы, нежности. А если вы только и знаете, что права качаете, делать ничего не умеете да ещё по вашим же словам,мозг ему выносите - так кому это понравится? Я жила в мусульманской стране и всегда обходила этих товарищей стороной, думала, неее, боже упаси. А жизнь показала - есть там нормальные варианты, знакомые живут замужем и не жалуются. Ограничения есть, но за них есть и компенсация. И возвращаться к свободе, но с «пополамщиками» и лентяями никто не торопится 🤷‍♀️

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам виднее. То что он никогда не изменится и дальше будет только хуже, это очевидно.
И запомните такую вещь, если не знали ее раньше: мусульмане всегда врут, особенно до свадьбы. Вы для него не человек и никогда им не станете.
А там уж сами решайте, устраивает вас такой формат отношения или нет. Многие терпят.

Уильям

Проблема в том, что собираются мусульмане вместе не по чисто религиозным темам. Собираются на темы продвижения своих наций, религии во всех сферах ( отраслях) государства Российского, Англии.. .
Но такое нахрапистое продвижение сразу подразумевает притеснение других наций, религий на Руси... Но Вам, деточка, в результате, не перепадёт из рук исламистов то, о чем Вы лично мечтаете.

Гость
Гость

Вас все устраивает иначе бы и вопрос не возникал. Если вас изначально такой формат отношений не смущал, значит он вам подходит. Будь вы уважающей себя женщиной, не позволили бы так с собой обращаться и тем более не стали бы выходить замуж или по крайней мере сейчас бы сидели у адвоката, а не на форуме демагогию разводили.

А что может смущать? Я, например не понимаю зачем, будучи замужем общаться с другими мужчинами, насчёт готовки, думаю, можно обсудить то, что каждый из вас готовит по очереди и то, чтоо привыкли в своец стране, не нравится, пусть сам готовит, то, что он решает все в семье это тоже не плохо, главное уважение друг друга и обсуждение.

Гость
Инесса

Знаешь, я была в такой же ситуации, только до свадьбы не дошло (не знаю к счастью ли)
Хоть мой парень особо религиозным не был, но его прям трухало, когда я общалась с лицами мужского пола( даже если это были его друзья)
За улыбку кому либо он вообще очень обижался
Однажды произошла ситуация, что ко мне приехали двое моих бывших одноклассников, мы когда то очень крепко дружили
Ну так после этой встречи мы в общем с ним и расстались
Сейчас на сколько я знаю, у него девушка мусульманка
Но у него ко мне ненависть жесткая осталась, незнаю почему
Он говорил, что я ему больно делала тем, что с парнями общалась
Но в сексе он был огонь
Только из За этого жалею, что разбежались
А ты если любишь его, то поговори с ним, объясни что эти для тебя общение с парнями совершенно ничего не значит
( я в своё время не объяснила это вот и разбежались )

Искренне не понимаю зачем общаться с мужчинами, когда ты замуем? Даже с одноклассниками? Ч кстати христианка, если что. Но меня в детстве также учили, что имея мужа, такое общение это легкомыслие.

Гость
все получится

Не самый тяжелый случай.Жена да убоится мужа своего..в писании сказано.У мусумульман так,ваш не самый типичный,потому все терпимо,живите и радуйтесь что не распускает руки,не оскорбляет,не гуляет.

Вот зато наши Иваны руки не распускают, не гуляют, уважают. Ага.... Еще ко всему прочему алкоголизм часто плюсуется.

Гость

Ну и ты и ду р а, да и все ид и- от -ки, кто - 'Вышла замуж за мусульманина '.
Особенно если ты не исповедуешь эту "мирную справедливую" религию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: