Гость
Статьи
Меня ударили

Меня ударили

Здравствуйте,мне нужен совет ,у меня есть молодой человек и мы с ним уже давно вместе ,он меня очень любит, это видно ,правда не во время ссор ,во время ссор я будто нахожусь с другим человеком ,сегодня мы поругались ,долго не могли придти к компромиссу и в один момент ,он начал говорить мне гадости(впрочем как и всегда ) и я уже не сдержалась (никогда ему ничего обидного не говорю) и дала ему подзатыльник ,сразу поняла , что зря ,но я это сделала не сильно а он боксёр ,на 20 кг больше меня и через секунду после того ,как он понял ,что я сделала ,он взял и со всей силы ударил меня по голове ,я отлетела .Сейчас он ходит и просит прощения ,я понимаю ,что поступила плохо но он же мужчина как никак (а слова по типу ,ты жалкая ,бл брошу и станешь матерью одиночкой просто вывели меня из-за себя (((
Прощать или нет ?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Ну, ты же не хочешь быть матерью-одиночкой. И зачем ты сама дерешься? Ты же знаешь, что он физически тебя превосходит. Мужика в гневе остановить сложно. Если из него льется г....о, нужно словесно заткнуть это. Послала и пошла. Все.

Я

Первое правило бойцовского клуба -никому не говорить о существовании бойцовского клуба !)))

Гость

Ну и дура. Если человек сильнее, то подзатыльник надо делать сковородкой и со всей силы, либо вообще руки не распускать.

Какой-то дебилизм. Почему баба может распускать руки, а как только получает тоже самое в ответ - начинает жевать сопли? Башкой надо было думать

Конечно прощать, и ждать следующего раза когда он или челюсть или зубы вышибет

Гость

Ты дура? С чего ты решила, что он тебя любит? Прощай, конечно, если хочешь битой обиженкой быть по жизни.

Гость

Если ты уже беременная, то молчи и терпи, а то и правда будешь матерью одиночкой. А драться не надо, тебе все равно ответка прилетит.

Гость

Это самозащита. Он имеет полное право защищать себя от физического насилия. Прекратить немедленно применять насилие в отношении окружающих.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

птому что она слабее , и у нее пмс бывают , а боксеру ее удар , как массажик нежный.................................автор , сливайте неадеквата................и отношения у вас токсичные.......гоните абъюзера ссаными тряпками , не терпите такое отношение

Гость

а вы ему еще и нарожали? Без штампа в паспорте? Он вас постоянно оскорбьляет и ударил , хотя боксер и намного сильнее вас?........................Если тема не разводка, а вы хоть немного мозгов имеете , уходите и подавайте на алиметы..............Но надеюсь , тема разводка.

9, пмс - это не аргумент. Это не даёт право махать клешнями. Да, она слабее, именно поэтому стоило немного включить голову и догадаться, что сдача будет сильнее.

Серебряная книга

Подзатыльник - это унизительно, автор. Кроме того, подзатыльник может вызвать сотрясение мозга и прочие крайне неблагоприятные последствия. Ну и я не понимаю, зачем очень любить кого-то, кто гадости тебе постоянно говорит?

Гость

Не любит он тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. если мужик выпьет то может спокойно избивать женщину, т.к. пьяный он неадекват? А женщина должна принимать это как должное?

Гость
нет

Сообщение было удалено

Ооо, альфачи диванные пожаловали. Возможно если по твоей деревянной голове сковородкой ударить, то ты и не заметишь, а у нормального человека будет сотрясение мозга, поэтому сил отбирать сковородку не будет.

нет
Гость

Сообщение было удалено

Ага кожанокресельные альфачи подкрались незаметно тогда надо превентивно на всех сковородках в доме и у соседей оттиски твоего беззубого табла наштамповать без лишних вопросов.

Беги от него.
Разве он боксёр?
Разве он мужчина?
Он ударил девушку.
А это значит он ***.

Там выше звёздочки поставили.
Так вот. Продолжу свою мысль.
А это значит он ЧMOОООO. ВЫРОДОК он.

Гость

Одного не пойму, а зачем вам матерью одиночкой-то быть? Отдаете ему ребёнка, раз сама содержать не можете, а он отец и идёте строить новую жизнь. Тут мужчины в каждой теме кричат, что им детей не отдают. А на деле через суд проще простого. И ему это обязательно заранее скажите. Дорогой, я тут подумала, что жить с тобой не смогу, мало ли убьешь ещё следующим ударом. Но и мамой одиночкой быть не хочу, поэтому решение, тебе оставляю ребёнка, с меня алименты. И посмотрите на его реакцию.

Гость

Автор, вы первая полезли драться. Женщина, которая лезет драться, это не женщина, это спарринг партнёр. И второе, у вас инстинкт самосохранения есть вообще? Я вас как жена профессионального боксера спрашиваю. Боксер, когда в его сторону замахиваются, может на уровне рефлекса отмахнуться так, что вам будет где повести ближайшие две недели. Странно, что вы вообще смогли ему подзатыльник отвесить, первое, чему учат ещё четырехлеток в этом спорте, это уклоняться, и профи это делают тоже на уровне рефлекса.

Автор

Сообщение было удалено

боксер? со всей силы? по голове так что ОТЛЕТЕЛА?
у тебя ЗЧМТ должна быть, 100%
сотрясение или ушиб мозга
иди в больницу
заяву в полицию
с говном жить не нужно

Гость

Сообщение было удалено

не все такие профи как мразотный тайсон или кличко )))
и не все на рефлексах, рефлексы это когда драка уже идет
а если с бабой базарит то и не ждет такого - нет там рефлексов)) легко могла отвесить, и по яйцам дать тоже можно )

Жанна

Сообщение было удалено

это слона у которого МУСТ - сложно остановить))) только из слонобоя )))
а мужчину вполне возможно

Сумеречный

Сообщение было удалено

или руки топором изрубит ***

Серебряная книга

Сообщение было удалено

подзатыльник от девушки? сотрясение мозга?
вот удар от боксера "так что отлетела" - 100% сотрясение

а подзатыльник от девушки? ну только если бьет сковородкой и с хорошего замаха ;)

нет
Владим

Сообщение было удалено

С этими отрубленными руками не все так просто видели её горящие глазки на суде? Она вся светилась от гордости и счастья победила мужла наконец. Ещё неизвестно кто в этой парочке больше психопат. Показали так они немного поругались он сидел потом встал взял рубило потер ручки ну что поехали в лес у меня там плаха знакомая есть давно тебя ждёт. Она ему что-то такое сказала что он её в состоянии аффекта пришить захотел непонятно почему не сразу.

Гость
нет

Сообщение было удалено

И снова местное *** оправдывает потомственного психа и маньяка. Наверное, по вашей логике все жерты Чикотило ему тоже что-то сказали. У этого мужика и папаша был убийца и сам он псих. А когда жену искал небось плакался, я не такой, папа нормальный, его оговорили... И другие типичные отговорки людей с генами маньяков и шизиков. А тётка дура, что повелась на это.

Гость
Владим

Сообщение было удалено

Да они стоят друг друга. Будет полноценный махач через пару-тройку лет. Ибо какой бы он ни был мерзотный, женщина, которая лезет драться первая, именно баба, да. Будут жить крепкой семьёй с общими интересами

Дуняша
Жанна

Сообщение было удалено

Правильно. Нужно простить и извиниться. Думай быстрее, а то ещё раз ударит.

Оля

Ты правильно сделала, что обратилась сюда СРАЗУ после удара, не в скорую, не в полицию, а сюда, тут и юристы, и психологи, и врачи.
Видимо сильно голову ударил.

Санчо

Распустила руки, схватила ответку. Ему не за что просить прощения, а тебе не за что его прощать. В следующий раз свои цапатки держи при себе, и не получишь.
А так, все по справедливости.

нет

Сообщение было удалено

все там ясно
психопат чувак это ФАКТ) потому что даже если она РЕАЛЬНО изменяла, нормальный просто свалил бы, но не так извращенно мстить

Санчо

Сообщение было удалено

короче когда ты мне на ногу наступишь случайно я достану ствол и выстрелю тебе в голову ))) не ну а чо СЛЕДИ КУДА НАСТУПАЕШЬ, свои лягалки не распускай )))

Гость

Из слов автора, он ее оскорбляет, теперь еще и ударил. Ничего хорошего из этих отношений никогда не будет. Или разведутся рано или поздно, или так и будет авторша время от времени получать от такого вот героя.

Гость

девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.

к
Автор

Сообщение было удалено

"Если женщина дерется, то она уже не женщина, а спарринг-партнер". Правильно Вам врезал. Еще бы язык укоротить - и скандала бы не было. Анекдот знаете? Женщина в синяках пришла к психотерапевту и жалуется, что муж ее бьет, когда пьяный. Врач ей прописал настой ромашки - как муж домой придет, набрать в рот и держать 2 часа. Через месяц к врачу приходит эта женщина - без синяков, радуется: муж бить перестал. "Вот видите, как помогает иногда не п/здеть" - сказал врач.

когда Вашего сына будет лупить кусать и царапать *** вроде Вас, я посмотрю на Вашу реакцию. Уверена, Вы не будете считать, что лучше ему ходить покусанным и исцарапанным, но не давать сдачи дурно воспитанной истеричке.

к
Гость

Сообщение было удалено

Вот пришел на ровном месте и ни с того и ни с сего ударил и оскорбил? Хм, почему со мной такого не происходит? Наверное, потому, что я не хамлю и спокойно решаю вопросы? нет, не может быть)))

Eugene

молодец! отличный удар :D

Автор

Сообщение было удалено

нет,только не насилие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: