Гость
Статьи
Не могу разобраться

Не могу разобраться

Последние отношения с молодым человеком начинались как "забава или чем занять время". Монотонная рутина, которую он помог мне разнообразить. Я не сторонник беспорядочных связей, поэтому начали тесный контакт месяца через три, точно не помню. А спустя полгода он уехал в мск работать. Работа, если честно, у него ***. Я в отличии от него, работаю и доучиваюсь, дел выше крыши. И меня категорически бесит, когда я в поте лица чем то занята, а какой то моральный умник спрашивает меня КАЖДЫЙ день, что я делаю, как дела. Настроение естественно в 0.Я начала думать о концах, чтобы при этом не сделать человеку больно, и разойтись с миром. Но, не получилось. Настолько все осточертело, не брала трубки дня 4: не отвечала на сообщение и тд. Потом, подумав, я написала, что пора расходиться и всем аривидерчи, объяснив это несоответствием характеров. Но, как видите, тут то и показался настоящий облик святого мученика. Мне ответили, что он скоро бы приехал, потр*хался со мной и уехал работать насовсем. Использовать и бросить. Но я это сделала первой. Пока мы были в каких то подобиях отношений, я стала замечать проявления жадности. Три розочки (ладно хоть не одна), букетик цветов за триста р. И одновременно за мной ухаживал еще один человек, оказывающей более щедрое внимание. При этом мы даже не были в отношениях. С этим же, я как то раз зашла в отдел нижнего белья и написала, типа скинь, я белье куплю нижнее. На что мне ответили, что для такого РАНО и надо проверить наши отношения. Скажите, что делает мужика мужиком? Правильно, щедрость. Это было моим первым тревожным звоночком. Я, отдаю свое внимание, ухоженное тело, на которые вкладываю столько финансов, а в ответ мне не могут даже подарить белье, для себя самого же.К человеку, все равно как никак, привязанность появилась. Это нужно было терпеть и продолжать пытку отношений? Он где то там, далеко. И я, здесь, как будто даже мужика нет. Что нет, что есть. Сама себя обеспечиваю, тогда он зачем нужен? Бесплатно меня тр*хать?

Антарктида
7 ответов
Последний — Перейти
Дейенерис

Автор, вы вменяемая? Какой-то сумбурный поток больного сознания.

драсьте, а вы?

Серебряная книга

Вам не надо доучиваться, автор!))

Дейенерис
Антарктида

Сообщение было удалено

Забор покрасьте. Прочитав вас, немного обалдела.🙄

Антарктида
Дейенерис

Сообщение было удалено

а что обалдели то? это крик души практически) ну меркантильный немного крик)

Дейенерис
Антарктида

Сообщение было удалено

Хорошо, что уже даже самой смешно стало. Девушко, не засоряйте эфир своими криками своей душонки. Займитесь делом. Козу что ли сходите подоите.

Антарктида
Дейенерис

Сообщение было удалено

так я ж не эфир засоряю)) а в своей теме, как рыба в воде) все легально)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема