Вообщем, проблема такая.. Живём с мужчиной около года, он старше на 14лет. Жизнь у него до меня была не очень простая(не буду вдаваться в подробности), характер козерожий- очень сложный, человек закрытый,молчун- все держит в себе, женат никогда не был. В целом, отношения можно назвать идеальными: он очень заботливый, каждое утро завтраки в постель, прислушивается ко всем моим просьбам, в сексе тоже все отлично, не гулящий, НО есть одно НО! Приступы агрессии! В один прекрасный момент он "взрывается" и превращается в монстра и тирана. Может с пустого места начать скандал, сломать что-нибудь,или разбить, называть последними словами. Может поднять руку. (( Не скажу, что избивает, но несколько раз прилетало по голове. Если он не выплескивает эту агрессию на меня, то срывается на других людях. Потом извиняется и месяц-два все опять идеально. До очередной вспышки.. Летом планировали пожениться, но терзают смутные сомнения, не станет ли ещё хуже? Я человек крайне мягкий и не конфликтный, стараюсь лишний раз не провоцировать, но всё циклично повторяется.
За год уже несколько раз по голове прилетело? Вам сколько лет? Вы в полной семье росли?
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 40. Нет, росла без отца, с отчимом.
Милая, бегите от него!!!! Не зря у вас возникли сомнения, люди со вспышками агрессии не меняются и дальше начинают позволять себе насилие еще хлеще. Бегите! Лучше потратьте деньги на хорошего психолога или психотерапевта, проработаете детские психотравмы и сможете встречаться с мужчинами другого типа, добрыми, ответственными, умными (процесс проработки долгий, но оно того стоит!)
Сообщение было удалено
Отчим как относился? Бил?
Это к нему осознание приходит то что он олень и каблук. Это типичный пример того что есле стал подкаблучником то уже всё.
Сообщение было удалено
Отчим тоже крайне сложный человек.. тиран! Меня не бил, но бил маму. Поэтому, я крайне рано начала жить самостоятельно и съехала от них. И в жизни не подумала бы, что сойдусь с мужчиной хоть в чем-то на него похожим.
Агрессия и похоть идут рука об руку. Любители генитальных утех всегда отличаются тяжёлым характером. Слишком много гордыни, эгоизма и злости
Сообщение было удалено
Любой человек может измениться в лучшую или худшую сторону. Разведёнка найдёт себе мужа, который будет ещё хуже предыдущего. Как человек относится к родителям, так он и ведёт себя в браке
А мне одно только интересно - а что вы на завтрак едите?
Ну, допустим, кашу, яичницу, колбаску, салат, круассан с повидлом, хлеб, бутерброд с рыбкой, творог со сметаной, ну и так далее...
И всю эту подобную жратву вы едите в постели, ага?
Ответьте, пожалуйста, а то я чувствую собственную ущербность - муж никогда не приносит мне харчи в койку.
Уходи от него. Если поженитесь, он будет вообще себя хозяином чувствовать, т к будет уже законный муж. А дети появятся, подумай сама, им тоже будет прилетать вот так? Нет, это жизнь на пороховой бочке, это не норма вообще.
Сообщение было удалено
Позабавило.) Ну во-первых, у "койки" стоит столик. Не то чтобы я под одеялом булку жевала.)) Обычно с утра кофе, йогурт, творожок, ну или хлебец какой-нибудь с сыром. Он встаёт на работу очень рано и будит меня с кофе,ну как-то так..
Бросайте его нахрен. Он старше вас, сейчас приступы агрессии, а потом еще ревность добавится, ближе к 50. Тогда он вам весь мозг вынесет.
Эти приступы агрессии как раз те самые звоночки. Не будьте ду рой, не повторяйте судьбу матери. Бросайте его, но желательно по такой причине, в котрой можно обвинить его самого. Обычно тираны первые полгода-год шёлковые. Потом начинаются обострения (особенно весной). Это все подходит под ваш случай. Тут никакого альтернативного варианта нет - кроме как уйти. Тем более, что он вас старше. Манипулирует вами уже сейчас, дальше хуже будет.
Наивные тетьки бросай его. Эта прилипала живёт за счёт этого Мэна жрет с его стола какает на его горшке и хочет иметь право решающего голоса? Или я что-то перепутал? Примитивное одноклеточные существо идёт добиваться прав на площадь у городской администрации.
человека нельзя изменить. даже временем и могилой. это загробное дело, в следующий раз вам прилетит не пятерня, а что то поострее. тогда будет поздно. да и официальный брак, зачем он вам?
Сообщение было удалено
Да, перепутали, при чем всё.) Эта "прилипала" живёт на своей территории, ест за своим столом и в туалет ходит на свой унитаз. Так как у него своего жилья нет. "Прилипала" работает, как впрочем и он, и бюджет у нас общий.
Сообщение было удалено
Ага щаз мы поверим что у неё все есть своё и она нечаянно по простоте душевной пустила неврастеника к себе пожить ну и чтобы он её отрезвлял поколачивал. Откровенный звиздежь с целью выдавить слезу и сочувствие из читателей.
Опа, у него и жилья нет. Тогда точно, о свадьбе даже не думай. Стандартный расклад. Потом когда с тобой "случится" что-то, все ему и достанется. Или будет угнетать тебя, особенно когда до детей дело дойдёт. Оскорбления, пропадать будет "у друзей". А мужиков этих тут не слушай, они все почти один типаж. "Прицепа" стремаются, а у самих ничего нет, помоложе наивняк ищут. 35-45 лет сейчас - гнилой возраст. Все порядочные в семьях давно живут. Если у них ничего нет кроме как например бывших жен с алиментами и долгов кредитных, то сразу все ясно.
Сообщение было удалено
Нет, разумеется, не просто так пустила, а полюбила. Увидела именно в этом человеке своего. То, о чем я написала, проявилось позже, не сразу.. Доказывать что либо Вам - глупо, ибо, Вы, изначально в своей голове "нарисовали" некую ситуацию и свято верите, что наоборот быть ну никак не может.)) Ваше право.
Сообщение было удалено
Сначала творожок принесет, а потом по морде хрясь-хрясь, ага?
Не, лучше я на кухне завтракать буду, чем как вы тумаки получать.
Кстати, вы зубы-то вообще чистите или как?
Сообщение было удалено
Тогда задача решается ещё проще пусть идёт со своей агрессией к себе домой и там бьётся в падучей. Тогда для вас откроются новые горизонты в жизни и будет тема ой девочки как мне хорошо в новом свободном мире.
Че-то автор исчезла - не прибил ли ее муженек окончательно?
Впрочем, ни капли не жалко таких дурр.
Сообщение было удалено
Ну не нужно так утрировать.)) Да, с зубами все в порядке, не переживайте.
Сообщение было удалено
Так что же вы все-таки решили делать? Советов, полагаю, предостаточно.
Сообщение было удалено
Так вы копируете сценарий своей семьи. Умом понимаете, что это плохо, но для вас это привычно, соответственно комфортно. Другой сценарий-выход из зоны комфорта. Обратитесь к психологу, он вам поможет разобраться в себе и попытаться сменить установки. Иначе повторите судьбу матери.
Ну вот ты и нашла своего абьюзера. ...Не выходи замуж и не рожай, пока в себе не раберешься. Мужиков ты выбираешь стремных и не подходящих. Ты ведь еще только "смутно догадываешься" о том, от чего в шоке весь форум, ты почитаешь за благо то, от чего надо бежать как от огня! Сейчас ты свободная женщина. А ребенком ты станешь а*уенно уязвимой, окажешься в аду наедине с тираном. Ай яй, не стыдно перед своими яйцеклетками такое стремное *** выбирать? Пока у тебя, в связи с тяжелым детством нет маркеров насилия, ты будешь мусор хватать с помойки. Не пох.. на свою жизнь - тогда к психолгу сходи, книги читай по своей теме и проблеме. Все это решаемо даже без специалиста. Не забивай на себя там, где действительно, надо поработать и позаботиться о себе.
Пишу не что бы оскорбить, прости за прямоту. Говорю от имени совести и как любящая мать. Послушай, женщина, я люблю тебя больше, чем даже ты себя любишь, пойми это! И из любви и видения причинноследственных связей, советую тебе опомниться и начать восстановливать самооценку и границы личности и тела.
