Добрый день. Совсем недавно расстались с парнем по моей инициативе.Через несколько дней после этого я сним случайно встретилась на улице,он был с компанией,так он сначала отвернулся,а потом чуть ли не побежал в сторону.Про себя посмеялась, но его такое поведение меня удивило.
Наверное гулька сильно анисом пахла.
Ну он решил расстаться по-настоящему. В следующий раз достанет икону божьей матери и с криками изыди сотона побежит через дорогу.
Сообщение было удалено
😂
А чего тут удевляться, парень молодой вмесьо того чтоьы молча пройти мимо, он тупанул. Такое поандение это показатель чтотон не хосет впм видеть и говорить с вами, вообще вы пройденный неудачный и постыдный этап в его жизни который он хочет забыть.
Ты ему не нужна! Ту-пая овца, надеялась, что он будет бегать за тобой и умолять вернуться? Как бы не так! Смеюсь над твоим долбое-бизмом! Ха! Ха! Ха!!!
Он тебе сломать нос на самом деле хотел. Просто он тебя пожалел и убежал подальше от греха).
Сообщение было удалено
За что мне нос ломать?
Вот эти агрессивные ответы на ваш вопрос пишут неудачники мужланы, сидящие на женском форуме т.к.больше им заняться нечем.
Сообщение было удалено
НЕ ПИ ЗДЕНЕЙ!
Если расстались по вашей инициативе, возможно у него есть к вам чувства, и он просто не хотел с вами пересечься чтоб не испытать душевную боль или дискомфорт. Допустим мне б тоже было неприятно с кем-то встретится кто меня бросил.
Сообщение было удалено
Иди в танчики поиграй) или жене внимание удели, если она есть...
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный ответ, спасибо!
Так а вопрос в чем? Пообсерать его?