Пишу из больницы. Навеяло тоской,понимаю скоро выпишут,(я больше не увижу своего возлюбленного.))А мы даже номерами телефона не обменялись с ним,завтра его смена заканчивается,меня после завтра выпишут.Нашла его в соц.сети,кинула заявку,как быть?
Всё мои соседки по палате уже спят,а я не могу забыть его улыбку.
А что все спят, рано ещё.
Сообщение было удалено
У них режим,у нас отбой.
Форумом спасаюсь.
Скукота здесь.
Короче легла спать,сна нет достала айфончик зашла в инстаграмм-ничего нового. На форум забежала,потом думаю,посижу.
Меня же собачка покусала у сестры,когда я к ее щенятам полезла)))
Бл... Так вы же уже совокупились, так, что тапки потерялись, и вы не стали их искать, и в итоге он вам опротивел, потому что через две секунды как вы зашли в его кабинет, он уже был внутри вас
Врачи - опасная категория, советую выкинуть из головы и забыть.
Сообщение было удалено
С чего вдруг опасная?
Сообщение было удалено
Да,но, сейчас понимаю ,как люблю его.
Ахаха,тапки забрала утром.
у автора теперь венерические - они не предохранялись
Сообщение было удалено
Потому что у врачей особенная психика. Это вам кажется, что он смотрит на вас полными доброты глазами. Это вам кажется, что он вас хочет. На самом деле он смотрит так на каждую вторую и ничего такого супер романтичного в вас именно не видит. Я вас понимаю, мне тоже нравились врачи (2), но ничего хорошего из этого не вышло, потому на своем опыте я вам советую забить или хотя никак не показывать ему вашу симпатию.
Сообщение было удалено
Извините, Автор я в другой теме, здесь PL.
Пусть собачка еще раз укусит, продлите своей пребывание в стационаре. А доктор-то как обрадуется
Сообщение было удалено
Врач.
1. ВРАЧ = АЛКОГОЛИК
2. ВРАЧ = БАБНИК
3. Чем занимается ВРАЧ? К примеру ЛЕКАРЬ лечит, УЧИТЕЛЬ учит, ПЕКАРЬ печёт. А ВРАЧ что делает?
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос:)
Сообщение было удалено
А вам откуда знать как они смотрят?