Девочки, такой вопрос. Если бы вам парень в конце вашего первого свидания сказал что-то типа **Ты, знаешь, ни мне и ни одному мужчине не интересно знать о твоем внутреннем мире, о твоих друзьях и о …
Сообщение было удалено
ГОСПОДИН ЗЕЛЕНСКИЙ
ЦЕННИК ДЕВКИ ИЗ ПРИЛИЧНОЙ СЕМЬИ ОТ 45 000 000
я не говорю о том, что эти деньги ты НАЛОМ ОТДАШЬ ДЕВКЕ. НЕТ
ОПОСРЕДОВАННО
РАССМОТРИМ ВОПРОС, ГОСПОДИН
1. 25 млн - кв в Стрешнево в ЖК Бызнес класса
2. 5 Млн Audi A7
3. 500 000 в год - БАБЕ на отдых
4. 1 000 000 - одежда для МУЖЫКА
Сообщение было удалено
А что будет если ты так будешь делать?
Сообщение было удалено
ДАСТ ОНА ТЕБЕ
ЧТО БУДЕТ
но проще взять содержанку с сайта. С этим нитаким бабьем проблем не оберешься. Мозги будет конопатить. Плюс жене могут звонить
Сообщение было удалено
Мне как бы до луны, но такие как она обычно могут допиндеться.
Сообщение было удалено
они уже допинделись
ОПИ ЗДЕНЕЛИ И СИДЯТ НА ДАННОМ РЕСУРСЕ
а данный ресурс, ГОСПОДИН
ползуется ОООООООЧЕНЬ ДУРНОЙ СЛАВОЙ
Сообщение было удалено
С такой логикой мы все получаем, что заслуживаем. Обоюдное обособление уже началось, институт семьи в кризисе. Количество одиночек обоих полов будет увеличиваться.
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь, обычно любят женщины писать что они королевы, а на деле тоже дают как и все.
Сообщение было удалено
ЭТО ПРАВИЛЬНО
*** И примкнувшие к ним АСЭКСУАЛЫ НАШЕ БУДУЩЕЕ
Я - ЛИЧНО В АВАНГАРДЕ
С ПИСЮНЧИКОМ 1.5 СМ
Сообщение было удалено
а если секс непосредственный? То что можно? Я вот уверенна в своих словах. Любопытно и интересно ваше мнение
Сообщение было удалено
Дешёвая манипуляшка. Хочешь сказать, что если 20 мужиков не было, то страшко? Да лучше быть в твоих глазах страшко, чем входить в список тех, которых ты "повидал".
Сообщение было удалено
Дают, но не тебе. Потому и кидаешься тут говн/ом. Думаешь, если будешь людям гадости писать, сойдёшь за умного? Ошибаешся.
Сообщение было удалено
А потом суд по признанию отцовства и алименты на 18 лет. И злобные коментарии на всех женских сайтах. Спортивный интерес часто таким заканчивается, кучу случаев знаю.
Психология мужчин отличается от женской и женщинам этого не понять. Мужчина может и не врать что хочет отношений, но после секса у него весь энтузиазм может пропасть.
Сообщение было удалено
Пока будет добиваться из спортивного интереса и вкладывать ресурсы , то не захочет бросать. Емубудет жаль терять потраченное время и деньги, поэтому придется убедить себя том, что он безумно влюблен ибо только глупцы вкладываюся в нелюбимых женщин.
Сообщение было удалено
Ну скажи, Гостья, сколько мужиков у тебя было) минимум 10?
Сообщение было удалено
Если у вас таких не было, не значит, что они не существуют)) если есть спортивный интерес и свободные средства, то почему бы нет))
Сообщение было удалено
Мужчина нужен не сам по себе и уж тем более не секс с ним, а польза, которую он может дать: деньги, дорогие подарки, недвижимость, путешествия и т.д. Так что если мужик подарит много чего, а потом уйдет, то никто не расстроится:))
Сообщение было удалено
Недвижимость жене он может и даст, но не всем подряд)) айфон, рестораны и путешествия возможны, если очень хочется ахнуть неприступную фифочку ради интереса))
Сообщение было удалено
А о чем здесь размышлять? Перевод с мужского: "Мне нужна просто ***,, но денег нет (жалко). Бесплатно согласна?" Если вы ***-альтруист, то почему бы и нет?)
Сообщение было удалено
Бедные только телефон могут подарить или в ресторане заплатить, а богатые мужчины дарят хорошие подарки. Поэтому все красивые девушки встречаются с богатыми мужчинами:)
А бедным мужикам остаются некрасивые или так себе:)
Сообщение было удалено
Ты повидал тех, которые тебе доступны.
А доступны тебе только те, которые доступны всем. Других женщин ты знать не можешь в принципе.
Ты как бездомный мужик, живущий в дешевом хостеле, заявляющий "нет никаких домов, где живут одни и те же люди, где у каждого своя комната и куча пространства, есть только комнаты с двухъярусными кроватями, где всё время новые люди, иногда не мытые".
Ты дно, а как у вас на дне тебе виднее
Сообщение было удалено
На каждого богатого мужика, согласного дарить красавицам недвижимость 10000 жаждущих красавиц. Но мужик потому и богат, что не глуп, законы рынка знает.и требует скидку. Поэтому большинство этих красавиц соглашаются на телефон, а не согласившиеся, вообще довольствуются ужином, а то и вовсе голодные остаются)
Сообщение было удалено
Бедные вообще ничего подарить не могут)) красивых девушек на порядки больше миллионеров и тем более олигархов)) и просто обеспеченным мужчинам их хватает за глаза))
Сообщение было удалено
Еще одна Ванга объявилась?)) Девственниц у меня не было, правда. А не девственница по определению доступна не только мне))
Сообщение было удалено
Не каждая не девственница имеет к 25 коллекцию. Имеют неразборчивые в связях, какие тебе только и доступны. Других то у тебя не было и не будет. Смирись уж с этим.
Сообщение было удалено
Я и не говорил про всех, но большинство такие. И у меня были разные женщины, от 17 до 40, включая замужних, смирись))
Сообщение было удалено
Ну страшненьких или жирных тебе точно хватит:) А красивые девушки не для тебя:)
Сообщение было удалено
Голодные в 21 веке?:) Вообще-то сейчас никто не голодает:) А красивые девушки тем более:) Границы открыты, а в мире много богатых и щедрых мужчин:)
Сообщение было удалено
Здесь каждая вторая Ванга?)) У не было ни одной жирной и страшной, на таких просто не встанет))
Сообщение было удалено
А вот тут соглашусь, прости туток среди российских женщин полно. Работают и здесь и за границей.
Сообщение было удалено
Тебе даже страшненькие или так себе кажутся красивыми:) Спермотоксикоз застит тебе глаза:)
Сообщение было удалено
Очень много русских девушек замужем за богатыми иностранцами:) Ну не с русскими же нище-бродами им сидеть?:)
Сообщение было удалено
Можешь верить во что угодно, недованга)) вокруг полно женщин, от спермотоксикоза спасают регулярно))
Сообщение было удалено
Сериалов пересмотрела)) за богатыми замужем единицы, в основном за местным неликвидом, кто у себя дома конкуренцию не выдержал))
Сообщение было удалено
Я сама замужем за богатым:) И все мои подруги тоже.
Сообщение было удалено
Страшных тебе хватит, это точно:) Но тебе они покажутся красавицами:)
Сообщение было удалено
Ага, верю)) и ездишь ты на порше, недозолушка))
Сообщение было удалено
Мне-то с чем смиряться? С тем, что ты трaхаешь общедоступных неприхотливых женщин и они включают тебя в свои коллекции йопарей? да на здоровье!)
Сообщение было удалено
Чтобы видеть очевидное не надо быть Вангой
Сообщение было удалено
Почему бы и нет, действительно. Женщина из отношений всегда должна выходить с плюсом в виде новенькой недвижимости, авто и тд. Все на ее имя. Пусть только дарит и быстрее сваливает в туман.
Сообщение было удалено
Ты можешь не верить, но это факт:)
Сообщение было удалено
ой блин. это вы можете разводить дебилов , которые будут вам платить
а те которые не платят вы даете нам просто так без денег. вам нет куда приткнуть самих себя свои сиськи и ***. ебл-ны платят за раздолбаный пельмень, а тот кто не платит бесплатно получает. изи
Сообщение было удалено
Женщинам секс не нужен, они же не мужики спермотоксикозные:) Ну и зачем давать нище-броду просто так? Какой смысл в этом?:)
Сообщение было удалено
а почему вы думаете, что даете ? если вы и берете в том числе?
Сообщение было удалено
Бабы просто не понимают банальных правил - любой спрос рождает предложение. И если у мужчин повышается спрос на секс без оплаты - он будет им предоставлен, но просто ДРУГОЙ бабой. А сейчас каждая принцеска ведет себя так, будто является последней бабой на земле. И не спорю, иногда мужики поглупее ведутся и начинают играть по вашим правилам. Но умные мужчины просто отфильтровывают такой неликвид. Сейчас идет успешно просветительская работа среди мужчин. Д.ур.ак.ов, вкладывающихся в баб, все меньше. Бабы либо приспособятся к новой реальности, либо просто сгноят свое мохнатое золото на складах. Но платить по факту наличия дырки больше никто никому не будет.
Бабам, читающим эти строки! Запомни, ты (да, конкретно ТЫ) мужчине нафиг не сдалась. На твоё место придут кучи других, посговорчивее и поадекватнее.
Сообщение было удалено
Никто уже не платит ни машинами, ни квартирами. Дураков нет. Как мне мой муж объяснял. Я зарабатываю деньги для того, чтобы ни я, ни моя семья ни в чем не нуждались. Я лучше съезжу с сыном на рафтинг или прыгну с парашютом для адреналина, побалую своих любимых девочек, жену и дочь, чем буду платить за сомнительное удовольствие какой-то давалке. А вообще есть прекрасная поговорка: какое ехало, такое и подобрало. Среди моих знакомых нет ни содержанок, ни папиков. Есть прекрасные люди с настоящими чувствами и крепкими семьями. Одноклассница-бизнесвумен - это не мой круг общения. Хотя справедливости ради могу сказать, что мне больше импонируют такие честные отношения, чем игры в любовь за порше. А девушкам пора бы зарубить себе на носу. Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Берете что?:)
Сообщение было удалено
А другой бабе зачем секс без оплаты?:) Она что бесплатная ***?:)
Сообщение было удалено
Но муж жене должен, да?:) Забавная Вы:)