Гость
Статьи
Парень моется через …

Парень моется через 3-4 дня

Парень редко моется, вчера стиралка белье, а коего трусы белые все грязные в жёлтом пятне и коричневое. Не могу никак заставить мыться его чаще, говорит что так стирается эпидермис и защитный слой какой-то. Покупаю вкуснопахнцщие гели, шампуни, а моется все-равно стабильно раз в 3-4 дня и подмывается тоже редко. Как быть? Вчера лазу зубы не чистил ща весь день. В комнате бардак вечно. Вы бы ушли от такого грязнули?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
нет

Ах я бы внюхивалась в феромоны любимого тела и разглядывала карие следы на белье что кушал милый намедни.

Купаться с мылом и шампунем нужно не больше 2 раз в неделю, а каждый день с мылом или гелем нужно мыть руки, подмышки и интимные места.
По мнению врачей дерматологов и ученых, если мыться с мылом каждый день, то это вредно для нашей кожи:
Нарушается кислотно-щелочной баланс кожи.
Снижается иммунитет.
После мыла, скрабов и шампуней, особенно в осенне-зимнее время, кожа пересушивается, становится раздражительной, красной, начинает шелушиться – а это открытые ворота инфекциям.
Мытье каждый день с химическими веществами, которых полно в современных предметах ухода за телом и волосами, уничтожает на коже очень нужный витамин D.

Белочка 🐿️

Даже не обсуждается, при виде его трусов желание секса отпало бы навсегда

Гость

Я ушла. Ладно в доме бардак, он хотя бы не пахнет, но немытый сутками пот...бррр. И у них у всех есть, главное, какое-то "научное" объяснение, так что дело не в приятно пахнущих гелях и шампуньках. Это их принцип. Вот пусть себе найдут такую же ароматную принцессу.

Гость

Ну ладно еще зимой.но в более теплое время...странно что самому не противно,липким,грязным,чесаться-но видимо ему и так неплохо.

Белочка 🐿️
Жанна

Сообщение было удалено

Представляю как вы "купаетесь" в ванной, а вокруг вас трёхдневная грязь плавает. "По мнению врачей" - каких именно? Приведите примеры научных трудов , чтобы я понимала как мой иммунитет в канализацию смывается

Гость

Фу таким быть( я б ушла. Пусть наращивает эпидермис в одиночку😝

Белочка 🐿️

Сообщение было удалено

Внимательно читай: каждый день с мылом или гелем нужно мыть руки, подмышки и интимные места. Проще говоря, душ. Кем ты там работаешь, что у тебя за 3 дня слои грязи?

Писий мех
Жанна

Сообщение было удалено

Интимные места в идеале нужно мыть после каждого посещения туалета (для этого и создан гигиенический душ), а подмышки - каждый раз, когда вспотеешь (хоть 10 раз в день, если надо). А мужчины, к тому же, ещё и потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им и эпиляцию (пах и подмышки) гораздо важнее делать.

Белочка 🐿️
Жанна

Сообщение было удалено

Я живу в мегаполисе, где в воздухе пыль и выхлопы. Волосы вечером грязные, кожа такая же. Летом + пот. А после секса тоже только интимное место моете?
Одежду наверно тоже раз в неделю стираете? Или чистую блузку на немытое тело надеваете?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Ух ты блин. Это ж Родина о нас так заботится. Баня только раз в неделю))

Гость
Писий мех

Сообщение было удалено

А давайте по эпиляции мужики сами решат, а?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Неправда. Чушь средневековая. Я лично на семинарах от врача дерматолога слышала, что кожа это выделительный орган, она каждый день "писает и какает". То бишь на коже остаются продукты распада, которые выделил ваш организм. Про чистую кожу вообще в школьном учебнике написано: микробы на грязной коже размножаются на порядок быстрее, оно и понятно, им есть чем поживиться. Особенно всякие кожные. Если вы в этот день
помоетесь, есть шанс что ваш иммунитет победит, если не мылись, они у вас разведутся. Ещё и ляжете грязная в постель а там вообще тепличные условия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте по эпиляции мужики сами решат, а?

а потом удивляются откуда столько метросексуалов и пр. личностей )))

Гость

А вам не стыдно? Вместо того чтобы поговорить лично с вашим парнем, вы в интернете описываете здесь его трусы...
Все здесь хоть время от времени не успевают мыться или брить ноги, но ведь это не повод выставлять на всеобщее обозрение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, автор пишет что не может заставить мыться чаще. Соответственно она говорит с ним, а он олень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алень это который бабу слушает во всем. А он сам себе на уме. Даже если не прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она всего лишь попросила его мыться чаще, а не ходить вонючей свиньей((

Гость

Автор просит, ни как, собрала вещи и ушла))))
Взрослого человека не перевоспитаешь, к сожалению, и гигиена- это личное дело каждого

Оля

Позвоните его маме, пусть научит сыночку попу подмывать чаще, это ее упущение.

Гость

Купите ему ежедневные прокладки, чтоб вас не тошнило при стирке его трусов(шутка). И пока не помыл свои места, никакого кекса, ещё инфекцию вам занесет своей грязью.

Гость

Вот проблема, мансы, по обычаю, моются два раза за свою жизнь: когда родился, и когда...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: