Еще пару месяцев назад знакомая плакалась что ей изменил муж, она нашла левый телефон с переписками, стала названивать по номерам с разборками. Одну измену признал, там оказалась девушка на 10 лет младше нее. Угрожала что малую дочь он больше не увидит и т.д. Муж не богач, но содержит, она не работает. Но жизнь без шика. И вот сейчас она выкладывает снова счастливые фото и видео семейные, передают привет любимому папе))) Рада за них конечно, но неужели так просто простить измену и отношения на стороне? И продолжать доверять...? Ложиться в одну постель?
А ей деваться не куда.
Это только на вумане бабы счастливы без мужиков.
А в реальности каждой бабе нужен мужик.
А у кого нет те бухают.
И только на вумане они все прекрасные принцессы, богатые, развиваются, путешествуют,
И им не нужна забота, нежность, мужчина рядом.
Человеку рано или поздно надоест один партнер, я много раз об этом говорил. Жену\мужа раз в месяц нужно отпускать на несколько дней пожить отдельно или заняться сексом с другими людьми, чтобы сбросить налет рутины в отношениях. Измена это как отпуск, не более того. Так что простить измену - мудрость, намеренно позволять партнеру отдохнуть от себя - еще большая мудрость
Сообщение было удалено
Мечты от мужла)))
Та женщина «простила» мужа, так как он её полностью содержит.
«Просто так» мужчина женщине не нужен.
А вот мужчины без женщин не могут: доказательство этому вечные манипуляции от мужчин, как женщинам без них будет одиноко))
Сообщение было удалено
Жаль что не все мужчины это понимают и подымают скандал из-за интрижки жены.
Сообщение было удалено
Отпуск в санатории кожвена. Измена - это прежде всего риск здоровью своему партнеру. То же ВПЧ онкогенных типов так распространенное у наших женщин, мужчине что, а у женщин рак. Видимо от большой мудрости женщины себя подвергают таким рисках. Чушь пишите. Хочется разнообразия - неффиг жениться, скачи себе по койкам, твое здоровье - твое дело. Вступил в отношения, тут ты уже не только о себе должен думать.
Сообщение было удалено
Это в вашем сознании только ,что женщины не счастливы без мужчин.Я была счастлива и самодостаточна до 29лет одиночкой,потом встретила его,счастлива,но если снова буду одна то буду так же цельным человеком.Не надо на себя слишком мног брать,многие женщины кайфуют без мужчинтак же как и мужчины без женщин.По теме:бабеха купается в говне,ну и пусть купается раз простила,а ущербные фото про любимого папу...ой эти жены изменщиков такие жалкие.У меня такая же знакомая есть с таким же мужиком,это прям беее.Хорошо,меня больше нет в соц.сетях:)
Сообщение было удалено
Вы по себе судите? Оно и видно что по себе, у меня мама живёт без моего отца, и ей не нужен другой мужик, она богатая и купается в шике, не нужно говорить если не знаете
Сообщение было удалено
Как же можно не уважать себя на столько, я удивляюсь ну и будите по жизни сосать его член после других баб
Ну сами подумайте. Она работать не будет. Ей нужен как кормилец. Там и любви то нет, просто выгода. Она потому и скандалила чтобы отпугнуть молодуху.
Сообщение было удалено
А вы же мужчина-куколд ну тогда вылизывать сперму после любовника жены, эта великая мудрость
Сообщение было удалено
Вот только женщина после измены не вернётся.)
Мудрость - не мудрость, но мужья в душе глубоко презирают таких жен, хотя говорят, разумеется, совсем иначе
Сообщение было удалено
Класс🤗🤣🤣
Согласна. В данном случае женщина не может себе позволить быть гордой и уважать себя. Поэтому, я за то, чтобы тетки работали, имели доход и могли себя обеспечивать. Только таким образом можно получить право голоса и иметь собственное мнение.
Так если она будет гордой- кто ж ее худо-бедно содержать будет? А работать она не хочет.
Сообщение было удалено
Что за бред, любой человек имеет право на собственное мнение
Может и мудрость , может безысходность , может страх остаться с детьми одной , может великая любовь. как бы то ни было такие женщины были есть и будут. Как бы я поступила...ммм...сейчас уверена что б не простила ни КОГДА( гад . скотина и тд), но как может сложиться не известно может и так же как ваша подруга
Смотря какая измена
Мне изменял парень и я долгое время была радикально против измен,говорила ,что если хоть намек какой то будет - на отношениях крест.Но прошло почти десять лет и я как то остыла ,может поумнела ,не знаю. Теперь считаю ,что раз - два на работе в порыве чувств - это одно с этим можно работать ,главное ,что бы партнер сам шел на встречу и объяснил почему так произошло. А если это постоянное бл.ядство - то нет ,с таким дела иметь нельзя
моя знакомая всю жизнь дома просидела на содержании крутого мужа. Когда выяснилось, что у него серьезный левак, и он собирается уходить, она просто с ума сходила: бегала босиком по зимнему парку, выскакивала на ходу из машины, задействовала всех родственников и друзей, чтобы его вернули. Результат: муж вернулся, но погуливает все с той же, жена контролирует каждый его чих и ночами не спит от мук ревности. Кому от такой типа мудрости хорошо?
Опять 25,хватит уже мужиков демонизировать.Замужние дамы прожившие в браке энное кол-во лет почти все имеют (имели) интрижки на стороне.Знаю ,плавал.Сам не женат и не собираюсь,пляятей пусть алени содержат
Сообщение было удалено
Имеет то он имеет, только другим оно может быть мало интересно.
Сообщение было удалено
Может тебе и нужен любой неликвид, хотя скорее ты и есть неликвид - ***, а в реале сейчас бабы все меньше держаться за шлак, одинокие вообще с запросами выше крыши, ибо нету объекта любви, а вот прощающие измену, там фактор денег, чувств возможно, поэтому и простила
Я думаю, что она отыгралась. Тоже интрижку завела, потому и "простить "смогла
Мудрость выгнать ***/кобеля.
Или понять что причина измены — ваше поведение (импотенция/фригидность) и простить.
Мудрость - это не совать нос в чужие трусы, если вас устраивает муж, его достаток и он заботится о детях, то какая вам разница на кого еще его хватает? А лично вам он ничего и не должен, вы за время с ним тоже что-то поимели.
Когда есть общие дети, женщина понимает, что одной ей будет тяжело. Поэтому большинство решают сохранить семью. Но почти все себе любовников находят. В результате женщина становится довольной и хорошеет, не устраивает скандалы мужу. И муж нарадоваться не может какая у него хорошая жена. Как то так (по наблюдениям среди знакомых) Есть, конечно, женщины кто просто терпит без любовника. Но они обычно потухшие и плохо выглядят.
кого она там простила? себя за то что нищая и не имеет никаких доходов?
перепугалась наверно то что придется пойти работать, наехала из-за еёэтого на своего муженька, оправдывая тем что ПЛОХОЙ МАЛЬЧИК изменять не хорошо! покайся!
Сообщение было удалено
Да четуж там, вместе отдыхайте
Сообщение было удалено
Мне 34. Выгляжу так, что 22летние мальчики считают ровесницей.
Не бухаю и не курю. Один раз в жизни сожительствовала полгода с абьюзеров, поняла что идеальных мужиков не бывает. На контрасте почувствовала как хорошо жить одной. Живу обычной жизнью. Не путешествую, мне это не нравится, люблю гулять. Слежу за трендами в моде. Не богата, к сожалению.
Но штанов в доме не хочу от слова совсем. Это пережитки совка и вдолбленная в голову созависимость. Не понимаю, что должно быть в голове, чтобы мерить качество своей жизни, есть ли мужик рядом или нет. Мне уже больше эту чушь никто не внушит. Готовить еще кому-то это ад для меня, жить с кем то - не расслабиться ни на минуту.
Да и просто общение с мужиком из меня вытягивает просто кучу сил.
Мудрость - это не ввязывать общих детей в разборки, когда отец изменил, понимая, что он остаётся для них любящим и любимым папочкой несмотря ни на что. А то, что вы описали- это называется выживание и из двух зол выбрать лучшее. Если бы она знала, что у неё есть выбор из достойных мужчин, готовых принять ее детей, думаю развод бы был неизбежен
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Сообщение было удалено
Не уходят после измены только в одном случае, если женщине это не выгодно. Муж нехило обеспечивает. А менять кардинально жизнь не хочется)) Но и уважения к таким женщинам 0... которые за деньги разрешают ноги об себя вытирать. Нормальная женщина измен не прощает. Уйдет, даже вникуда и с ребенком на руках.