Гость
Статьи
Написала одному парню …

Написала одному парню с другого Аккаунта

С этим парнем мы работаем на одной работе, а я решила написать ему с другого Аккаунта. Пару раз по переписывались потом он попросил с меня фото, и все с тез пор больше не общались в сети. В реале мы с ним не знакомы, просто друг на друга внимания обращали. Он знает, что я на него постоянно смотрела. Щас боюсь на работе появляться и смотреть на него. Наверно он догадается кто это был. Как мне быть? Посоветуйте пожалуйста.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Stella

Как он вел себя по переписке,как отвечал?Чувствуется ли его заинтересованность?Если все хорошо,продолжайте общение и покажите себя(фото).Зачем все усложнять?
Наврядли,он додумался ,что это были вы.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Как таковой заинтересованности не было, только просил показать фото. Просто он наверно понял, что я особый интерес проявляла было видно со стороны. А ели я фото свое ему пришлю, стыдно потом на него смотреть будет

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу на начальном этапе решить такой вопрос,а не питать иллюзииЧем больше вы будите вести такие игры,с левым аккаунтом,тем больней может быть в случае фиаско.
Стыдиться не нужно,вы во всяком случае предприняли попытку)

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Щас как то не удобно перед ним. Я ему сказала, что фото не пришлю, Тк вам это ни чего не даст и типа вы меня не знаете. Наверно подумает, что это я писала. Выдала я саму себя. Как бы самой не раскраснеться перед ним. Вообще в его сторону не смотреть или не появляться перед его глазами или как быть тогда?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот общайтесь больше,но не навязывайтесь.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

Мне с этого Аккаунта ему писать? А он сухо отвечает, наверно догадался про меня, я просто все на него в упор Тогла смотрела. А как понять не навязываться?

Stella
Гость

Сообщение было удалено

Можно вопрос)Сколько вам лет?
Вы с этим парнем контактируете на работе?Если да,как ваше общение происходит.
Намудрили вы немного с двумя аккаунтами.
Я б навашем месте,налаживала общение в реале,а не по интернету.
Странно,как по мне все эти гляделки) Может что то нехорошее про вас подумать.Не разводите детский сад.)
Нелепо про фото у вас получилось.

Оля

Какая работа? Иди уроки учи.

Гость
Stella

Сообщение было удалено

С ним на работе мы не контактируем,. А что он может плохого подумать по поводу гляделок?

попаламщик3.0

пригласи его на кофе не ссы
сразу поймешь реакцию и успокоишься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: