Мне 38, замужем не была, детей нет. Познакомилась в одноклассниках с мужчиной. 41 год, высокий (под 190), статный, правда, лицом далеко не красавец, черты лица мелкие, да и зубы так себе. Мужчина приятный, с ним комфортно, но... не еркает у меня на него., вообще никаких чувств к нему не возникает. Даже целоваться с ним не тянет, не говоря уже о чем-то большем. Как посоветуете, стоит ли продолжать с ним встречаться?
Виноваты зубы! )А если серьезно, то о чем вопрос? Если не екнуло, думаете екнет в в перспективе? Увы, это не произойдёт!
А смысл?для чего?
Потому что 38?
Нет
Ну у меня же не толпы поклоннников , а время-то идет и этот мужчина более-менее приличный вариант, на сайтах знакомств вообще какой-то шлак пишет. Может, если повстречаться с ним подольше, все же возникнет притяжение? Недавно он предложил мне поехать с ним на выходные с ночевкой, но я не хочу ложиться в постель без чувств.
Не еркает?))) это чо женский аналог "не встаёт"?))))
Сообщение было удалено
Назначьте себе срок, когда нужно принять решение, от поездки с ночёвкой откажитесь. Подойдет срок - решайте твёрдо, будете ли продолжать. Это если он сам к тому времени не испарится - вряд ли у вас сумасшедшая притягательность для мужчин
Сообщение было удалено
Ты как тачку себе выбираешь)))
Тебе зачем? Детей зачать и вместе растить?
Или потрахаться просто но чтоб еркало?
Или тупо штоп был мужыг и косо не смотрели?
Автор, это известная тема. Чем ближе к 40, тем менее привлекательными мы становимся, что, однако, не мешает нам продолжать хотеть только привлекательных потенциальных партнеров. Совет: не жди ерканья, съезди с ним на ночевку, там переспите и если мужчина в сексе окажется на высоте - бери и не думай, иначе так одна и останешься. В 38 мужиками уже не перебирают.
Есть такие вещи, которые уже поздно. Если ты ищешь именно спермобак для оплодотворения, то имей в виду что ближе к 40 увеличивается риск рождения больных и недоношенных детей, а так же с синдромом дауна и аспергера. Ты собираешься плодить очередное паршивое поколение? Без обид, но ё-моё, 38 это уже рили старая. Где ты раньше сидела-то всю жизнь, в Одноклассниках?) Очнулась блин, замуж срочно ей.
Сообщение было удалено
Назначьте себе срок, когда нужно принять решение, от поездки с ночёвкой откажитесь. Подойдет срок - решайте твёрдо, будете ли продолжать. Это если он сам к тому времени не испарится - вряд ли у вас сумасшедшая притягательность для мужчин Почему вряд ли? Потому что такая очень редко вообще бывает? А вы хоть когда- нибудь видели таких с этой сумасшедшей притягательностью? Вот даже хоть среди знаменитостей, поклонники не в счёт, среди их круга. Даже Шарлиз Терон уже 10 лет одна, и Джоли развелась. А так Лиля Брик если только.
Если он хотя бы отвращения физического не вызывает. А его так то может вызывать не только бомж, а вполне себе красивый тоже. А то бывает, что и красивый, а даже и приближаться к нему противно. Вот если такого нет, то переспите конечно. Всё разнообразие житейское. Что за бред ещё без любви не могу. Её же может и ща всю жизнь и не быть. У вас хоть раз была? И сколько было партнёров?
Автор темы явно мужчина. Мужчина, почему Вы пишите под женским именем? Может ник возьмете себе соответствующий?
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА. Автор сама себе ответила. Мужик, Вы наверное не в курсе, когда вы оставляете комментарии в собственной теме, Ваш ник помечается буквой "А".
Сообщение было удалено
Я не хочу ложиться с мужчиной в постель без чувств, но тело ведь тоже своего просит. Может быть, в постели у нас проскочит искорка? Ну не хочется мне снова неизвестно сколько оставаться в одиночестве.
Сообщение было удалено
Мужик, не пишите сам себе. Вы и Автор - одно лицо.
Сообщение было удалено
Мужик, перестаньте писать под женским именем. Разводка ваша по меньшей мере глупа.
Так спалиться, сам с собой диалог ведет как ни в чем не бывло.
Сообщение было удалено
Да, видела, лично знакома с двумя, женщины эти не знаменитости, но мужчины вокруг них есть всегда, ухаживают несмотря на замужи этих женщин. Да, бывает редко, но у автора нет, иначе ей бы было из кого выбирать
Сообщение было удалено
Да автор тролль)))
Автор спалился, расходимся
Сообщение было удалено
Автор, ты д.е.б.и.л? Или это мода такая пошла, самому себе отвечать и палиться при этом? Неужели ещё у кого-то автор темы не обозначен в комментариях? Не может быть. Вот интересно, зачем они так делают.
Ахаха вот ты автор дурачок 🤦♀️
Сообщение было удалено
Почему вряд ли? Потому что такая очень редко вообще бывает? А вы хоть когда- нибудь видели таких с этой сумасшедшей притягательностью? Вот даже хоть среди знаменитостей, поклонники не в счёт, среди их круга. Даже Шарлиз Терон уже 10 лет одна, и Джоли развелась. А так Лиля Брик если только.Вы что, не в курсе, уже почти год у Шарлиз Терон роман с Бредом Питом!))) Так что у них все нормально, не беспокойтесь.
Автор, что могут Вам посоветовать незнакомые люди, это Вы ищите спутника жизни и отца детям? Вам с ним жить... Этот мужчина обеспеченный? Есть ли у него дети? Какие у него плюсы и перекроют ли они минусы?
Сообщение было удалено
А вы что не тачку выбираете? Маша красивая и хорошая, Вера красивая и хорошая, но с двушкой в центре
Сообщение было удалено
Ну, вы серьёзно верите,что Шарлиз одна? Просто не палится.Прямо вот вы только Брик знаете,чтоб вышла замуж после 38? У меня из знаклмых выходят замуж даже с детьми аутистами и за 40 далеко
Сообщение было удалено
И даже не чихуахуает(
Сообщение было удалено
Совет гавна на палке.Перебирают-это слово мразотное абсолютно.Нормальные люди ВЫБИРАЮТ ,а не перебирают.И делают это в любом возрасте,хоть в 40,хоть в 45,хоть в 50.А вообще вы шизофреничка?Сами себе пишите
Сообщение было удалено
Ссылки киньте про синдром дауна у 40летних.А то я училась на деффаке и видела 20леток кучи с детищами с синдромом Дауна.А то это просто пустое боаблабла у вас.
Сообщение было удалено
Во всем мире рожают первенца в сорок,в той же Испании и ре парься,и в 38 лет еще молодухи,только у нас в 40 стаарые,смешно просто.Ну это слава богу только в грязных провинциях рожают в 17 и в 40 уже старые,а в Москве слава богу люди умные и все чаще рожают попозже.А вообще эта тема уже скучна про старые в 40 и блаблабла,прям тоскаааа неинтересная в таких темах
автор ,он же "питерский парень" решил рассказать что 38 -уже старость и надо давать косым, страшным т к всвязи со старостью другие не светят. очередное chmo пешило самоутвердиться тут)))))