Помогите разобраться, не знаю, у кого попросить совета. Познакомилась с парнем в соц. сетях, общаемся каждый день, созваниваемся, делает комплименты, когда был в моем городе, ходили пару раз гулять. Все бы хорошо, не было бы проблем, если я не знала, что он общается и с другими девушками (глупость, но все-таки замечаю всякие сердечки, комментарии к фото у других девушек). Сейчас он на заработках, в другом городе. Я не понимаю, нужна ли я ему, рассматривает меня, как его девушку или это просто так, некая псевдодружба? Могут ли парни общаться просто так?
Какая вы липучая тетка, однако
Господи! Огради от безумия!
Ну да, вы его девушка. Одна из 20. Возможно, у него в каждом городе по 1-2, чтобы было с кем встречаться когда приезжает. Спросите себя, а оно вам надо? Сидеть и надеяться что он приедет, заведет отношения с вами? Я бы вообще забила не него давно. Не могу понять как девушки вообще на такое клюют..
Так спросите у него. Никто в голову к нему не заглянет и не скажет вам, какие цели он преследует. Не зацикливайтесь !)
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru