История такова : у родителей главная была мама, папа ниже плинтуса, в 20 на Новый год познакомилась с настоящим состоятельным мужчиной 34, сильно влюбилась, он меня зацепил , начала развивать с ним отношения , секса с ним пока не было . Через полгода с лучшей подругой 24 поехала на Казантип на лето , он не хотел. Там я познакомилась с симпатичным серфингистом и мы жили вместе месяца два и расстались. По возвращении домой мой сразу узнал о моей связи на море и была крутая разборка . Всё между нами стало по другому. Подруга вскоре эмигрировала в Европу. После этого мы ещё как то редко общались года 3 и потом он меня бросил. Секса с ним так и не случилось. В 24 родила дочку от другого. Сейчас мне 38 , дочке 14, замуж так ни за кого и не вышла. Работаю. О нём вспоминала часто. Лучше его я так и не встретила.
Недавно не выдержала и сходила к нему домой , ему 52. Он не стал со мной разговаривать.
Что делать дальше в своей жизни и с ним ?
Ps: знаю что я дура
Вы спрашиваете так как будто у вас есть выбор что делать. Вам отказали, вас не хотят, здесь без вариантов. Ждите почтальона и внуков.
А чем такая баба недовольна-то? Всё сделала как сама хотела ж.
Понятно все, кроме одного, потому и не могу точного совета дать: Вы его еще любите?
Сообщение было удалено
Он ей нужен, чтобы содержал.
Не любит, конечно.
Сообщение было удалено
Я теперь вообще запуталась. Для содержания или, потому что любит, он ей нужен?
Мужчина поднимал за счёт вас свою самооценку. Вы ему изменили потому что нормальный любящий мужчина пол года без секса встречаться с Вами не будет. Значит у него была ещё девушка с которой он спал а с Вами просто повышал свою самооценку что в него влюбилась молоденькая девушка.
Настоящая любовь простит все . А это так не берите в голову. Просто Вам скучно
Сообщение было удалено
Omorfo не слушай, глупости пишет
Я правда не поняла, почему Александр решил, что он тебе для денег нужен. Сама ничего говорить не буду, потому что не знаю. Но если любишь, а он тебя нет - попробуй влюбить его, если не получится, тогда вообще не знаю
Сообщение было удалено
Вы любите не его, а свои мечты ” что было бы, если бы....” Если бы вы тогда в него были влюблены, то не уехали бы на 2 месяца и не жили бы там с другим мужиком. Неужели непонятно, что когда он узнал об этом, то точно не увидел вас своей женщиной и встречался, чтобы время провести. Знакомьтесь с новыми мужчинами, он уже в прошлом.
АААААА Автор ты шиза! Сама себе в теме отвечаешь 😆 уф умора 😅
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою я веду беседу...
К психиатру срочно. Какие теперь уж мужики.
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru