Встречаюсь с мужчиной ,он ушёл от жены 5 мес назад ,казал подал на развод -не подавал .Доке 3 мес говорит платит хорошие деньги -а оказывается вчера перевёл впервые за все время .и говорил ,что оставил квартиру им и ушёл ,а оказывается это ее Квартира,которую БЖ купила ещё до знакомства с ним.бывшая с ним жить не будет,как узнала обо мне. Он дарит мне огромные букеты,корзины фруктов ,но зачем лгать?как быть?
А как вы обо все этом узнали, не хотите объяснить? Предлагаю всем воздержаться от эмоций, мне очень любопытен этот момент.
Сообщение было удалено
Вчера сказал про развод и аллинты,а жена друга его ,когда услышала что он квартиру оставил им рассмеялась ,сказала ,что он не имеет никакого отношения к имуществу .Столько лжи в 1 день
Сообщение было удалено
От бж. Она его сдала.)
Сообщение было удалено
Автор, мужчина бросивший свою жену уже не имеет чести. Это же предатель. Чего вы от него ждали?)
Он же поклялся, что в горе и радости, до гробовой доски - и свинтил.) Офигеть какой честный поступок.
Дария, ему просто негде жить, вот он вас и обрабатывает со своими корзинами. Отвешивайте пинка. Успехов!
Автор , пинком под зад ему... Радоваться надо что узнали на раннем этапе отношений... У меня был такой , врал и очень умело скрывал о себе многое , а итого выяснилось что вообще не знала с кем живу ...
Нет уж.
На него не стоит тратить время, силы и внимания.
Да, такое бывает.
Ничего страшного.
Проспитесь. Придите в себя.
Разорвите с ним отношения и не поддавайтесь на его ложь и обман.
Иначе всю жизнь будет именно вас обманывать. Намучаетесь с ним еще тогда.
Мужчины-вруны - особой вид мужиков. Неисправимый. Это так подло, когда они внаглую заливают откровенную ложь.
Сливайте его.
Вы же понимаете , что лгать и подличать он будет всегда
У вас наверное своя квартира, врёт чтоб считали его порядочным и хорошим и поселили у себя).