Познакомились с мужчиной на СЗ. Общались прилично вскоре увиделись, с другого города 2часа езды. Приезжал 3 раза. Ухаживал. Цветы. Рестораны. Обнимал. Целовал. Очень веселый, сошлись чувством юмора. Комплименты кидал. Каждый день доброе утро и спокойной ночи, скучаю, моя и.т.д Но недавно внезапно прекратилось общение (на минимум). Написала, что забывает меня. Он сказал «работаю, не дуйся» (по сути да, работа у него такая, свой бизнес все дела). Я написала «ок». И уже вторые сутки вообще ничего. Слился? Пропал интерес? Почему не сказать на прямую?
Отдачи не получает, вот и слился
Не дурак же , годами принцессу добиваться
Сообщение было удалено
Суть в том, что и отдача же была. Никого не строила из себя. Все равно ничего не понятно.
Дайте ему время. Может реально проблемы. Вообще у мужиков бывают периоды, когда они отдаляются, это нормально и не надо навязываться. Если вернется, то ваше. Так что не грузитесь, а лучше сделайте приятное для себя)
Женат.
Сообщение было удалено
Благодарю за корректный ответ. Успокоили
Секс был? Если нет, значит надоело уламывать. Если да, значит не понравилось.
Сообщение было удалено
Паспорт видела, чисто.
Ну может не исключено, что нашёл в своём городе, по ближе, кого нибудь
Сообщение было удалено
Не было.
Но он даже не намекал, сам по себе такой, что не все сразу, постепенно нужно
Работает мужик. Чего пристала? Займись делом.
Может он с несколькими общается, встречается, или другую нашел вот и пропадает потихоньку. А может у него вообще семья есть.
Дайте ему время и посмотрите. Если он в вас заинтересован, то не пропадет. Ну а если всё реже напоминает о себе - то пусть уходит.
Сообщение было удалено
Деньги кончились.
А как он должен был ** сказать напрямую**? В грубой форме что ли....... Вот он тактично и дает понять что отношения бесперспективны.
Не понравилась
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru