Девочки, такой вопрос. Если бы вам парень в конце вашего первого свидания сказал что-то типа **Ты, знаешь, ни мне и ни одному мужчине не интересно знать о твоем внутреннем мире, о твоих друзьях и о …
Сообщение было удалено
Все женщины действительно хотят одного... хотят чтобы мужчины пускали слюни на их внешность и сходили с ума от желания. Причем фантазии на этот счет у женщин самые разные, у одних ради доступа к писечки мужчина жертвует своей жизнью, у других не в силах побороть своё влечение теряет самообладание и берёт женщину силой.
Сообщение было удалено
Ну не факт, я встречал таких, которым лучше просто эбля а не отношения.
Сообщение было удалено
Проснись, это реальность. Парни чтоб просто заняться с вами сексом, пытаются лечить вам за счастье неземное. Вот тут, когда так происходит, не уважают вас.
Сообщение было удалено
Плюсую
Сообщение было удалено
Да я просто представила, как эту речь из старттопика произносит прыщавый вчерашний подросток или дяденька в летах обшарпанного вида. Ну не укладывается у меня в голове, что нормальный привлекательный мужик стал бы такое говорить. Я когда говорила, что ту-пой, я не образование имела в виду, а другой ум, жизненный что ли.
Сообщение было удалено
Так турки-то, я полагаю, по-русски не очень говорят, в том-то и дело.
Самый интересный, умный и самобытный человек всегда открывает свою душу и показывает правду о себе. Ну мы не будем сейчас крайности брать, возьмем нормального человека. Такой человек не пересказывает общепринятую чухню о политике, религии, искусстве, путешествия, и прочем, а говорит свои мысли, делится своим личным пониманием, своим откровением, и т.д. Поэтому чувака, который мне прямо сказал бы про секс и я бы ему поверила, я могла бы воспринять серьезней какой-то долдона, вещающего ни о чем. В принципе, именно таким образом и раскрутился Алекс Лесли или как его там - он понял эту фишку и начал на этом играть всерьез. Именно из-за его серьезного подхода, что он верил в то, что он делал и был именно таким, он и поднялся. Такой человек всегда вызывает уважение и принятие, потому что ты чувствуешь, что с тобой не играют. Даже если он тебя просто вые и забудет, в глубине души ты поймешь, что это его правда. Ложь же теоретика, вещающего о религии, а на деле оказавшегося полным овном, ранит намного более серьезно и глубоко. Так-то, парни, лекция окончена!)))
Сообщение было удалено
До 25 это работает, потом чтр хоть тресни, хотите лялю.
Сообщение было удалено
И хорошо чтоъты так думаешь.
Сообщение было удалено
А на деле как поступаешь?
Сообщение было удалено
Это понятно. Но даже такую женщину, мне кажется, подобный заход мог бы смутить и отвернуть. Зачем этой женщине такой горе-доминант?
Сообщение было удалено
А игры в "нитаких" для кого?
Сообщение было удалено
Вы немного не правы. Люди предпочитают сладкую ложь и надежду, нежели горькую правду.
Мужчины жертвуют. Выше себя и своей гордости ставят каких то потаскушек.
Сообщение было удалено
евросоциалка больше похожа на ложь, нежели на правду о жизни в в европе
Сообщение было удалено
А что здесь плохого в этой горькой правде? Турки и арабы, хоть я их и не видела уже 100 лет, но так и подходят и говорят - я тебя хочу. И в определенной степени это заводит и возбуждает, конечно. Такова роль правды.) Предпочитает ложь же только тот, кто врет себе и другим, ну или просто глупеньким уродился.)
Сообщение было удалено
Это понятно. Но я бы прочистила эту речь, чтобы она была действительно честной и без лишних понтов. Во-первых, никакой чуши про "Все мужчины такие". Честность, так честность, пусть говорит "Я такой". Никаких "переспим, а там посмотрим". Пусть говорит "Это на одну ночь" или как-то так. Ну и пафосный момент про тряпку с букетиком и самоуважающего мужчину тоже убрать, а то меня реально подташнивает от такой самораздутости мыльного пузыря, прям как будто мне предлагают кусок мыла съесть. Вот так мне видится.
Сообщение было удалено
Жить можно с матерью, дочерью, фиктивно или прожив 40 лет вместе. Так что тут как посмотреть. Утверждение слишком субьективно.
И перестаньте вот это "писечка писечка", впечатление как об умственно отсталом человеке сразу. Не нужно, вы же не такой
Сообщение было удалено
на этих потаскушках женятся, потом умирают от наркотиков и виски, оставляя дом в 500 млн долл, обычная жизнь в америке
Сообщение было удалено
да хорош, если мужик, заставит бабень пасть зарыть и готовить ему завтрак, если чиммо бабень его заставит мусор выносить и пустые бутылки
Сообщение было удалено
Скорее это к политике относится, только к социальной. Насчет хобби, целей и прочего это да, но не факт.