Сообщение было удалено
Я человек очень быстро привязывающийся к людям и любой разрыв очень болезненно воспринимаю. В один момент разорвать отношения просто не могу, т. к. эмоционально очень завишу от него. Другой момент, конечно, что после некоторых комментариев задумалась над вещами, которые мне и в голову не приходили до этого. Решила, что торопиться со свадьбой не стоит. Я никогда и не грезила этой свадьбой, больше он настаивал. Теперь чётко для себя поняла, что не готова к такому опрометчивому шагу.
Сообщение было удалено
еще пару дней на сайте и вы четко примите инфернальное еще вчера для себя решение
внемлите)
Сообщение было удалено
Удачи Вам. Не удивляйтесь, если вспышка ярости случится когда Вы скажете, что не готовы к свадьбе. (Или вскоре после этого, якобы по другой причине.) Осторожнее с такими.
Сообщение было удалено
скорее всего вздохнет с облегчением
мужчина агрессирует если женщина его бесит *в основном*
Когда тебя убьет- он даж сожалеть не будет.
сразу себе скажет:" она вынудила".
Вполне возможно, что по физиономике он убийца".
не о чем говорить.... пару раз по голове получить- уже небудешь на ухо слышать или гематома в черепе будет давить на часть мозга который отвечает за что угодно.
тут не идти, а бежать 100 метровку нужно от такого дурачка.
Девушка, такие приступы агрессии....выгоняйте его побыстрее. Это альфонс и тиран. Живёт на вашей территории ещё и руки поднимает. Конечно он будет спешить жениться на вас и детей заделать быстрее, пока вы не опомнились от "большой любви". А потом вы будете в его клетке и плясать под его дудку. У меня такая же ситуация была. Пел о большой любви, а когда сказала собирай манатки, то угрожал так что у меня волосы на голове чуть не поседели.
Автор, срочно гоните его! Я два года жизни потратила на домашнего тирана, горячими слезами обливалась от его критики, манипуляций и резких смен настроения. И только после расставания (по моей инициативе) начала гуглить статьи и узнавать, что данный тип мужчин из себя представляет. Жаль, что не была подкованной нужными знаниями на начальном этапе отношений, иначе бы не вляпалась, т.к. "первые звоночки" были заметны еще в конфетно-букетный период. Такие мужчины не меняются! Это их особенность психики. Сколько перед ними не стелись, сколько не ублажай, всегда будете во всем виноваты.
Сообщение было удалено
Вам бы лечиться автор, раз вы выводы по астрологии делаете.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я списывают все на астрологию? Это не так. Я просто упамянула про знак зодиака, не более. В гороскопы верю лишь отчасти.
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая, ясновидящая, бесплатно, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Даже если найдёшь в себе силы разорвать эти отношения,то следующий будет такой же. И это будет повторяться до тех пор, пока ты не приведешь в порядок свое сознание и не выяснишь первопричину всех бед. Только решительно начав меняться внутреннее, ты увидишь перемены в жизни, удивишься, какие люди стали встречаться на твоём пути, как складывается жизнь, все круто поменяется. Но для этого надо перестать себя жалеть, бояться перемен и просто начать работу над собой. Он 100% скоро начнёт ревновать, впереди проблемы с потенцией, кризис перехода в пенсионный возраст, а если на ровном месте хлопает да по голове(!) девушку. то потом ты сама представь, что с тобой станет. Конечно, звучит жутко, ведь он любимый и родной, он же поменяется, ведь у нас все так хорошо, думает автор, не будет этого пойми уже! Юную, на его фоне, девушку стареющий мужчина как правило на руках носит и относится трепетно как минимум, для него она малышка и за косяк адекватный мужик просто пожурит её, максимум тон повысит. А тут спустя год уже оплеухи пошли... Плюс, если правда ты человек не конфликтный, тогда вообще все очевидно.
Отписывайтесь от рассылок
В любой рассылке есть кнопка «Отписаться». Нажмите на нее, если рассылка вам больше не интересна. Сразу же можно удалить письма, чтобы не засорять почту.