Девочки, такой вопрос. Если бы вам парень в конце вашего первого свидания сказал что-то типа **Ты, знаешь, ни мне и ни одному мужчине не интересно знать о твоем внутреннем мире, о твоих друзьях и о …
Сообщение было удалено
Мужики и есть животные
Сообщение было удалено
Нет, вообще ни за сколько, все отношения длительные, гражданский брак или официальный. На разок ни с кем не было.
Сообщение было удалено
Не-не, у меня нормальный. Просто нормальный. А то, что вы тут описали - это *** на диете и демон-обжора какие-то.
Сообщение было удалено
Жена сделает многое, только ты тут причем, болезная? Твой круг общения это зоофилы )))
Сообщение было удалено
))) а нетрахальщики это видимо те которые дрoчеры
Сообщение было удалено
Альфачи не нужны
Хилый, слабовольный тютя (почему то считающий себя хорошим мальчиком, наверное так мама ему - Ягодке сказала) тоже нафиг не уперлись.
Нужна золотая середина. Идеал.
Но таких мало.
Посему, если не встретился идеал, то лучше завести кота. Но уж точно не повод тащить в дом всякое г0вно)
Сообщение было удалено
на вумене всё именно так и происходит "девочка, а ты хоть совершеннолетняя, а то трахну и у меня будут неприятности. Тебе 40???? это потому что ты не работала и тебя мужики содержали, а я чем хуже? вот тебе коючи от коттеджа, он теперь твой")
в реале всё несколько иначе, но не суть важно)
Сообщение было удалено
Берем, да:) Деньги, подарки, ресурсы. Но мужское время само по себе (без денег) женщинам не нужно:)
Сообщение было удалено
Так сколько фуев у тебя к 40 годам накопилось, признавайся))
Сообщение было удалено
Достаточно 3 раза в неделю фитнесом заниматься , только постоянно , чтобы иметь хорошую фигуру .
У меня сейчас тело лучше чем в 20, когда не занималась
Сообщение было удалено
х\Ер есть?Следовательно животина.
Сообщение было удалено
Как стремно быть женой нищеепа. Некоторые яйценосцы до сих пор уверены , что каждая мечтает о штампа в паспорте с ним)
Сообщение было удалено
какая он животина? *** местная, бывший бухгалтеришко с синим членом, воду пьет из унитаза, живет на мамашину пенсию
Сообщение было удалено
Слышь , варежку захлопни) закапал тут слюной
PT Boat Альфачи, тэстостэронщики да. Но есть НИЗКОТЭСТОСТЭРОНОВЫЕ добрые Тихие Ласковые Стесняшки Нетрахальщики Нежруны НО ТАКИЕ ВАМ НЕ НУЖНЫ
==========================
Кому-то может и нужны, только им не нужна жена, а нужна новая версия мамы с дополнительной сексфункцией. А девушки ищут не сына, а мужа от которого они родят сына. Сложно для понимания?
Сообщение было удалено
и что? некоторые мечтают о социалке в европе, живут с неграми и разными арабами ради штампа житель евросоюза в блошатнике или клоповнике
Сообщение было удалено
Прежде чем он стал самым любимым, он же сделал что-то? Или Вы его увидели и сразу решили - вот он мой любимый!:))
Сообщение было удалено
Естественно, алешенька , все в одном флаконе, иначе на кер нужен
Сообщение было удалено
Ты животное, которое думает х*ем и желудком. Будешь тут мне рассказывать сказки))
Сообщение было удалено
Так они здесь все и собрались, потому что это единственное место, где женщины снисходят до общения с ними пусть и со знаком минус. Кроме вумена они ещё видят женщин по телевизору, но с теми не поговоришь)
Сообщение было удалено
переведи для осмысления некоторым, бабе нужна жесткая стенка в виде мужика а не кисель мамин, умный он или удод из выксы не важно, бабе нужна опора по жизни
Сообщение было удалено
сначала синим членом на улице помахай в выксе придурок
Сообщение было удалено
А зачем тебе вообще, ты ж этот, ***-мер ))
Сообщение было удалено
ну, животина...
ладно
лично он - насекомое
Сообщение было удалено
он тебе мильон еще не предлагал?
Сообщение было удалено
А ещё есть жители Африки, которые мечтают хотя б жареную крысу поесть на ужин. Ога
Сообщение было удалено
синий член, ты весь обдроченный в свои 30 лет, какие тебе биточки? лопатой по заднице и пенделя
Сообщение было удалено
слышь бухгалтер долбанутый, тебе не стыдно у мамаши деньги с пенсии тырить?
Сообщение было удалено
Да он кому только чего тут не предлагал ))
Сообщение было удалено
Ты бы лучше разбежался в бетонную стену, дабы доказать бабе)))
толку было бы больше)
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь меня учить, что надо таким мужикам, потому что ты в отношениях мужчина-женщина крупный теоретиГ, конечно. А по факту имел отношения только с Дуней Кулаковой)
И таких мужчин я знаю много: и отец, и брат, и муж, и деды. Ты же не можешь знать что им нужно, ты их в жизни не видел,, потому что сам не такой, воспитан женщинами. папка сбежал от мамки, а дет от бабки.
Сообщение было удалено
)))) бухгалтер, какое ты животное)
Сообщение было удалено
Ты сегодня не попил ещё? Чета явно плоховато тебе))
Сообщение было удалено
андрюшенька сто раз бился тупым лобиком об стенку, но синий член не побелел
Сообщение было удалено
271-я, а какая у тебя коллекция мужчин, коты не в счет)) до 100 перебрала? )))
Сообщение было удалено
Болезный, выключи свои танчики, включи порнуху, да подрочи, а то у тебя совсем уже крыша поехала от спермотоксикоза)
Сообщение было удалено
кроме порнухи в инете ничего не видел, какие книги суходрот?
Опять этот геймер навалил кучи на теме. Ни разу такого не бывало и вот опять
Сообщение было удалено
Иди женой командуй ) опарыш)
Сообщение было удалено
что опять фотки своего синего члена тиражирует?
Сообщение было удалено
андерсона почитай и братьев гримм, может врать научишься половчей
Сообщение было удалено
откуда у него жена? он женщин по телевизору только видел и в бухгалтерии на их сиськи пялился
Сообщение было удалено
лучше скажи что синий член тебе подарили
М-ля, как он успевает столько строчить)))
Сообщение было удалено
и че? дождался синехуевец?
net, on poshel bi n a h u i.
Сообщение было удалено
Нее, мне его фотки без надобности. А вы ему мыло что ли давали? Хах)
Сообщение было удалено
А, ну пусть правой рукой командует
Сообщение было удалено
Интлехт прям вываливается из штанов у тя
Сообщение было удалено
Сзади