Сообщение было удалено
Чаще тупенькие это альтруисты, раздают все и всем. Эгоист это, конечно не гарантия, но заявка на интелект.
Сообщение было удалено
Никакой заявки на интеллект там нет. Эгоисты в основном практически полностью тупые люди. Примерно такие же, как и психопаты. Редкий психопат интеллектуален, в основном они довольно примитивны. Высокоинтеллектуальны только или по-настоящему одаренные люди - самородки, или люди по-настоящему добрые.
Сообщение было удалено
Даже не утруждайся, мода на "арабов и турков" не исчезнет, это их надежда, а русский всегда лох.
Нет, ну может быть абсолютное зло тоже интеллектуально, конечно, но с таким я еще не сталкивалась (и не хочу). Злую же дурость, которую я в жизни видала много, определенно могу назвать тупой и ограниченной.
Сообщение было удалено
Не, не каждый. Они же не с Сатурна.
Сообщение было удалено
Обсуждаемый персонаж - тупенький с претензией на эгоизм. Потому что прячется за фразой "все мужики такие" и занимается словесной саморекламой своей крутости.
Сообщение было удалено
Ну это понятно, а зачем тогда связываться, просто уходите в туман.
Сообщение было удалено
Это к даунам мдшникам. Не ко мне.
Т.е. одаренный человек истинно умный, а добрый уже мудрый, это дороже интеллектуальности, я считаю. Сама же по себе теоретическая интеллектуальность, без практического приложения стоит мало, т.к. если человек не смог ее реализовать, значит она условна, что только подтверждается практикой.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Сообщение было удалено
Интелект это называется)))
Сообщение было удалено
Мне кажется я весь вечер объясняю, зачем и когда связываться, и при каких обстоятельствах. А вы так ничего и не поняли? Понятно.)))
Сообщение было удалено
А что тут доминтного? Просто сказал как есть, ценично правда, но прямо.
Сообщение было удалено
Не все.
Сообщение было удалено
Нет не пойду😀
Сообщение было удалено
Это вы лучше игры в никаких людей прекращайте, мы тут все обычные, серебрянка подтвердит.
Сообщение было удалено
Нет не все тут обычные. Тут бывают люди высочайшего интеллекта. В основном это гости. Ну и не вы лично, подтверждаю!))))
Сообщение было удалено
Вы про образование и количество прочитанных книг? Понятно, что это лишь что-то вроде хобби, а вообще мало что значит и мало что говорит о моральных качествах и практическом уме человека. Вот в этой речи мне как раз моральное гов-не-цо почувствовалось. Но я назвала это ту-постью, потому что персонаж не поработал над тем, чтобы это мо-ральное говнецо как следует замаскировать, раз цель состоит в этом. В итоге эта "честность" выглядит как речь продавца-консультанта, который очень старается впарить какую-то ненужную чушь.
Сообщение было удалено
А интелектуал это как? Ну тесла например тоже эгоист))) он же думал только о своей мечте, явно не о людях.
Сообщение было удалено
Да. Интеллект. Просто люди по-разному понимают это слово. Потому не написала.
Сообщение было удалено
Понтов много. И дрожь в коленках слышна: не я такой, все мужики такие.
Сообщение было удалено
Да, я не далекий, если тебе так лучше думать обо мне.
Сообщение было удалено
Одаренность идет свыше. Как и доброта. И с этим, увы, пока ничего не сделаешь. Стать добрым, если ты злой или безразличный, невозможно. Как и одаренным. Но обычным, по крайней мере можно быть правдивыми в том, что они хотят, и я нахожу это плюсом.)
Сообщение было удалено
Я о вас вообще не думаю и ваша фамильярность мне не нужна.
Сообщение было удалено
Не, ну в принципе ладно. В реальности по ращному бывает. Я лично считаю что угадывать бессмысленно. Просто хотя бы поначалу нажо намекать, а особо твердолобой уже и говорить.
Сообщение было удалено
Нет) Я настаиваю, что герой нашего романа ни разу не правдивый, а очень даже ушлый, злобный и двуличный, пытается, во всяком случае) Вообще не соблазнительно.
Сообщение было удалено
Вот так прям и сказали бы, слово в слово?
Сообщение было удалено
Мне пофиг, меня ничего в его речи не обидело.))
Сообщение было удалено
Если намек не понят или меня пытаются держать за дурака, то говорю как есть. Не получится-ладно, если получится то отлично, просто с твердолобой жизнь строить не совсем целесообразно.