Посоветуйте, как поговорить с мужем и не наворотить дел. Так как форум анонимный, то пишу как есть. Огромная просьба, если Вам от нечего делать хочется прискорбностью и поподличать помоями, то не меня.
Я начала встречаться с мужчиной и родила от него. По веской причине, мы не смогли тогда оформить отношения. Чтобы поверила в серьезность его намерений, он мне купил маленькую, но все же купил квартиру. Потом стали жить вместе, помог мне начать своё дело, приносящие скромный доход, купили квартиру побольше. Ту стала сдавать.
А вот сейчас он начал настойчиво звать замуж. Я не хочу, так как планируется ещё расширение, я бы не хотела, чтобы это было совместно нажитым. Он меня содержит на уровне, но у него есть бывшая жена, достаточно маленький ребёнок. Я вижу и осознаю, как легко он обделяет ребёнка в мою пользу. Хоть мне и кажется, что мы навечно вместе, но я подозреваю, что, если вдруг кого ещё встретит, то так же с легкостью и доходы начнёт скрывать, и семейное имущество медленно перед разводом из семьи выводить. Но если я ему это прямо скажу - назреет скандал.
Какие есть отмазки от свадьбы, когда люди уже около 7 лет живут вместе, и есть общий ребёнок?
Брачный договор? Предложите невыгодный для него БД.
Противно читать... думает как бы человека использовать, продолжать доить, а сама с голым задом с улицы...
Волнуешься что будет если он не найдёт себе другую??? Расширяй свой бизнес, стань самостоятельной, учись...полагайся на себя
Сообщение было удалено
если в браке буду расширять свой бизнес, то и его могут тоже поделить. Стараюсь, как могу.
Я не за свой зад беспокоюсь, а за зад нашего ребенка
Сообщение было удалено
Если он невыгоден одной из сторон, то он очень легко оспаривается в судебном порядке. Да и предложение договора - прямой путь к ссоре. А у меня цель - сохранить мин в семье
Ну, скажи, что штамп ничего не значит, и что вам и так хорошо вместе.
Короче, скажи все то, что обычно говорят мужики в таких случаях
Сообщение было удалено
На кого прописан бизнес? Если это подарок до свадьбы то это добрачная собственность
Сообщение было удалено
Ой, да ладно мать Тереза. А когда 3.14зду подсовывала беременеть тоже про ребёнка думала. Саою гаденькую сущность прикрываешь чем угодно и кем угодно. Надеюсь ты заболеешь онкологией или твоя дитачка.
Скажите что хотели всегда свадьбу допустим в мае, поэтому год ещё придётся подождать и за год постарайтесь расшириться до желаемых масштабов.
Больше мне ничего в голову не приходит.
Да уж кто бы говорил про "поподличать". Пока его подлость была вам выгодна, все было нормально, вы ею пользовались. А теперь, значит, боитесь, что она обратится против вас.
Это все плоды легкомыслия. Надо было раньше думать, рожая вне брака. И кроме денег и мат. выгоды тебя вообще что-то в этой жизни интересует? Ты просто не достойна и не заслуживаешь быть женой, так и будешь всю жизнь просто сожительницей. А твой ребёнок - бастардом без отчества и нормальной семьи. Сама так устроила, не ной теперь.
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!! Все гениальное просто!!!
Сообщение было удалено
Да. Я понимала, что отнимая все от своего первого ребёнка в мою пользу, он совершает подлость. Я прекрасно осознаю его сущность. И поэтому не хотела бы подставлять своего ребёнка. Конечно, хотелось бы, чтобы жили долго и счастливо. Но есть у меня подозрения на его счёт
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли такое желать????
Сообщение было удалено
Я не автор, но скажу в поддержку, что общество слишком сильно давит на женщину со своим "надауспетьрадитьвооооовримя" . Вот женщины и несутся скорей рожать вовремя. А потом те же мужики, которые орали на форуме, мол, останешься с кошками, мол, не успеешь, если не схватиться за кого попало, говорят самадуравиновата. Вот вам и сорок кошек. Отсюда вывод: никогда.ни на чьи.манипуляции. не-ве-дитесь! Общество лицемерно.
Сообщение было удалено
Я больше про расширяться, покупать новые помещения. Мне спокойней было бы вне брака с ним этим заниматься
Сообщение было удалено
У него фишка - фамилия. Да и исчерпал себя этот аргумент
Сообщение было удалено
Или что денег на свадьбу надо скопить, а это не менее года
Сообщение было удалено
Не схватиШься.
Сообщение было удалено
У меня все было более приземлённо. У него была беременна жена, и ч понимала, что иначе он никогда не разведётся. И вначале я очень хотела замуж. Просто потом все как-то пошло, что я поняла, что не хочу я с этим человеком совместных финансовых обязательств
Сообщение было удалено
Скажите, что хотите шикарную свадьбу, платье красивое, вобщем чтобы на всю жизнь запомнилось. И рассуждайте побольше как вы ищете платье и нигде ничего хорошего нет, все не то и место для свадьбы везде что то не так. И грузите его побольше, чтобы у него мозг вскипал это слугашь. А сам он ничего организовывать не будет, уверена.
Сообщение было удалено
это скользкий путь. Мне бы закрыть эту тему, а не оттянуть момент
человек тебя любит искренне всей душой. все делает ради тебя и вашего ребенка. почему ты не уверена в нем? может быть те первые отношения были для него ошибкой. может тогда он и не хотел ребенка. ну как тарасов от первой жены. за такого мужчину можешь смело выходить замуж. а первому ребенку он 100% в будущем будет норм помогать. кстати, а почему ты этому не способствуешь, раз бюджет общий. отсылай сама алименты на карту бывшей жене.
Сообщение было удалено
Какие цели, такие и методы. Мужчины как дети, любят делать все наоборот.
Сообщение было удалено
Не только понимала, но и участвовала. И имела выгоду. Дело ваше, поступайте как угодно. Мне просто не понравилось ваше слово Поподличать в отношении комментаторов в старттопике.
Сообщение было удалено
Так ему и надо, "человеку". Возможно, брошенная им беременная жена тоже страдала. Заьотили ли его чувства той женщины и ребенка?
Я бы сказала, что я за свадьбу. Но хочу свадьбу мечты. Например, в Тае. Занималась бы вовсю планированием, поисками фотографов и т.д. Сказала бы, что надо накопить денег. Типа, давай через год, но как я хочу. За это время бы расширилась, а потом можно и согласиться на свадьбу в России
Интересно по какой такой веской причине, автор не смогла оформить отношения? Ты че залезла в чужую семью, что ли? Если это так, то ты подлая дрянь. И ждет тебя такая же участь, как и бывшую жену. Да и вообще, что за бред доить мужика? у тебя совесть есть? Короче автор, что то многое не договаривает.
Сообщение было удалено
Она ему до двух лет дочери не давала официального развода. И подала алименты на себя и ребёнка. Но! Это неожиданно сыграло мне на руку. Так как все покупаемое имущество мы записывали на мое имя, чтобы ему с разводом не дарить ей половину
Начните верить в астрологов. Вот она вам сказала, что самый удачный день для брака - ну и сами там решите, когда вам удобно. А все остальное время - луна в венере и это очень плохой знак
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Надеюсь, что за год он сам передумает на тебе жениться
Авторша, ты просто деревенская ч.у.ш.к.а, решившая плотно присесть на шею мужику и выдоить из него побольше. Для этого раздвинула ноги и помахала 3.14здой, залетела и привязала мужика. Браво. Желаю мужику скорее одуматься,забрать бизнес и квартиры и бежать от тебя,оставив с голым задом. Ты заслуживаешь только этого.
Сообщение было удалено
Имущество оформлено на меня. Вроде никак забрать не возможно.
Сообщение было удалено
Пусть помогает в будущем. Но не в настоящем ;) нет, я не буду незнакомой мне женщине перечислять деньги на карту.
Сообщение было удалено
Автор, я на вашей стороне! Доите мужика и думайте о себе! Русские мужчины большего не достойны.
Сообщение было удалено
Так в том и вопрос, как остаться сожительницей и бастардом, мужик-то алиментщик, замуж за него не выгодно.
Думаю, имеет смысл поиграть на этом, мол, у тебя уже был один оф. брак, и он развалился, а мы с тобой не расписаны, и живём душа в душу, боюсь, что жениться-плохая примета . Ну или что-то в духе, мол, смешно на регистрацию идти, когда уже ребенку в школу, давай уж жить как жили, поздно метаться
Сообщение было удалено
Вот. Почаще напоминайте ему, сколько нервов он себе с прошлым оф. браком истрепал и как легко и просто сейчас.
Сообщение было удалено
Ещё вариант: не хотите терять какие-то льготы мамы-одиноски, на работе есть возможность какие-то преференции получать, пока там считают, что вы одна ребенка растите, как выйдете замуж, это все накроется . И да, у вас ожидались сокращения, одинокую мать не имеют права тронуть, а как только штамп в паспорт получите, станете первым кандидатом на вылет
Авторша явная ш.а.л.а.в.е н.ь
Спасибо, Марина. Действую по Вашим советам. Вчера вечером поговорила, покаялась, что мне до мурашек страшно, что штамп разрушит все то чистое, светлое, что есть у нас. Что он по своей природе вольный дикий зверь, которого рамки душат, поэтому он и не смог жить с первой женой. Мне же противно даже на уровне мысли его неволить... и все в этом ключе. Сработало. Сказал, что удивлён, как я его хорошо чувствую и понимаю :) все-таки мудрая Вы женщина
Сообщение было удалено
Я - автор. Не понимаю, почему не отсветилось
Сообщение было удалено
Ты не автор, ты - дешёвая ш.а.л.а.в.к а)
девочки дорогие, обращайтесь к Марии, очень добрая. ясновидящая. бесплатно, тел. 89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.
Я с мужем почти 10 лет, есть ребёнок первоклассник, официально не женаты. Когда он начинает (раз в 2 года примерно) петь песню про пожениться - говорю что принципиально не хочу замуж, потому что институт брака устарел и ничего не даёт. Добиваю вопросом "столько лет живём - что изменится от штампа в паспорте?" за столько лет муж так и не придумал ни одного аргумента в пользу брака. Так и живём)